Непонятно зачем.ведь всем пох точная причина смерти.он в сентябре был не жилец.тянули для выборовВчера сын Кирилл кое-что опубликовал в Главкоме о смерти Кернеса.
син кірил просто намагається хайпанути на кістках баті... кіріле, всім насрати вже на керноза. є інші біди зараз у міста, страшніші за твого батька недостреленногоВчера сын Кирилл кое-что опубликовал в Главкоме о смерти Кернеса.
Есть вероятность того, что Кирилл сам потянется в политику. Какую-то долю избирателей по-любому получит, из гуппи, которые помнят только лавочки-урночки.Вчера сын Кирилл кое-что опубликовал в Главкоме о смерти Кернеса.
а что он думаешь в Украине сидит, неужели деньги закончились?Есть вероятность того, что Кирилл сам потянется в политику. Какую-то долю избирателей по-любому получит, из гуппи, которые помнят только лавочки-урночки.
Я думаю, что нет. Он регионального уровня человек. А тут все схвачено.Есть вероятность того, что Кирилл сам потянется в политику. Какую-то долю избирателей по-любому получит, из гуппи, которые помнят только лавочки-урночки.
Сейчас, понятное дело, нет. Но позже все может быть. Опять же, папа - "святой" местного разлива, сам ни в чем громком не замешан...Я думаю, что нет. Он регионального уровня человек. А тут все схвачено.
Помнится, в прадавние времена показывали итальянский фильм у нас - "Признание комиссара полиции прокурору республики". Я после него спать не могла и темноты долго боялась. Вспомнила вчера, как увидела этот документ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
це навряд чи...глобусы ... венеры или типа того
Э, нет, Тори. Ты - из Запорожья. А мы - в Харькове. Я - всю жизнь, за вычетом двух лет срочной. Запорожская область, Васильевский район...Вообще насрать на гепин труп.
Ну я с тобой согласна.Если существует ад, гореть этой твари со смолой в котле вечно! На дровах из Лесопарка!
До своего последнего вздоха не прощу гниду!
Что, сразу на крест ? И чаю даже не попьете ?!Голосовал за Кернеса, задавайте вопросы
Там педалируется другая тема, если вкратце :забвение - это тоже ад. Для такого, как он.
Теперь все это уже без разницы.Там педалируется другая тема, если вкратце :
если электронную подпись создавал не он
то насколько законны решения подписанные после определенной даты.
Мне чашечку дарджилинга OP пожалуйстаЧто, сразу на крест ? И чаю даже не попьете ?!
Ну, вот условный кто-то, кто педалирует эту тему, думает иначе.Теперь все это уже без разницы.