Статус: Офлайн
Повідом.: 2205
Повідом.: 2205
О как! Украина оказывается победила Румынию в суде по о.Змеиный
Ну даже не знаю что сказать
Посилання видалено
Хохмит парниша? Румыны там вроде ещё и на Бессарабию зуб имеют, годика через три опять в суд?
У меня один знакомый при Кучме служил в погранвойсках, так рассказывал, что румыны постоянно провокации устраивали: подойдут втихаря ночью к границе и электродами заточеными с обоих концов обкидают, вроде даже кого-то покалечили. Географически не помню где именно это был, но осадок остался. Я думал, что выдумывает, но теперь сомневаюсь.
Ну даже не знаю что сказать
«Украина не проиграла ни одного сантиметра своей территории, несмотря на все попытки Румынии добиться от Украины определенных территориальных уступок», - заявил во время пресс-конференции на «Обозревателе» уполномоченный Украины в Международном Суде ООН, профессор международного права, Чрезвычайный и полномочный посол Украины Владимир Василенко.
Посилання видалено
Хохмит парниша? Румыны там вроде ещё и на Бессарабию зуб имеют, годика через три опять в суд?
У меня один знакомый при Кучме служил в погранвойсках, так рассказывал, что румыны постоянно провокации устраивали: подойдут втихаря ночью к границе и электродами заточеными с обоих концов обкидают, вроде даже кого-то покалечили. Географически не помню где именно это был, но осадок остался. Я думал, что выдумывает, но теперь сомневаюсь.