Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это да. Хотя этот оксюморон в конце всё веселье и портит.Главное, что в конце ролика дано верное определение.
+100500 иначе, как ****утыми их назвать сложно, так как имеют абсолютно равные права сейчас, так что те кто за феменизм сейчас выступают - это именно маразмом и занимаются, что они уже выше мужчин в обществе должны быть. Кстати эти неадекватки скоро в городе шествие устраивают, пойти что ли как в цирк посмотреть.Главное, что в конце ролика дано верное определение.
Я вообще не понимаю смысл феминизма. это уже придумано от того, что людям, а именно, женщинам заняться нечем... кто-то крестиком вышивает.. кто-то вяжет, кто-то готовить любит, а есть те, кому хочется качать права вот лучше бы сидели дома, рожали детей, да занимались семьёй и домашними делами. хоть я и женщина, но считаю таких немного неадекватными.+100500 иначе, как ****утыми их назвать сложно, так как имеют абсолютно равные права сейчас, так что те кто за феменизм сейчас выступают - это именно маразмом изанимаются, что они уже выше мужчин в обществе должны быть. Кстати эти неадекватки скоро в городе шествие устраивают, пойти что ли как в цирк посмотреть.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а есть те, кому хочется качать права вот лучше бы сидели дома, рожали детей, да занимались семьёй и домашними делами.