Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О феменистках

• Автор теми Автор теми wo1f
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 350
О феменистках

Как по мне все четко, и правильно.
А вы согласны с видео?

Типа должно быть смешно, но чёт не очень. Похоже текст бездарно написан, потому что не смешно.

Главное, что в конце ролика дано верное определение.
+100500 иначе, как ****утыми их назвать сложно, так как имеют абсолютно равные права сейчас, так что те кто за феменизм сейчас выступают - это именно маразмом и занимаются, что они уже выше мужчин в обществе должны быть. Кстати эти неадекватки скоро в городе шествие устраивают, пойти что ли как в цирк посмотреть.

Останнє редагування:
+100500 иначе, как ****утыми их назвать сложно, так как имеют абсолютно равные права сейчас, так что те кто за феменизм сейчас выступают - это именно маразмом и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
занимаются, что они уже выше мужчин в обществе должны быть. Кстати эти неадекватки скоро в городе шествие устраивают, пойти что ли как в цирк посмотреть.
Я вообще не понимаю смысл феминизма. это уже придумано от того, что людям, а именно, женщинам заняться нечем... кто-то крестиком вышивает.. кто-то вяжет, кто-то готовить любит, а есть те, кому хочется качать права вот лучше бы сидели дома, рожали детей, да занимались семьёй и домашними делами. хоть я и женщина, но считаю таких немного неадекватными.

Останнє редагування:
Не пойму я феминисток. Они же не могут себя реализовать как женщины, потому хотят попробовать быть мужчинами. Не умеют балансировать работу и личную жизнь. Всегда на все имеют свое мнение, громко его высказывают, не умеют находить компромиссов, а потом орут, что все мужики ******и. Конечно, к вам же подойти нельзя. Начнете говорить о своих правах.

Назад
Зверху Знизу