Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

о друзьях-мужчинах

• Автор теми Автор теми Фрюлинг
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5530
о друзьях-мужчинах

Создать тему натолкнула статья из журнала:Посилання видалено
и считаю,что женской дружбы нет.но сейчас не об этом.
девчонки, а вы согласны с автором статьи?есть ли у вас такие друзья?как относятся к этому ваши любимые?
а еще хотелось бы мнение парней по этому поводу.есть ли у вас такие подруги?и отношение ваше хотелось бы узнать к тому,что у вашей девушки/жены есть близкий друг -мужчина, с которым она говорит обо всем на свете.
Никакого ****а(даже дружеский),любви,просто дружба и ВСЕ!!!!!такое бывает?или потом дружба в любовь перетекает?очень интересно вас милые послушать.
Ну, и слава флуду,конечно;)

Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. у меня есть друг с которым мы дружим уже 5 лет, мы можем обсудить все темы. очень интересно иногда выслушать его взгляд (мужской) на ту или иную проблему.

не верю. не бывает. все равно кто-то из двоих хочет ****а (или оба хотят)

точно - нет дружбы...есть влечение...

Создать тему натолкнула статья из журнала:[/QUOTE] хоспидя! Да что ж это такое?! Судя по тому, как часто здесь мелькает боян про возможность дружбы мэ и жо - статьи про ЭТО наверное уже во всех глянцах лепят! :D Вобщем, буду краткой: [QUOTE]есть ли у вас такие друзья?[/QUOTE] да [QUOTE]как относятся к этому ваши любимые?[/QUOTE] нормально [QUOTE]такое бывает?[/QUOTE] да з.ы. Более подробно в других топиках - юзай поиск.

была в гражданском браке, уже месяцев 6 как разошлись. а что?:D

муж был рад тому, что в Вашей жизни есть еще 1 мужчина, с которым Вы можете "обсудить все темы" и "прийти с любой проблемой"?

• Це лайк!
Реакції: D_1
Можно.. но боян боянистый.

Таких тем про дружбу между М и Жо тут уже немерянно было...

та ты що... вчера специально пролистала все темы,которые тут поднимались,ничего не нашла:eek:.

<B>Awapuhi</B> сказав(ла):
да вроде понятно,
что меня интересует, входит ли набор "все" спецфический перечень тем "про Это"
Хм... "Про Это" я, например, могу говорить с кем угодно, лишь бы его мнение мне было интересно. Для этого совсем не обязательно быть моим другом... Есть темы гараздо более интимные, как это не покажется странным. Про какие-то личные реакции, переживания... Про только нашу историю... про себя, настоящую, про него, настоящего... Про то, что не друзьям просто не интересно... А не потому что стыдно или неловко...

Назад
Зверху Знизу