на морозе?пися запотеет?
Погоди. А в чем нам ходить при +35? В плавках? Или что имелось в виду?
А сам чулки запостил!О, хоть одна годная тема.
Ну... за колготки!
Не поняла. Если мужик тащит на себе девушку с практически голыми ногами - ей от этого теплее будет?В 1995 году мы отмечали Рождество на Мысе Челюскин.
Ну, девченки приоделись. Чулочки, блузочки.
С учётом того, что все ходили в теплых комбезах почти круглый год, это было красиво, сексуально и многообещающе.
И дёрнул же черт кого-то предложить сделать фото на самом краю Евразии.
И мы поперлись на этот край. Метров 200 от домика.
Но девки решили не одеваться.
Назад мы их тащили на себе.
Это ты погоди. Зимой что, без колгот ходить?
Обе темы одинаково дурные, я к этому только.
Рваными носками мы пренебрегаем.
А сам чулки запостил!
Не поняла. Если мужик тащит на себе девушку с практически голыми ногами - ей от этого теплее будет?
Не всегда. Я если чистых одна пара осталась, но с маленьким отверстием на пятке?
Я не сумасшедшаяТы пробовала выйти на мороз -30 в капроновых чулках? Попробуй и поймёшь.
Я не сумасшедшаяИ даже в бесшабашной юности больше волновалась о своём здоровье, чем о том, чтобы доставить удовольствие своим видом встречным мужчинам
представил голодных , бородатых мужланов .. тыкающих в холодные, обмороженные письки))).брррр..Естественно.
Серьезно? Не заглядывала. Ну как скажешь)))ваные колготки отлично носят зимой под джинсами.
Серьезно? Не заглядывала. Ну как скажешь)))
А вот рваные носки видела у мужиков
представил голодных , бородатых мужланов .. тыкающих в холодные, обмороженные письки))).брррр..
А у Ваших знакомых носки из чего, что не рвутся?Ужас... Ну и круг общения у Вас ,!
Скучный какой секс, все по одному сценарию всю жизнь.За свою длинную жизнь именно я раздевал барышень. Не наборот.
Та понятно. Одеть её нормально может не каждыйЗа свою длинную жизнь именно я раздевал барышень. Не наборот.
Нечего потому что по мечетям шастать. Мусульмане блятьПрезидент Всемирного банка Пол Вулфовиц в Эдирне посетил мечеть. А там всем положено тапки снимать.
Нечего потому что по мечетям шастать. Мусульмане блять
Но успешный. Сценарии бывали разные, конечно.Скучный какой секс, все по одному сценарию всю жизнь.
Да. Точно. Когда барышня решает, что отношения зашли достаточно далеко и ты теперь ты должен ее одевать, обувать, содержать и еще ее маме помогать немножко - вот тут и пора задуматься. Ты к этому стремился? Хотя бывает, многие и счастье в этом находят. Я таких знаю. Одного, по крайней мере.Та понятно. Одеть её нормально может не каждый
А ты?вот тут и пора задуматься. Ты к этому стремился?