Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О дебилах за рулем Зайцева/Дронов экспортный вариант.

Статус: Offline
Повідом.
25561
Супруга моя летом живет в Болгарии, благо есть где, но то таке. Соответственно читает местную прессу. Сегодняшнее (болгары тоже мастера заголовков етить) ;)

"Вчера в Софии насмерть убился лекарь из Сирии на скорости 170 км/ч".

Значит шо можно понять с такого заголовка - ну логично, сирийский врач почувствовал себя Шумахером и того, зажмурился. Оказыватся дальше по прочтению статьи ситуация меняется - врач тихо себе ехал с работы на ночной смене на автобусе: Audi RS5, несущейся на бешеной скорости, — 21-летний мужчина с водительскими правами, выданными всего две недели назад . Вчера прокуратура задержала его на 72 часа и предъявила ему обвинение по статье, предусматривающей от 15 до 20 лет лишения свободы. Права у него отобрали, а автомобиль конфисковали.
А вот так выглядит автобус с одной и другой стороны. Помимо погибшего врача - еще двое в тяжелом положении.

1755368893973.png

1755368908458.png

Ото таке. НО - обратите внимание. Зайка убила 8 человек и скромно ушла на отсидку на МАКСИМАЛЬНЫЕ по нашему законодательству 5 лет. А тут чуваку светит от 15 до 20. Что называется - почувствуйте разницу.

Ото таке. НО - обратите внимание. Зайка убила 8 человек и скромно ушла на отсидку на МАКСИМАЛЬНЫЕ по нашему законодательству 5 лет. А тут чуваку светит от 15 до 20. Что называется - почувствуйте разницу.
Але между "светит" и "отсидка" есть определенная разница.

Але между "светит" и "отсидка" есть определенная разница.
Ну так то оно так, но насколько я знаю по нескольким ДТП прошлого - дают и дают много. Например пару лет назад, чувак на фуре то ли поломался, то ли еще что но остановил на 2-х полосной дороге на полосе (обочины не было), не поставил знак. Уебался в него легковой, погиб. По итогу водила получил 8 лет за то, что просто стоял на дороге.

Ну так то оно так, но насколько я знаю по нескольким ДТП прошлого - дают и дают много.
Ну да. Вот например, не Болгария, но Угорщина.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супруга моя летом живет в Болгарии, благо есть где, но то таке. Соответственно читает местную прессу. Сегодняшнее (болгары тоже мастера заголовков етить) ;)

Значит шо можно понять с такого заголовка - ну логично, сирийский врач почувствовал себя Шумахером и того, зажмурился. Оказыватся дальше по прочтению статьи ситуация меняется - врач тихо себе ехал с работы на ночной смене на автобусе: Audi RS5, несущейся на бешеной скорости, — 21-летний мужчина с водительскими правами, выданными всего две недели назад . Вчера прокуратура задержала его на 72 часа и предъявила ему обвинение по статье, предусматривающей от 15 до 20 лет лишения свободы. Права у него отобрали, а автомобиль конфисковали.
А вот так выглядит автобус с одной и другой стороны. Помимо погибшего врача - еще двое в тяжелом положении.

1755368893973.png

1755368908458.png

Насколько я помню , оба получили по 10 лет . И зайка и Дронов

Насколько я помню , оба получили по 10 лет . И зайка и Дронов
А вот словацкая зайка (Eva Varholíková дочка Alexander Rezeš, $1.5 миллиарда)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вышла через 6.

Где то видел как эту Ауди оттуда выдергивают. Причем передом.

1755368893973.png

1755368908458.png

Зайка на десятку пішла як і Дронов

Назад
Зверху Знизу