О чем ты думаешь?

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 8040
О чем ты думаешь?

Один из излюбленных женских вопросов мужчыне. Интересно же, что там у него на чердаке за тайная жизнь.
Но -
я не о мужчинах, шоб они всрались все скопом.

Девушки! Женсчины"! Вот о чем вы думаете, когда задумываетесь, а?
Я - в 90 процентах случаев задумчивости - о работе.

Не о семье, не о ****е (кстати, сегодня утром у меня был ахринительный ****), не о детях(подрастают трагладиты вопреки моему желанию- мне нра маленькие, карманные и святые) не о шмотках (опять неча надеть, блин, а шкафы забиты дерьмом неносибельным), не о мужчинах (кошмар - выбрать не из кого, выбор только из мутантов разной степени ****ства), а, о ней все мысли, о гадине такой - работе -
как она меня достала это зарабатывание денях и все остальные аспекты не менее завораживающие.

ТЕМА - О РАБОТЕ, кто еще не вкурил.

Останнє редагування:
Такова жизнь ;)

вот уж о чем я не думаю, так это о работе, больше думаю о мужчинах, и о путешествиях, спорте и удовольствиях)))

О детях главным образом. О отвлеченных вещах вроде справедливости или возможности мира во всем мире.

Что значит чтоб мы всрались?

Один из излюбленных женских вопросов мужчыне. Интересно же, что там у него на чердаке за тайная жизнь.
Но -
я не о мужчинах, шоб они всрались все скопом.

Девушки! Женсчины"! Вот о чем вы думаете, когда задумываетесь, а?
Я - в 90 процентах случаев задумчивости - о работе.

Не о семье, не о ****е, не о детях, не о шмотках, не о мужчинах, а, о ней, гадине такой -
как она меня достала это зарабатывание денях и все остальные аспекты не менее завораживающие.

Где ******?

своеобразное пожелание добра и света:D

я люблю мужчин. так получилось.дразню просто. не всех люблю. только лучших. поэтому, наиболее любимых, задрачую особенно изощренно. прям как бох. я ж божья *****, по его образу и подобью создана.

О чем ты думаешь, грязное жывотное? Не прям щас, а в 90 процентах превалирующих? О молочных железах? Это правда? [/SIZE]

О матовой радиаторной решетке и снятии хрома. Не прогадать бы.
******? Ну ****** и ******, **** о них думать. Будет день и будут ******.

я люблю мужчин. так получилось.дразню просто. не всех люблю. только лучших. поэтому, наиболее любимых, задрачую особенно изощренно. прям как бох. я ж божья *****, по его образу и подобью создана.

о чем ты думаешь когда дразнишь особенно гонимыхлюбимых?

тоже задрачиваю любимых,поэтому я невыносим.чтоб меня вынести четверо нужно=)

Назад
Зверху Знизу