3000 грн на місяць

О чем ты думаешь?

• Автор теми Автор теми romanista
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1384
О чем ты думаешь?

Как легко ответить на этот вопрос самому себе.
Когда ты смотришь на сексуальную красотку о чем думаешь? Правильно, я тоже.А на аппетитный торт,который сам тебя просит :"Cьешь меня".И так далее.
Но порой так трудно ответить на этот вопрос заданный друг другу, да еще не в самый подходящий момент.
Что вы делаете в такой ситуации?

"о чем ты думаешь?" ну разве не дурацкий вопрос?
Примерно как " ну расскажи что-нибудь"

Когда ты смотришь на сексуальную красотку о чем думаешь? Правильно, я тоже.А на аппетитный торт,который сам тебя просит :"Cьешь меня".И так далее.
Но порой так трудно ответить на этот вопрос заданный друг другу, да еще не в самый подходящий момент.

Отвечаю честно.Любит меня такой,какая есть:любов:

терпеть не могу вопрос "о чем ты думаешь?", нереально раздражает
мысли - это частная территория, это очень личное. если захочу сказать, о чем я думаю, я и так скажу. никогда не нужно такое спрашивать

Вопрос не о том, о чем вы думаете вообще или в конкретный момент, или вообще думаете. А о том, что когда вы задумываетесь о чем то личном и вас спрашивают:"О чем ты думаешь?"

думаю, почему я такая умная, но такая ленивая :rolleyes:

терпеть не могу вопрос "о чем ты думаешь?", нереально раздражает
мысли - это частная территория, это очень личное. если захочу сказать, о чем я думаю, я и так скажу. никогда не нужно такое спрашивать

Плюс в том, что близкие такое не спросят так как сами понимают абсурдность вопроса, а чужих и послать можно :D

Вопрос не о том, о чем вы думаете вообще или в конкретный момент, или вообще думаете. А о том, что когда вы задумываетесь о чем то личном и вас спрашивают:"О чем ты думаешь?"

Очень редко задают такой вопрос, может у меня выражение лица не интеллектуальное, потому и не спрашивают :confused::D

думаю, почему я такая умная, но такая ленивая :rolleyes:

Меня эта мысль сегодня тоже посетила, если что,я о себе :)

Останнє редагування:
Cyanide-and-happiness-Комиксы-35084.jpeg

терпеть не могу это вопрос!
он у меня ассоциируется с неуверенностью и паталогической боязнью всего неизвестного!
но,когда мне его задаёт мужчина, всегда отвечаю:конечно-же о тебе, любимый!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

говорю, что так не о чем:) че в душу лезть, если мысли в слух говорить не хоцца)))

терпеть не могу это вопрос!
он у меня ассоциируется с неуверенностью и паталогической боязнью всего неизвестного!
но,когда мне его задаёт мужчина, всегда отвечаю:конечно-же о тебе, любимый!:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

:Dменьше знает - крепче спит :)

Назад
Зверху Знизу