Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем поговорить с девушкой?!?!?!?!

Вова Псих

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
О чем поговорить с девушкой?!?!?!?!

Помогите,я вообще не имею представления о чем разговаривать с девушками!:confused:!Мой разговор с девушкой и вообще выглядит так-
-Привет.Как дела?
-Привет.Нормально.
-Как прошел день?
-Нормально.Как твой?
-Нормально.
Может конечно место ,.Как твой день?,, ,,Как твое утро?,,
ВСЕ!!!!:eek:!!!
Подскажите пожалуйста тему!Желательно напишете о чем и что надо говорить.Ну то есть что спрашивать и т.д. и т.п.
Пожалуйста скажите!

просто расскажи ей сколько раз в день ты дрочишь и она от жалости к тебе сразу же даст

Пролистайте тот же ХФ - выберите темы, которые Вам интересны, или хотя бы, в которые возникло желание заглянуть.
Подумайте! что может быть интересно девушке и разговаривайте.

На самом деле, разговаривать можно на абсолютно любую тему.

Может девушка боится разговаривать с парнем с таким ником. Ну мало ли

Помогите,я вообще не имею представления о чем разговаривать с девушками!:confused:!Мой разговор с девушкой и вообще выглядит так-
-Привет.Как дела?
-Привет.Нормально.
-Как прошел день?
-Нормально.Как твой?
-Нормально.
Может конечно место ,.Как твой день?,, ,,Как твое утро?,,
ВСЕ!!!!:eek:!!!
Подскажите пожалуйста тему!Желательно напишете о чем и что надо говорить.Ну то есть что спрашивать и т.д. и т.п.
Пожалуйста скажите!
может слабый словарный запас! :іржач:
о чем разговаривать-да о чем угодно, только не о создании вселенной, ядерной физике( хотя есть и такие):D:D:D

может слабый словарный запас! :іржач:
о чем разговаривать-да о чем угодно, только не о создании вселенной, ядерной физике( хотя есть и такие):D:D:D

самая ****уальная девушка харьков форума общается с удовольствием именно на тему ядерной физики. а при попытке грузить ей про какую-то ***ню, она и реагирует соответственно - говорит куда пойти.

Пролистайте тот же ХФ - выберите темы, которые Вам интересны, или хотя бы, в которые возникло желание заглянуть.
Подумайте! что может быть интересно девушке и разговаривайте.

На самом деле, разговаривать можно на абсолютно любую тему.

Та ну ***. На абсолютно любую тему - ''говори что думаешь'' - можно разговаривать с мужиком. C девушкой же - ''думай что говоришь'';)

Я недавно познакомился с девушкой в мебельном магазине, и мы часть разговора беседовали именно о ней:), а вообще нужно найти что-то общее: фильмы, музыку, события,Эмоции, впечатления..
Мне иногда тоже очень трудно находить общий язык:(

Я недавно познакомился с девушкой в мебельном магазине, и мы часть разговора беседовали именно о ней:), а вообще нужно найти что-то общее: фильмы, музыку, события,Эмоции, впечатления..
Мне иногда тоже очень трудно находить общий язык:(

о мебели надо было поговорить!

:іржач:
о мебели надо было поговорить!

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

самая ****уальная девушка харьков форума общается с удовольствием именно на тему ядерной физики. а при попытке грузить ей про какую-то ***ню, она и реагирует соответственно - говорит куда пойти.

ой а кто самая ****уальная, да еще о ядерной физике, мне проконсультироваться надо!:D

говорить о бо всём!

ТС с возрастом ето пройдёт.

да и в принципе не важно о чём говорить ,просто разговаривать.

говорить о бо всём!

ТС с возрастом ето пройдёт.

да и в принципе не важно о чём говорить ,просто разговаривать.

да уж прикинь идут двое и тут он все время втирает о навозе, о том какой вася *****, он такой хороший!главное чтобы были хоть какие общие интересы!:D

пожалуйста))) в профиле

Вам на тему ****уальности или ядерной физики?;)

фото- бомба, но я не хо такую ****уальность, поэтому о физике, о физике:клас:

Назад
Зверху Знизу