Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О чем они говорят, когда собираются вместе?

• Автор теми Автор теми Skripka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
О чем они говорят, когда собираются вместе?

//Они - в смысле мужчины(раздел всетаки женский), а вместе-значит мужской компанией//
Интересно мнение и женщин, и мужчин (их сообщений немало в этом разделе)
наверняка начинают о работе...потом о женщинах(женах, любовницах, девушках...)..потом о технике(железяки, машинки... и проч..)..
но это мое мнение...:)субъективное/как вывод из того,что я слышу в своем присутствии/...
но очень любопытно узнать мнение еще кого-нибудь;)

когда то собрались с друзьями попить пива ... взял жену ссобой ... с тех пор у нее не возникает такого желания (слушать разговоры мужской компании) ... ей просто не интересно :)

об общих интересах чаще всего разговаривают, иначе зачем вместе собираться!

действительно, незачем хорошее нахваливать. Но кто-то любит и почесать просто язык.

абажаю мужские посиделки,много интересного узнаешь:пиво:

часто, но не усами а пивом и орешками;)

наверняка начинают о работе...потом о женщинах(женах, любовницах, девушках...)..потом о технике(железяки, машинки... и проч..)..
Общие интересы в основном.. ну и разговоры из серии "..а помнишь?" :)
А о работе то чего с друзьями говорить? О женщинах бывает. Но только НЕ о тех есть сейчас. Это личное, об этом не говорят :) Иногда вспоминаются бывшие , если вспоминаются давние времена, да и то, поверхностно обычно - что то типа "а у твоей то, %%% ****** класные были..." :D

Ну не знаю... Женщинами как-то всё и заканчивалось :rolleyes:
А техника была, как же без неё - она в этот момент к нам и подъезжала. :пиво:

ну, о девушках-любовницах - редко, в общем-то. Моветон, знаете ли. Да и хвалить свою любовницу - глупо, жаловаться на нее - некрасиво...

ОБщие интересы, новости, такое...
ППКС :)
Мы не особо делимся подробностями интимного характера, это скорее удел дам :)

..А ещё очень часто мужские посиделки оканчиваются бодуном по утрам, это если вечером кто-то сказал "ну что?" или "ещё по одной и по домам?":D.
Помню день студента, в обчаге все наряжаюццо, девушки марафетятся-суетятся, а мы засели с другом, ну и чтоб времени не терять и шутки ради принялись потихоньку пить. Пили за микроконтроллеры семейства PIC. А поскольку семья у них, т.е микроконтроллеров, большая и дружная, то пришлось сбегать ещё за одной. В итоге все смеялись, всем было весело, кроме меня и друга, т.к до дискотеки мы не дожили.:)

Теперь по теме. Обсуждаем очень многое на таких посиделках. С одним приятелем хлебом не корми дай поговорить о новинках в мире железа, как разгоняется тот или иной проц, видеокарта. С другим-беседуем о фото (фотоаппаратах, кто как и чем снимает, новинках опять же). С третим-можно обсудить работу и всё, что с ней связано. Ну а если собираемся все вместе-конечно, общая тема ба.. !ой! наши милые женщины:D

Новости по жизни, там в семье, работе.
А потом плавный переход в технику-авто, при надлежащем количестве выпитого ударяются в философию. А женщины... как же без нас-то?
Опять же от возраста зависит.

Izida сказав(ла):
абажаю мужские посиделки,много интересного узнаешь
+1
у меня компания, почти одни парни. Вот это как собиремся тааакого наслушаюсь. И про машины, и про игрушки компьютерные, железяки на комп, девушки - куда ж без них......но иногда могут и о высоком :)

Ты думаешь, дамы хвастаются ?
И хвастаются и жалуются, и много еще чего... Подружки обычно в подробностях знают что у друг друга на личном фронте. Я раньше думла что мужчины тоже все разказывают . Когда увидела неподдельный шок на лице прозревшего- поняла что ошибалась.:D Теперь слегка фильтрую информацию передаваемую подруге. Но слегка:D
А с мужчинами могу разговаривать почти на все темы. Могу даже о баб... о нас любимых:)

Да всяко обсуждается.
Новости, увлечения, воспоминания.
Когда градус уже на достаточном уровне о смысле жизни хорошо получается поболтать. О женщинах, конечно. Поприкалываться над кем-то, у нас еще частенько в компании друг друга позадрачивать получается (не зло, а так, шутки ради). :)

ооо... эти вечные разговоры о компутерных играх и шутки из разряда жопно-сортирных :-)

Ой, чёй-то не свезло вам с мужской компанией, раз беседа протекала про шутливые жопно-сортирные игры.:)
А ведь мы может и о высоком, как говорилось в одном из постов выше: о поезии, о музыке, о свежепросмотренном ****ографическом фильме (ничего особенного, так -лёгкое домашнее ****о, не более:)), о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра, т.е и вопросы культуры тоже нам не чужды.
Вот и жена говорит, что ей с нами нравилось сидеть, когда мы всякую "фигню" (сейчас проведу образцово-показательный мордобой с применением лёгкой формы насилия в воспитательных целях,-как это "ФИГНЯ"??? Это очень и очень!:клас:) обсуждали. Так что не надо ля-ля, типа всем нам одного и того же надо и об этом мы всё время думаем. Всего лишь каждые 5-7 минут. Вот.:іржач:

Я тож люблю мужские компании, в чисто женских давно не была. не помню ничего интересного.
Наши компании тож о работе, железках, новостях и философии. О женщинах не припомню, может что и было...

Васса, почти аналогично.

только вот в моей мужской компашке девушек обсуждают, дай путь.

Но в подпитии разговор переходит на смысл жизни и остальные общефилософские вопросы.
Однако в сильном подпитии уже только о нас, любимых.

Я любую мужскую компанию предпочту женской.. даже если мужчины обсуждают нечто, совершенно мне непонятное :-) Все равно лучше, чем те разговоры, которые ведуться в женских серпентариях )

блин, уже второй ппкс за день, нет за вечер!!
Подумают, что подмазуюсь :D

Назад
Зверху Знизу