О чем думают родители?

:іржач::іржач::іржач: хорошо хоть не у нас такие умники... а то вырастет такая ВУВУ и будет орать дурным голосом ...

Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...

А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
...
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?
Интересно - а чем Вам Кириллы с Никитами не понравились? Ничего редкого и необычного в этих именах не было ни когда я в школу ходил - ни сейчас.
И чем ообо хорошо, когда идет повальная мода на какое-то имя, и в классе на одного Федю или Леню по десятку Сереж, Саш и Дим, а на одну Зину или Леру - по десять Лен, Ань и Юль? Я за разнообразие.

Да и насчет более редких имен - пятнадцать-двадцать лет назад имя Даша или Настя было довольно редким, а сейчас - вошло в моду и идет поголовно, Иванов, Егоров и Василиев пятьдесят лет назад было полно, потом вообще почти не было, вот не модно было, типа "деревенщина" - а сейчас опять популярно. Что в этом плохого? Так царей называли, и не стеснялись.

Есения , красивое имя , меня мама так хотела назвать , после просмотра фильма, но всё таки назвала Алёна

У нас во дворе есть семья, где дети Лаврентий и Гордей.
А как вам сочетание Василий Людвигович, бывший прокурор Харьковской области.

У нас во дворе есть семья, где дети Лаврентий и Гордей.
А как вам сочетание Василий Людвигович, бывший прокурор Харьковской области.

Вот уж, где могли родители подумать, как имечко с отчеством звучать будет... Мрак!

у нас в доме живет девочка Есения
очень мне имя понравилось
ее зовут в основном Еся
я за необычные имена
у меня дочку зовут Ульяна
это выбор родителей и как по мне это их выбор
чем вам так не нравяться стринные имена?

я лично люблю славянские имена, но Есения имя как имя... чего прицепились - не понимаю если честно. Ани, Оли, Лены, Гали рулят )))

я за необычные имена
у меня дочку зовут Ульяна
у меня подруга Ульяна, 20 лет назад это было красивое, необычное имя. А сейчас это эпидемия. Я выше про это имя писала.
это выбор родителей и как по мне это их выбор
чем вам так не нравяться стринные имена?

сама хоть поняла, че написала?:confused:
добавлено
И чем ообо хорошо, когда идет повальная мода на какое-то имя, и в классе на одного Федю или Леню по десятку Сереж, Саш и Дим, а на одну Зину или Леру - по десять Лен, Ань и Юль? Я за разнообразие.

.

А сейчас как раз мода на "необычные" имена.
Вот я знакомлюсь с человеком, ему под 30, представляется- Филипп. Вот, у меня много знакомых, но Филипп один, и сразу мысль-а не назвать ли мне так будущего сына. Озвучиваю мысль подругам, и те хором: И я..И я так сына назову!!!! в чем необычность?
или подруга Ульяна(20 лет)-была одна на пять школ, сейчас у первоклашек набирают-4 Ульяны на класс. Мило.Необычно.
Та же Есения-2 года назад, ее мама хвасталась, что в украине больше нет ребенка с таким именем, а сейчас на одном ХФ уже человек пять похвастались, что у знакомых так ребенка зовут.
Я говорю, о том, что пожелав выпендриться, родители не учитывают, что не они одни такие "оригинальные", я же не спорю с тем что это красивые имена....но называть их необычными...в каком десятилетии?
Вроде как все Личности:yahoo: а у самих "Шо кумi, те и менi..."

Василий Людвигович по моему не хуже чем Геннадий Адольфович.

Шо вы от меня хотите? Я родилась в 90м году :rolleyes: Откуда мне знать о допотопных мылодрамах?

Блин я видела этот фильм в юности, так я что, старая :плачу:
добавлено
А вообще я хотела дочку Ульяной назвать, а родился сын - назвала Илья, Так я по мнению автора кто? выпендриваюсь или как - нормально :)

Блин я видела этот фильм в юности, так я что, старая :плачу:
добавлено
А вообще я хотела дочку Ульяной назвать, а родился сын - назвала Илья, Так я по мнению автора кто? выпендриваюсь или как - нормально :)
У меня двоюродный брат Илья, г.р 1989.....а про Ульяну тут сколько понаписано...лень повторяться

У меня двоюродный брат Илья, г.р 1989.....а про Ульяну тут сколько понаписано...лень повторяться

уже б давно вывесили в первом сообщении список "выпендрежных" имен. разбавили бы, такскать, Есению:rolleyes: а то народ переживает, переспрашивает....

уже б давно вывесили в первом сообщении список "выпендрежных" имен. разбавили бы, такскать, Есению:rolleyes: а то народ переживает, переспрашивает....

знакомая на фоне передоза Сантой-Барбарой ребенка Тедом назвала. Выпендрилась так выпендрилась :D

со списками "выпендрежных" имен можно ознакомиться в школьных журналах.с 1го по 5й класс я думаю:D растет поколение детей "оригиналов":D:D:D
добавлено
суперское имя!))) они добрые чрезвычайно! и хозяйственные))
Ага, добрые:) наш вот кошек мучать любит, и хозяйственные не то слово. Получил права-перегнал папину машину в надежное место:D:D:D

Назад
Зверху Знизу