Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хорошо хоть не у нас такие умники... а то вырастет такая ВУВУ и будет орать дурным голосом ...
я хотел малого Аристархом назвать... или Миланом
У меня мужа зовут Милан. Очень красивое и необычное имя, на мой взгляд!![]()
Интересно - а чем Вам Кириллы с Никитами не понравились? Ничего редкого и необычного в этих именах не было ни когда я в школу ходил - ни сейчас.Вот раньше, желая выпендриться за счет детей, родители отдавали их в проффессиональный спорт..или там в балет...
А сейчас новая фишка пошла - необычные имена.
...
В хит параде Никиты, Кириллы, Фролы, Емельяны, особое место занимают Василисы...ЛЮДИ! очнитесь, за счет кого вы возрождаете традиции?
У нас во дворе есть семья, где дети Лаврентий и Гордей.
А как вам сочетание Василий Людвигович, бывший прокурор Харьковской области.
у меня подруга Ульяна, 20 лет назад это было красивое, необычное имя. А сейчас это эпидемия. Я выше про это имя писала.я за необычные имена
у меня дочку зовут Ульяна
это выбор родителей и как по мне это их выбор
чем вам так не нравяться стринные имена?
И чем ообо хорошо, когда идет повальная мода на какое-то имя, и в классе на одного Федю или Леню по десятку Сереж, Саш и Дим, а на одну Зину или Леру - по десять Лен, Ань и Юль? Я за разнообразие.
.
ВУЗЯ!А ХЗ, на какие извраты народ способен. Вувка, Вувузка, Вузка, Зелка.![]()
если Людвиг был иностранец, вопрос отчества он мог и не учесть...
логично, если женился на местной
Шо вы от меня хотите? Я родилась в 90м годуОткуда мне знать о допотопных мылодрамах?
У меня двоюродный брат Илья, г.р 1989.....а про Ульяну тут сколько понаписано...лень повторятьсяБлин я видела этот фильм в юности, так я что, старая
добавлено
А вообще я хотела дочку Ульяной назвать, а родился сын - назвала Илья, Так я по мнению автора кто? выпендриваюсь или как - нормально![]()
У меня двоюродный брат Илья, г.р 1989.....а про Ульяну тут сколько понаписано...лень повторяться
уже б давно вывесили в первом сообщении список "выпендрежных" имен. разбавили бы, такскать, Есениюа то народ переживает, переспрашивает....
со списками "выпендрежных" имен можно ознакомиться в школьных журналах.с 1го по 5й класс я думаюуже б давно вывесили в первом сообщении список "выпендрежных" имен. разбавили бы, такскать, Есениюа то народ переживает, переспрашивает....
Ага, добрыесуперское имя!))) они добрые чрезвычайно! и хозяйственные))