О большой заслуге Ющенко...

Вот чего тут у всех не хватает, так это доказательств
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
 
=Всех великих людей влавсть делает великими, а посредственных подонками.=
Подслушал в очереди к стоматологу.
 
Попрошу вычеркнуть меня из списка таких людей, бо мне западло быть "таким же", как Гепа с Дупой.
а когда случится так что человек окажется беспомощным наедене с такими же как он в количестве~30 млн. остальніе синовники и вельмошановне панство , и о свободе выбора и слова и прочее и мысли не возникнет, т.к. тотальная корупция превратилась в полный беспредел, и когда ты попытаешся пикнуть придут и задавят и им ничего за это не будет, кто хочет так жить, кстати это у нас уже проявляется повсеместно.
А виноваты в этом именно мы, и никто другой.
а власть должна быть у народа, не в смысле большивицком начала 20 века а в демократическом.
Славин
У украинцев нет общности и, как оказалась, она эта общность им не нужна. Приходит новое время и новые отношения. Победителя не будет интересовать общность украинцев: украинцы будут делать то что им скажут, а если нужно, то и стучать на неблагонадежных.
Ведь время стукачей на политических было и многие в Украине очень положительно отзываются о том времени. Сегодня выбор делает народ и какая будет власть это будет результат выбора народа Украины. Народ вправе выбрать и такую власть, которая потом не даст народу выбирать, но это право народа распоряжаться своим правом.
если бы ещё народ мог как то влиять на отбор кандидатов, хотя что я говорю, это невозможно
ну хотя ... если никто не верит никому то почему верят и надеятся на каких то кандидатов в президенты
э а если не верите так голосуйте ПРОТИВ ВСЕХ, хотя тоже бред, уже по 300 грн. пообещали, Юлька за фото паспорта и бюлетеня с голосом обещала 300 грн. И остальные тоже обещали, (
что б я за них голосовал,
мне каждый деньги предлагал
я бабки взял у них у всех
и голосую Против Всех :)
Ах да...
Если кому еще охота поострить по поводу памятников жертвам голодомора...
Объясняю: Памятники ставились не просто так,на голой земле...Памятники устанавливались на местах массового захоронения людей,братских могилах...НКВД сбрасыывали трупы людей в ямы,предварительно вытащив их из гробов...Экономили гробы.
Поэтому пытаясь в очередной раз пустить газ прл памятники голодомору,вспомните,что под ним лежат где десятки,где сотни,а где тысячи людей.
людей к сожалению взволновал вопрос скока закопали денег на эти самые памятники, а историю никто не учит и на ней не учится
Бред. Какже уже надоели антисовки-неадекваты. Скоро будет вся история переписана. Это проделки американцев и иже подобных
тю
 
Бред. Какже уже надоели антисовки-неадекваты. Скоро будет вся история переписана. Это проделки американцев и иже подобных

А что тебя это так беспокоит? К экзамену или тестированию придется всё переучивать??:D
 
В десятки раз меньше чем на биг борды, на бесплатные концерты для избирателей и т.д. никого не волнует, что дельта на газе в десятки, сотни раз больше памятника и т.д. Цена памятника тоже никого не волнует, это тот повод за который можно уцепиться, чтобы охаять установку памятника и не больше.

обобщил, каюсь
согласен, те кто заинтересован будет винтилировать данній вопрос в сми и т.д. а иногда просто засоряют мозги очередными событиями дабы забылось предидущее, кто сейчас вспомнит про грипп, у всех одна тема выборов, а дальше? кто знает? вот так и живем
 
Обрати внимание: в стартпосте шла речь об образованных и рассудительных людях, которые могут извлекать правильные уроки из любых непрятностей ...:іржач::іржач::іржач:

можно вставить слово.
Среди всех образованных кандидатов, есть по видимому только два реально учившихся и образованных гражданина, Тигипко и Яценюк.
Яценюк - окровенный представитель еврейства, но без опыта работы и с продвижением по службе по родственным(тесть и тёща) связям.
Тигипко- реальный бизнесмен с опытом работы и управления, вроде как продвинувшийся по карьерной лестнице без блата и родственников.
 
Цитата:
Сообщение от wegeras
Обрати внимание: в стартпосте шла речь об образованных и рассудительных людях, которые могут извлекать правильные уроки из любых непрятностей ...

можно вставить слово.
Среди всех образованных кандидатов, есть по видимому только два реально учившихся и образованных гражданина, Тигипко и Яценюк.
Яценюк - окровенный представитель еврейства, но без опыта работы и с продвижением по службе по родственным(тесть и тёща) связям.
Тигипко- реальный бизнесмен с опытом работы и управления, вроде как продвинувшийся по карьерной лестнице без блата и родственников.

Ты не туда вставил!:D:D:D

В стартпосте шла речь не об образованности кандидатов, а тех, кто за них голосует, в частности о твоей...
Ты похоже сильно образованный, если по фотографии можешь отличить, кто сделал карьеру при помощи родственников, а кто сам.
А по моим постам ты можешь проследить роль моих родственников в моей карьере? :іржач:

Ну, и в отношении к евреям тоже видна твоя образованность... Был бы он хотя бы ортодоксальным евреем и балотировался на пост президента Украины, я еще мог бы понять твой негатив. А здесь вообще одни подозрения, а ты уже в боевой готовности.. А у тебя не КГБистское образование, что ты такой бдительный?:confused::eek:

Нет, я хочу чтобы вы этого не делали.

Всяко бывало однако принять участие в конкурсе на звание самой мудрой задницы раздела мне еще никто не предлагал до этого :D. Звиняйте но я пасс.
П.С. Кого будут слушать люди решать не вам, как в прочем и не мне.

У тебя нет шансов участвовать в конкурсе на звание самой мудрой задницы, хотя бы из-за этой вот "мудрой" фразы:

" Кого будут слушать люди решать не вам, как в прочем и не мне."
Масло масляное...:іржач:
 
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

От зануд-национализма к нудо-патриотизму
Это конец эпохи Ющенко.

Именно об этом свидетельствует ход и предварительные итоги нынешней избирательной кампании. Об этом же заявляют эксперты Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Белецкий и Антон Финько, а также глава Центра политического маркетинга Василий Стоякин.

В настоящее время идеологичные люди – Президент Виктор Ющенко и лидер ультранационалистического объединения «Свобода» Олег Тягнибок для Западной Украины, русские националисты и близкие им – для Крыма и восточных областей – обладают минимальной поддержкой на выборах. Побеждают на них лишь те, кто в своих избирательных кампаниях устранился от идеологической тематики. А это в первую очередь Виктор Янукович, Юлия Тимошенко и Сергей Тигипко....


...Что уж говорить о политическом «молодняке»?! Он повально уходит от национализма и перетряхивания исторического «белья». Арсений Яценюк, который еще летом 2009-го утверждал, что сейчас-де не пришло еще время для признания «подвигов» ОУН-УПА, теперь ищет выходы на российские СМИ и пытается выступить экономистом-прагматиком, которому чужда иная идеология.
Сергей Тигипко – это, действительно, некая смесь политических стилей Путина и Януковича. Насчет Путина – скорее подражание его милитаризму и демонстрации собственной физической и моральной силы. От Януковича же он взял полное неприятие (на этом этапе своего политического развития) использования культуры как орудия политической борьбы. «Стране нужен сильный и прагматичный Президент» - вот главный лозунг его избирательной кампании.
Даже более маргинальные кандидаты типа Анатолия Гриценко переходят на аналогичную тему. «НАТО, ОУН-УПА, русский язык – эти темы на время отойдут на второй план», - подводит черту Владимир Фесенко, директор Центра политического анализа «Пента».
Причины ясны – заидеологизированность политики при стойкой неспособности лидеров страны обогреть, надеть, обуть, накормить собственную страну принесла ненависть к таким политикам и всякой непрагматичной идеологии.
Но надолго ли это. Дело в том, что нынешнее идеологический откат – результат потребности Украины в выживании (иначе – только распад). А потом?.. Когда кризис закончится? Судя по набору политиков – потом опять на те же грабли тем же местом…
 
Назад
Зверху Знизу