Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
  • 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Соседи запаслись.
Прикупил патронов.

• 🟠 01:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:rolleyes:Вообще, Вы мине пугаити. Неужто всё так плохо?

:rolleyes:Вообще, Вы мине пугаити. Неужто всё так плохо?

конечно все плохо! еще месяц два и все, голодная смерть это все Хуйло виноват!

Я считаю что ее нет и не будет, а даже за одно название стыдно.

тебе стыдно за то что земли нынешней Украины исторически назывались Новороссией? ты можешь считать все что угодно, но историю минимально знать все же надо;)

тебе стыдно за то что земли нынешней Украины исторически назывались Новороссией? ты можешь считать все что угодно, но историю минимально знать все же надо;)
Уважаемый (это я незная вашего имени, а не в знак уважения), земли нынешней Украины, впрочем как и Русского Рейха, раньше назывались Пангеей. :rolleyes: И чего теперь? а Крым должен вернуться домой в Грецию. :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

но историю минимально знать все же надо;)
Безусловно. Но лучше не минимально, а по максимуму, необходимому для жизни. А не только то, что в Ольгино и Сколково дают. И не только историю, но и русский язык, который Рузкий Рейх ТИПА как от фашистов (самих себя, выходит :незнаю: ) "защищает"(с)

Запасаетесь ли Вы?

слабоваты запасы на фотках :)

у мя одной только сгущенки банок 20 :язик: да и всего остального и своей консервации раз в пять больше чем на фотках :) причем это всегда так было, и ничего особо я не увеличивал в этом году, просто не люблю бегать каждый выходные в магазин за долгохранящимися продуктами, закупаю оптом консервы, макароны, муку, сахар, и потом мона жить полгода-год не парясь особо :) хлеб, кстати, тоже сам пеку :)

аха. 1 января подмываться - лечить бодун? :D

а кто мешает поцепить на крышу сортира небольшой ветрячок, и запитать от него тены вставленные в бак для сбора дождевой воды :D
Да и кто зимой на дачу ездит :eek:

А что это за страна такая, новороссия?

Я использовал красивое название лугандония, но ебучий Луцик опошлил и распиарил это название. Моветон одним словом. Использую название новороссия, так даже интересней, ну как там в новоросси дела, пенсию рублями выплатили или царевками, что хунта твари и суки, охохо то ли еще будет...новороссия. :D

Звонил родственикам в новороссию
позвони еще родственникам в Монгольский каганат, спроси когда там им уже надоест гробы получать и они своего Хуйла скинут :)

У кого есть опыт отключения света с полной морозилкой? За сколько часов надо съесть содержимое? (два ведра помидоров, два ведра ягод, ведро мяса, и ведро прочих овощей и зелени)

если хорошая морозилка и нормальной теплоизоляцией, то дня два продержится если не открывать, ну и потом когда отмерзнет мясо его можно еще на день замариновать, а потом пожарить шашлычок и еще сутки похранить :) так что дня 3-4 у Вас будет :)

позвони еще родственникам в Монгольский каганат, спроси когда там им уже надоест гробы получать и они своего Хуйла скинут :)
Ты не понимаешь, быть русским значит любить свою страну, Хуйло поднял Россию с колен, да на него все моляться. А российских войск нет в Украине, а америке скоро кирдык. :)

Ух ты ж елки! Я маму каждый год ругаю за изобилие консервации. Сейчас промолчу. Она в частном доме живет. Вот в серьез думаю, мож угля прикупить?
Автомат прикупи.

Ты не понимаешь, быть русским значит любить свою страну, Хуйло поднял Россию с колен, да на него все моляться. А российских войск нет в Украине, а америке скоро кирдык.
Готовишься закосить? ааххаха :D
В лес надо уходить, в горы. :D

Останнє редагування:
На всю жизнь не запасешся!

Грядущая зима, не сулит нам ничего хорошего. Это факт.
"братья" расияне, "щимят" нас как могут, как политически, так и экономически.
Хорошо пока на территории Харьковщины нет военных действий, и дай Бог не будет.
Но готовиться нужно к худшему.
На этом фоне, у меня развилась такая себе параноя. Пообщавшись с людьми из зоны АТО, там где уже реальная ЖОПА, города в округе Луганска и Донецка, со слов оцевидцев пребывают в голодном режиме.
Бомбят - не бомбят, вопрос №2... а вот кушать хочется всегда!
Самые ценные продукты, это соль, уксус и любые консервы.
Потому начал делать кое какие запасы. Не знаю на сколько это целесообразно, но думаю лишними не будут.
По информации из той же зоны АТО в Лугандонии, обычные люди, не имеют ни копейки денег, не имеют вообще ничего, а ходят работать за пачку макарон к сеператам, роют окопы., и далеко не по собственной воле, а дабы прокормить хоть как-то семью.
Прикинте, Вас ставят в "положение": либо роешьт окопы за Лугандонию... либо здыхаешь с голоду.:eek:
Запасаетесь ли Вы?

На всю жизнь не запасешся!

слабоваты запасы на фотках :)

у мя одной только сгущенки банок 20 :язик: да и всего остального и своей консервации раз в пять больше чем на фотках :) причем это всегда так было, и ничего особо я не увеличивал в этом году, просто не люблю бегать каждый выходные в магазин за долгохранящимися продуктами, закупаю оптом консервы, макароны, муку, сахар, и потом мона жить полгода-год не парясь особо :) хлеб, кстати, тоже сам пеку :)

Ничего себе.
Сгущенка и целых 20 банок :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу