Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Грязный намек таковой ровно до тех пор, пока намек не вымыт!![]()
ну тут мне нечем крыть.так и есть.
Вообще, Вы мине пугаити. Неужто всё так плохо?
Я считаю что ее нет и не будет, а даже за одно название стыдно.
Уважаемый (это я незная вашего имени, а не в знак уважения), земли нынешней Украины, впрочем как и Русского Рейха, раньше назывались Пангеей.тебе стыдно за то что земли нынешней Украины исторически назывались Новороссией? ты можешь считать все что угодно, но историю минимально знать все же надо![]()
Безусловно. Но лучше не минимально, а по максимуму, необходимому для жизни. А не только то, что в Ольгино и Сколково дают. И не только историю, но и русский язык, который Рузкий Рейх ТИПА как от фашистов (самих себя, выходитно историю минимально знать все же надо![]()
"Залупосией" блять она называлась,историк хуев.тебе стыдно за то что земли нынешней Украины исторически назывались Новороссией?
Может у тебя биде в скворечниковом сортире с подмывкой со шланга от бачка с собранной дождевой водой? Нам так не жить : гы:
пилять, гениальная идея, нада забацать такую хрень на даче![]()
Запасаетесь ли Вы?
Сорри, я пьяный ужо, это имел ввидуЯ без пары литров воды в день, не могу нормально функционировать![]()
Ну почему ты не такая как на автарке?Я бы тобой запасся.
![]()
аха. 1 января подмываться - лечить бодун?![]()
А что это за страна такая, новороссия?
позвони еще родственникам в Монгольский каганат, спроси когда там им уже надоест гробы получать и они своего Хуйла скинутЗвонил родственикам в новороссию
У кого есть опыт отключения света с полной морозилкой? За сколько часов надо съесть содержимое? (два ведра помидоров, два ведра ягод, ведро мяса, и ведро прочих овощей и зелени)
Ты не понимаешь, быть русским значит любить свою страну, Хуйло поднял Россию с колен, да на него все моляться. А российских войск нет в Украине, а америке скоро кирдык.позвони еще родственникам в Монгольский каганат, спроси когда там им уже надоест гробы получать и они своего Хуйла скинут![]()
"братья" расияне, "щимят" нас как могут
Автомат прикупи.Ух ты ж елки! Я маму каждый год ругаю за изобилие консервации. Сейчас промолчу. Она в частном доме живет. Вот в серьез думаю, мож угля прикупить?
Готовишься закосить? ааххахаТы не понимаешь, быть русским значит любить свою страну, Хуйло поднял Россию с колен, да на него все моляться. А российских войск нет в Украине, а америке скоро кирдык.
Зачем аж 100кг лука?соль 10 кг
сахар 50 кг
мука 50 кг
крупы 50 кг
вермишели 20 кг
вода 50+ литров
олия 20 л
лук 100 кг
картошка 400 кг
капуста 30 кг
тыква 30 кг
мивина 200 шт
Грядущая зима, не сулит нам ничего хорошего. Это факт.
"братья" расияне, "щимят" нас как могут, как политически, так и экономически.
Хорошо пока на территории Харьковщины нет военных действий, и дай Бог не будет.
Но готовиться нужно к худшему.
На этом фоне, у меня развилась такая себе параноя. Пообщавшись с людьми из зоны АТО, там где уже реальная ЖОПА, города в округе Луганска и Донецка, со слов оцевидцев пребывают в голодном режиме.
Бомбят - не бомбят, вопрос №2... а вот кушать хочется всегда!
Самые ценные продукты, это соль, уксус и любые консервы.
Потому начал делать кое какие запасы. Не знаю на сколько это целесообразно, но думаю лишними не будут.
По информации из той же зоны АТО в Лугандонии, обычные люди, не имеют ни копейки денег, не имеют вообще ничего, а ходят работать за пачку макарон к сеператам, роют окопы., и далеко не по собственной воле, а дабы прокормить хоть как-то семью.
Прикинте, Вас ставят в "положение": либо роешьт окопы за Лугандонию... либо здыхаешь с голоду.
Запасаетесь ли Вы?
слабоваты запасы на фотках
у мя одной только сгущенки банок 20да и всего остального и своей консервации раз в пять больше чем на фотках
причем это всегда так было, и ничего особо я не увеличивал в этом году, просто не люблю бегать каждый выходные в магазин за долгохранящимися продуктами, закупаю оптом консервы, макароны, муку, сахар, и потом мона жить полгода-год не парясь особо
хлеб, кстати, тоже сам пеку
![]()
Это одно из самых страшных наказанийТы не понимаешь, быть русским