Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Запасайтесь водкой! Потом будете менять её на любые продукты![]()
к стати, действительно, как отрубят инет, нада гдет организовывать ХФ.
Запасайтесь водкой! Потом будете менять её на любые продукты![]()
Тоже об этом задумывался.Поеду вечером пару ящиков самой дешевой куплю.
Бери люботинскую кралю по 20грн, *****ы говорят, что она вразы лучше любой ихней росийской бадяги типа путинки, от которой бодун, как от смеси пива, водки и порошкового портвейна
Где вы такое пойло находите?!
Запасайтесь водкой! Потом будете менять её на любые продукты
Советуют больше взять
вот чего-чего, а ******ов у нас в городе валом.и презирвативов..Куда ж без них..
Где вы такое пойло находите?!
в ларьках г.Харькова, но дешевле всего на люботнском ликеро-водочном заводе. Но пить ЭТО я не советую![]()
тем более, что ЭТО пройдя через Харьковские лотки ещё и забадяжат...
народ, кто знает, где взять чистого медицинского спирта? литров 5 бы купил.
Обменяешь через два месяца осады на 50 банок тушенки.
p.s. Купи еще 100, только оптом
про зажигалки
Что за зажигалки? Что бы прикуривать сигареты?
а в западной Украине осенью 2013 было очень много грибов, так старики говорили - к войнеБыл в начале апреля гром на голые деревья это примета к лиху- или голод или неурожай или война.
консервация уже должна быть сделана, еще летом, а сейчас, что огурцы консервируют что ли? сезон прошел, на многие ягоды тоженаделайте консервации с вареньями.
а если не лечить, то и воспаление легких может быть, оно само по себе не проходитЕсли лечить простуду - она проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю
а в западной Украине осенью 2013 было очень много грибов, так старики говорили - к войне
консервация уже должна быть сделана, еще летом, а сейчас, что огурцы консервируют что ли? сезон прошел, на многие ягоды тоже
Как меня улыбает молодое поколение, воспитанное на фармакологии смартфонами.
В бытность моей молодости, мне привелось поработать на Черныха В.П. (ректора НФаУ), так он вообще никаких таблеток и прочего не потребляет лет с 50-ти, а сейчас ему по-моему, около 70.
Проще надо относиться к организму, как к механизму: поломался - и *** с ним.
Тогда он (организм) засцыт ломаться
(а то, ***, у каждого встречного-поперечного-там болит, здесь тошнит, здесь неведомая хрень - о, надо, ****уть таблеточку)![]()
а спички не годятся?Да. Ими не только можно прикуривать сигареты
а спички не годятся?
РФ ждет большая:кисс:
ну так чтоб не было, вынесете из кремля своего путлера вперед ногами, как мы своего.РФ ждет большая
та шо-то я у нас радужных перспектив не наблюдаюЧерез год-два
Я вот понимаю за что страдают братья-украинцы, у них хотя бы есть надежда на лучшее, но с какого хера мы страдаем, на нас же никто не нападал?
РФ ждет большая:кисс: