Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

НЗ. В голодный год. Чем и в каком количестве запасаетесь? Делитесь советами.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Делаете ли Вы запасы?

• Да, не знаю что будет, но хратва не помешает.

Голосів: 389 57.7%
  • Нет, жратвы будет валом.

Голосів: 173 25.7%
  • ТСЕ.

Голосів: 112 16.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    674
Запасайтесь водкой! Потом будете менять её на любые продукты ;)

похеру все )))

бенза боченок 100 литров год как стоит...

патронов тыщенку лежит всегда

если что **** в руки и нахрен уезжать... *** эти запасы, на долго не хватит если затянется как в ********ии. проще свалить

к стати, действительно, как отрубят инет, нада гдет организовывать ХФ.

:Dдык флаг в руки, организовать фидошную сеть ....:D

Тоже об этом задумывался.Поеду вечером пару ящиков самой дешевой куплю.

Бери люботинскую кралю по 20грн, *****ы говорят, что она вразы лучше любой ихней росийской бадяги типа путинки, от которой бодун, как от смеси пива, водки и порошкового портвейна, а за нимиров или плакучую иву они сами в рабство кому угодно сдадутся

Бери люботинскую кралю по 20грн, *****ы говорят, что она вразы лучше любой ихней росийской бадяги типа путинки, от которой бодун, как от смеси пива, водки и порошкового портвейна

Где вы такое пойло находите?!

в АТБ как-то видел.

Запасайтесь водкой! Потом будете менять её на любые продукты

Советуют больше взять

:D

и презирвативов..Куда ж без них..
вот чего-чего, а ******ов у нас в городе валом.

в ларьках г.Харькова, но дешевле всего на люботнском ликеро-водочном заводе. Но самому пить ЭТО я не советую, а использовать только как денежную единицу для отдельных индивидумов :D

в ларьках г.Харькова, но дешевле всего на люботнском ликеро-водочном заводе. Но пить ЭТО я не советую :D

тем более, что ЭТО пройдя через Харьковские лотки ещё и забадяжат...

народ, кто знает, где взять чистого медицинского спирта? литров 5 бы купил.

тем более, что ЭТО пройдя через Харьковские лотки ещё и забадяжат...

народ, кто знает, где взять чистого медицинского спирта? литров 5 бы купил.

В любой больнице у завхоза. На проходной подскажут как его(ее) найти ;)

Был в начале апреля гром на голые деревья это примета к лиху- или голод или неурожай или война.
а в западной Украине осенью 2013 было очень много грибов, так старики говорили - к войне

наделайте консервации с вареньями.
консервация уже должна быть сделана, еще летом, а сейчас, что огурцы консервируют что ли? сезон прошел, на многие ягоды тоже

Если лечить простуду - она проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю
а если не лечить, то и воспаление легких может быть, оно само по себе не проходит

а в западной Украине осенью 2013 было очень много грибов, так старики говорили - к войне

консервация уже должна быть сделана, еще летом, а сейчас, что огурцы консервируют что ли? сезон прошел, на многие ягоды тоже

можно еще помидоры, лечо и яблочное варенье с грушевым.

надо же примету про грибы не знала....

Как меня улыбает молодое поколение, воспитанное на фармакологии смартфонами.

В бытность моей молодости, мне привелось поработать на Черныха В.П. (ректора НФаУ), так он вообще никаких таблеток и прочего не потребляет лет с 50-ти, а сейчас ему по-моему, около 70.

Проще надо относиться к организму, как к механизму: поломался - и *** с ним.
Тогда он (организм) засцыт ломаться :)

(а то, ***, у каждого встречного-поперечного-там болит, здесь тошнит, здесь неведомая хрень - о, надо, ****уть таблеточку) :)

:клас: Это больше женское население балуется.Любят разные"лекарства" ;):D

да, организм без надобности пичкать таблетками совсем не нужно, правда это при условии нормального иммунитета.
Но если мы себе представляем условия не полноценного питания, постоянные переохлаждения и прочие напряги для организма, то иметь на всякий случай таблетки для лечения просто необходимо.

Я вот понимаю за что страдают братья-украинцы, у них хотя бы есть надежда на лучшее, но с какого хера мы страдаем, на нас же никто не нападал?
РФ ждет большая:кисс:

ну так чтоб не было, вынесете из кремля своего путлера вперед ногами, как мы своего.

та шо-то я у нас радужных перспектив не наблюдаю :(

гребаная раша, действует по принципе: тонешь сам, топи второго.

Я вот понимаю за что страдают братья-украинцы, у них хотя бы есть надежда на лучшее, но с какого хера мы страдаем, на нас же никто не нападал?
РФ ждет большая:кисс:

шото странный выкак от консервы :незнаю:

подозрительно как-то :confused:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу