Ага. поэтому, я когда вижу на срезе черно-кровавые точечки около кожи, мне не очень хочется это есть

я всегда думал, что это просто кровеносные сосуды с запекшейся кровью.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага. поэтому, я когда вижу на срезе черно-кровавые точечки около кожи, мне не очень хочется это есть
Таки пришла почитать тему?![]()
Ну так.)
Ты меня напугала же насчет запасов на зиму.)![]()
ну некоторые могут на подкожных жирах продержаться пару месяцев.
эээм, а как оно так живет? как кислородом снабжается?В сале нет кровеносных сосудов.
Я так точно не смогу.)![]()
А консервацию ещё какую?
На помидорах с огурцами разве далеко уедешь?
это огонь! причем в прямом и переносном смысле, клевая штука, особенно как закусь.зеленые помидоры по-грузински
у меня еще: кабачки маринованные (как огурцы, но вкус другой), салат кабачковый, лечо из болгарского перца, синенькие тушеные (кольцами, сладкие), зеленые помидоры по-грузински, салат из синенькие+кабачки+перец+морковь+лук, спаржа маринованная, грибы маринованные, тушеная фасоль, зеленый горошек, кукуруза, оливки.
килограмма два - это антибиотик природный, и при простуде лечиться, и просто кушать от пищевых отравленийИ чеснок думаю тоже надо купить.
у меня еще: кабачки маринованные (как огурцы, но вкус другой), салат кабачковый, лечо из болгарского перца, синенькие тушеные (кольцами, сладкие), зеленые помидоры по-грузински, салат из синенькие+кабачки+перец+морковь+лук, спаржа маринованная, грибы маринованные, тушеная фасоль, зеленый горошек, кукуруза, оливки.
А ещё колбасу сухую.
Она полгода хранится.
Тогда мне нужен специальный погреб для конфет и шоколада![]()
Товарищи, а паштеты сейчас продают съедобные?
Эти паштеты?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вопрос к харьковчанам где можно бычков замороженных в брикетах купить? Хочу еще консерв в автоклаве наготовить. Знаю что в харькове есть ,а вот где ? Не мэстный я.
Давай рецепт.
да хранить можно сколько влезет, если готовая уже, главное чтоб не пересыхала.А как таранку долго сохранить? Я её хоть мешок могу насолить.
скорее антисептик.килограмма два - это антибиотик природный,
Я так точно не смогу.)![]()
та скоко хочьвсего то 322,38 грн за банку
![]()
ну.. скажем так принимал участиеВот если бы сказал, что сам это приготовил и закрыл![]()
покупай, отличная весчьЯ как раз его хотела купить.
Баночек так 15-20, появились лишние 5 тысяч
Мыл банки и овощи?ну.. скажем так принимал участие![]()
покупай, отличная весчьпотом буду выменивать его у тебя на сливовый джем
![]()
овощи мылМыл банки и овощи?![]()
джем вкуснееЛучше на сгущенку.
Ничего себе!овощи мылрезал
и самое важное - пробу снимал
![]()
Ладно. Уговорил.джем вкуснее![]()