3000 грн на місяць

Низкие поступки из-за любви

Статус: Офлайн
Повідом.: 4552
Низкие поступки из-за любви

Следственный комитет России раскрыл подробности утреннего инцидента на северо-востоке Москвы, в результате которого погибли пять человек. Злоумышленником, открывшим стрельбу по сотрудникам складского офиса одной из фармацевтических компаний, оказался их коллега-юрист.

По предварительным данным, он совершил массовое убийство из-за неразделенной любви. Преступник застал жертв врасплох: около 10 утра он ворвался в офис на Чермянской улице и стал беспорядочно стрелять по коллегам, которые сидели на рабочих местах, сразу с двух рук из двух карабинов — «Сайга» и Benelli.

В результате четыре человека погибли на месте, еще один скончался по дороге в больницу. Жертвами убийцы стали трое мужчин и две девушки. Еще два человека получили ранения, в настоящий момент они госпитализированы. Не исключено, что одна из пострадавших — та самая девушка, из-за которой и разыгралась трагедия.

В СК подтвердили, что юрист-убийца расстрелял людей, будучи влюбленным в одну из коллег, — из-за неразделенного чувства он, по неофициальной информации, несколько дней подряд злоупотреблял алкоголем, после чего решил расправиться с обидчиками.

Задержать преступника смогла служба собственной безопасности компании. На место преступления выезжал даже шеф столичной полиции Олег Баранов.

Издание LifeNews со ссылкой на собственные источники приводит имена предполагаемого убийцы — Дмитрий Виноградов — и его жертв. По данным ресурса, ЧП случилось в офисе компании «Ригла».

-------------
Этот инцидент лишний раз доказывает, какое все еще животное человек. Не досталась ему самочка, так он решил всем за это отомстить.

А вы, вы совершали нехорошие поступки из-за любви? А если не совершали, то может быть вы хотели сделать гадкий поступок?

Хвора неуравновешенна истота

Да.. Так бывает..Хоть один придурок в стране точно найдётся.. Что ж

Мне кажется назвать убийство пятерых и ранение еще двоих низким поступком на почве любви неправильно. Этот ...как бы его по-ласковей... индивидуум просто сумашедший. Может он всегда им был. Только форма сумашествия была тихой, скрытой от окружающих. А тут бац и резкое обострение. Не факт что виновата любовь и кокретная девушка. Может ветер в тот день дул не в ту сторону. Может ошпарился кипятком, заваривая кофе. Может в метро наступили на любимую мозоль. Мож в кровавую стрелялку переиграл накануне. Их психов нормальным людям не понять.

у нас 80% населения сейчас очень больные люди. всех надо лечить.

Мне кажется назвать убийство пятерых и ранение еще двоих низким поступком на почве любви неправильно. Этот ...как бы его по-ласковей... индивидуум просто сумашедший. Может он всегда им был. Только форма сумашествия была тихой, скрытой от окружающих. А тут бац и резкое обострение. Не факт что виновата любовь и кокретная девушка. Может ветер в тот день дул не в ту сторону. Может ошпарился кипятком, заваривая кофе. Может в метро наступили на любимую мозоль. Мож в кровавую стрелялку переиграл накануне. Их психов нормальным людям не понять.

расстрелял всех, кто был во офисе. Вполне возможно, что психологически не выдержал обстановки - все знают, что он влюблен, видимо над ним издевались коллеги, как это бывает, когда люди наблюдают какие-то отношения. Девушка отказала и он стал объектом для насмешек (или предположил, что станет). Чувство любви вообще людей делает немножко ненормальными, выбивает из колеи, заставляет говорить и делать глупости разного масштаба. А когда влюблен сильно, то вообще человек на много способен. И как правило - это многое как раз что-то очень вредное.

расстрелял всех, кто был во офисе. Вполне возможно, что психологически не выдержал обстановки - все знают, что он влюблен, видимо над ним издевались коллеги, как это бывает, когда люди наблюдают какие-то отношения. Девушка отказала и он стал объектом для насмешек (или предположил, что станет). Чувство любви вообще людей делает немножко ненормальными, выбивает из колеи, заставляет говорить и делать глупости разного масштаба. А когда влюблен сильно, то вообще человек на много способен. И как правило - это многое как раз что-то очень вредное.

Видимо вин був пессемист

у нас 80% населения сейчас очень больные люди. всех надо лечить.

да ? а вы девушка , случайно, не относите себя к 20 % :D

не соглашусь) я когда была очень сильно влюблена , прям по уши в одного кадра, а он не захотел со мной быть постоянно из-за того что я замужем))) не бросила мужа, не расстреливала девиц моего объекта влюблённости и т.д., хотя влюблена была так, как никогда в своей жизни) ломало полгода ппц...
человек ненормален, психопат и ,увы, успел наделать много вреда окружающим:(

Коллеги издевались - а кому щаз легко, дружный и веселый трудовой коллектив - не у всех такое счастье. Девушка отказала - чи не редкость.
Если все подряд будут так реагировать на такие причин - начнутся массовые расстрелы и проблема перенаселения планеты будет мгновенно решена. Дело в его больной голове. В поликлиннику его надо было вовремя сдать - на опыты.

Не вижу причин делать скидку, в зависимости от того, ради чего совершалось преступление: ради обладания чужими деньгами, чужим автомобилем, чужим телом, домом, наркотиками, кроссовками, телефоном или часами.

А еще ведь могла отказать в отношениях, при этом посмеяться над его чувствами при всех. Могла ведь? Такое очень ранит, и скорее тогда парень очень закомплексован, либо неуверен в себе, раз стрелять из-за этого людей надумал. Вообще - очень глупо. Теперь небо в клеточку, друзья в полосочку на пол жизни, а ведь мог встретить свою реальную половинку, может даже еще лучше этой абракадабры.

А еще ведь могла отказать в отношениях, при этом посмеяться над его чувствами при всех. Могла ведь? Такое очень ранит, и скорее тогда парень очень закомплексован, либо неуверен в себе, раз стрелять из-за этого людей надумал. Вообще - очень глупо. Теперь небо в клеточку, друзья в полосочку на пол жизни, а ведь мог встретить свою реальную половинку, может даже еще лучше этой абракадабры.

Странно что вы этого парня пожалели. Он своими руками это все изобразил. как насчет тех людей, которых он расстрелял? Они врядли были прелонного возраста, значит было перечеркнуто пять жизней.

да ? а вы девушка , случайно, не относите себя к 20 % :D

не соглашусь) я когда была очень сильно влюблена , прям по уши в одного кадра, а он не захотел со мной быть постоянно из-за того что я замужем))) не бросила мужа, не расстреливала девиц моего объекта влюблённости и т.д., хотя влюблена была так, как никогда в своей жизни) ломало полгода ппц...
человек ненормален, психопат и ,увы, успел наделать много вреда окружающим:(

Коллеги издевались - а кому щаз легко, дружный и веселый трудовой коллектив - не у всех такое счастье. Девушка отказала - чи не редкость.
Если все подряд будут так реагировать на такие причин - начнутся массовые расстрелы и проблема перенаселения планеты будет мгновенно решена. Дело в его больной голове. В поликлиннику его надо было вовремя сдать - на опыты.

Не вижу причин делать скидку, в зависимости от того, ради чего совершалось преступление: ради обладания чужими деньгами, чужим автомобилем, чужим телом, домом, наркотиками, кроссовками, телефоном или часами.

Против такой артиллерии не поспоришь. Удивляет сам факт того, что неразделенная любовь помимо суицида может натолкнуть человека на противоположное действие - убивать других.

Против такой артиллерии не поспоришь. Удивляет сам факт того, что неразделенная любовь помимо суицида может натолкнуть человека на противоположное действие - убивать других.

а меня не удивляет и даже то, что количество ненормальных агрессиных людей в нашем городе растёт в геометрической прогрессии ( , и кто знает , когда ты окажешься "в не нужном месте , в не нужное время"

На такие действия как суицид или убийство других людей может натолкнуть только больная голова, а неразделенная любовь - это не причина а всего лишь повод.

Странно что вы этого парня пожалели. Он своими руками это все изобразил. как насчет тех людей, которых он расстрелял? Они врядли были прелонного возраста, значит было перечеркнуто пять жизней.
Я не пожалела его. Просто написала, что все могло быть совсем по другому. Очень жаль жизней погибших людей! Я просто не могу понять - зачем таким образом губить жизнь свою и окружающих, если можно было жить нормальной жизнью, перебороть себя и жить дальше.

Назад
Зверху Знизу