50% off Cursor
Вот чтоб не взяли, я и не лечу страхи. Они нашим предкам дали возможность выжить, да еще и нам жизнь дать. Так что, историю тебе бы поучить не мешало. :D

ты путаешь инстинкты с фобиями ;)

я даже не знаю, как это вас принять? :-) :-)

Немного отредактировал. Но мне кажется, что это открывает истинный смысл этого сообщения:

я даже не знаю, как это воспринять..как оскорбление или как зависть? :-) :-)

Немного отредактировал. Но мне кажется, что это открывает истинный смысл этого сообщения:

мне кажется, что нам на сегодня пора закончить общение, а то сорвусь, пошлю тебя на хуй ненароком, обидишься :-)

мне кажется, что нам на сегодня пора закончить общение, а то сорвусь, пошлю тебя на хуй ненароком, обидишься :-)

Не останавливайся Дорогая, мне нравиться.
Кстати, в свое время я достал на этом форуме сатану, так что мертвого я точно зае.....

Кстати, а как ты на ЧПО посылаеш?

P. S.
Сатана - пользователь ХФ, выдающий себя за сатану и подписавшийся "Сатана"

Не останавливайся Дорогая, мне нравиться.
Кстати, в свое время я достал на этом форуме сатану, так что мертвого я точно зае.....
удачи в некрофилических начинаниях, мой юный друг :-) :-)

Тс а нафиг вам это лечить?
ну контролировать научись и будет счастье.
и вообще как часто у вас секс Тс, что вы это к нимфомании относите?
Весна у меня круглый год :D а насчет секса.. скорее как часто Я его хочу, а не как часто он у меня.. Секс почти каждый день, а хочу Я очччень часто :)

я то с радостью, но мой любимый каждый день не в состоянии..:)

заведи несколько "любимых" , чтоб на каждый день хватило ;):клас: не поверишь, но мужики за пару тройку дней полностью восстанавливаются ;) дерзай!

я то с радостью, но мой любимый каждый день не в состоянии..:)

Блин, даже и не знаю, что и посоветовать. Любимый не в состоянии, хочеться больше, а заводить новых наверно тоже не хочеться? Тогда только руки или магазин девайсов для одиноких женщин.

Назад
Зверху Знизу