Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Никогда такого не было и вот опять

• Автор теми Автор теми Zer
  • Дата створення Дата створення
ну мы же помним прежние посты ТСа. а ты не увиливай.:D
а если речь не о жене, так тем более, ничего сложного на форуме оформить себе адюльтер.

в ЖФ??
с тематическим подтекстом??
есть разделы: туризм, есть по интересам что-то типа истории, религии и прочее..
но, его там Никто не знает..реакция не та будет..
я уже молчу о том, что есть тематические форумы и ресурсы именно по поиску попутчиков..
поэтому, говорю что хочу, имею право:))))

в ЖФ??
с тематическим подтекстом??
есть разделы: туризм, есть по интересам что-то типа истории, религии и прочее..
но, его там Никто не знает..реакция не та будет..
я уже молчу о том, что есть тематические форумы и ресурсы именно по поиску попутчиков..
поэтому, говорю что хочу, имею право)))
она сейчас это серьёзно и троллит меня? мне щекотно.:D

она сейчас это серьёзно и троллит меня? мне щекотно.:D

:))
подумаешь, какие мы нежные и ревнивые :)) щекотки боимся :D
признавайся, полезешь в пещеру, как Лара Крофт..
я вот Зера не спросила, а выглядеть как Анджелина обязательно?:))

А у тебя что, монополия на то, кому и что можно делать, а кому нет?
гы. да. я за любой кипиш кроме голодовки. и против занудных пенсионерок которые не разрешают целовацца в подъезде.:зуби:
всем всё можно. в рамках УК разумеется.:D

гы. да. я за любой кипиш кроме голодовки. и против занудных пенсионерок которые не разрешают целовацца в подъезде.:зуби:
всем всё можно. в рамках УК разумеется.:D

а ведешь себя так, будто запрещаешь целоваться :D
вот и не нуди

Значит ищу попутчицу увлеченную историей, археологией и фильмами про Индиану Джонса и Лару Крофт для совместного покорения непроходимых джунглей Амазонки и разыскивания заброшенных поселений Инков. Апофеозом путешествия станет вылазка в запретный город Мачу Пикчу, с последующим катанием на ламах, обследованием темных пещер и пробой настоящего напитка древних правителей - какао

шо?? опять?:іржач::іржач::іржач:

Значит ищу попутчицу увлеченную историей, археологией и фильмами про Индиану Джонса и Лару Крофт для совместного покорения непроходимых джунглей Амазонки и разыскивания заброшенных поселений Инков. Апофеозом путешествия станет вылазка в запретный город Мачу Пикчу, с последующим катанием на ламах, обследованием темных пещер и пробой настоящего напитка древних правителей - какао
:клас:

Блин , не знаю, но у нас синхронная волна обострения....

Назад
Зверху Знизу