Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

никчемность существования

• Автор теми Автор теми gavroche
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1057
никчемность существования

вот вы когда-нибудь осознавали никчемность своего существования? например, если я выстрелю себе в голову из базуки, то ничего существенного не произойдет. поплачут на похоронах пара-тройка друзей, десяток родственников, потом все разойдутся по своим делам. никаких глобальных катаклизмов, шумихи в прессе, падения доу джонса и прочих пертурбаций. земля как двигалась со скоростью почти 30 км/с по орбите, так и будет двигаться..

осознайте никчемность своего существования, ***!

Да. Кстати, рано или поздно солнце потухнет, земля остынет. В глобальном смысле (вселенском) собственно тоже ничего особенного не произойдет.

ТС, как всегда, показывает пример.
иначе *****бол.

Что толкает на такие мысли?

Что толкает на такие мысли?
af6b948eba70309ee233c0d779ad1323.gif

Слышь, ТС, у тебя такие охуительные темы, что мы уже всем форумом затаили дыхание и ждем, когда же ты наконец снесешь себе голову из этой самой базуки.

вот вы когда-нибудь осознавали никчемность своего существования?

"... В углу плакал Паниковский.
- Отдайте мне мои деньги, - шепелявил он, - я совсем бедный! Я год не был в бане. Я старый. Меня девушки не любят.
- Обратитесь во Всемирную лигу ****уальных реформ, - сказал Бендер. - Может быть, там помогут.
- Меня никто не любит, - продолжал Паниковский, содрогаясь.
- А за что вас любить? Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет про вас в газете: "Еще один сгорел на работе". И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: "Папа, папа, слышишь ли ты нас?"
- Не говорите так! - закричал перепугавшийся Паниковский. - Я всех вас переживу. Вы не знаете Паниковского. Паниковский вас всех еще продаст и купит. Отдайте мои деньги."©

....если я выстрелю себе в голову из базуки, то ничего существенного не произойдет.
Существенность последствий прямо пропорциональна ценности обьекта приложения усилий.

вот вы когда-нибудь осознавали никчемность своего существования? например, если я выстрелю себе в голову из базуки, то ничего существенного не произойдет. поплачут на похоронах пара-тройка друзей, десяток родственников, потом все разойдутся по своим делам. никаких глобальных катаклизмов, шумихи в прессе, падения доу джонса и прочих пертурбаций. земля как двигалась со скоростью почти 30 км/с по орбите, так и будет двигаться..

Я осознаю. Периодически.

Это свойство любого порядочного человека - периодически осознавать никчемность своего существования. Так что все в рамках.
Часто, кстати, думаю о том, кто будет плакать на моих похоронах. Это очень отрезвляющая мысль.

Я осознаю. Периодически.

Это свойство любого порядочного человека - периодически осознавать никчемность своего существования. Так что все в рамках.
Часто, кстати, думаю о том, кто будет плакать на моих похоронах. Это очень отрезвляющая мысль.

Плакать хз кто будет,но пара-тройка собак повоет :D

Я осознаю. Периодически.

Я уже лет 10, как осознал. Потому стараюсь привносить приятные моменты в жизнь близких и родных мне людей.

зы. Может еще шедевр какой создам. На века. Пока времени не хватает. ;)

Всегда думала, что фантазии о собственных похоронах - признак душевного расстройства. И фантазировала, фантазировала.

например, если я выстрелю себе в голову из базуки, то ничего существенного не произойдет.
Фига ничего существенного! Испортишь базуку, а она между прочим казённая, и материально ответственному придётся её как-то списывать с баланса!

Всегда! (с)

Плакать хз кто будет,но пара-тройка собак повоет :D

НЕ, бурундуков, будут. Точно знаю нескольких человек. Все - достойные и замечательные люди.

Я уже лет 10, как осознал. Потому стараюсь привносить приятные моменты в жизнь близких и родных мне людей.

зы. Может еще шедевр какой создам. На века. Пока времени не хватает. ;)

Отложи все бренные дела и вперед. На создание шедевра.

С другой стороны - маленький мир важнее большого. Можно приносить радость окружающим. И это будет ничуть не меньше. Чем создание шедевра.

А. Прочувствовал? :D Ага.
Эт, понимаете, - взросление. Сама по себе жизнь цену имеет только для себя. А вот поступки, которыми мы влияем на окружающее, - это и есть наша ценность. То, чего человек стоит, чего стоит его личность.

Назад
Зверху Знизу