Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ник LLL1988 - Кидала разыскивается

• Автор теми Автор теми Chuni - muni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 46
ник LLL1988 - Кидала разыскивается

Разыскивается человек под ником LLL1988. Если есть информация пожалуйста в ЛС

И что он натворил?

Факты будут отражены на лицо.

Так что всё же он натворил? Общались с ним по ЛС, по поводу мелкой детали для телефона, но пока ничего не покупал.
Нужны факты.

В моем случае куплен телефон, мягко говоря убогий хотя продавался как не бывший в ремонте и прочих неприятностях. Но это мелочи по сравнеию с тем как он повел себя в этой ситуации. Хотелось бы лично объяснить молодому человеку как правильно общаться с мало знакомыми людьми.

объясни нормально

Чуни-муни Вовка тренер, объясни нормально, что произошло. Кроме общих фраз и виртуального махания кулаками информации ноль

ТС ты можешь нормально описать проблему.

Без нормального поисания проблемы(ещё лучше с ссылкой на тему с продажей) маловероятно, что тебе будут помагать. Пока что кто-то кого-то ищет под непонятным предлогом.

под предлгом набить ****ьник :ги:

Уважаемые форумчане, мой совет это не иметь дело с этим человеком. Остальное я оставлю при себе и выскжу лично при всрече.

ТС ты или ***** или объясни всё в подробностях.

Уважаемые форумчане, мой совет это не иметь дело с этим человеком. Остальное я оставлю при себе и выскжу лично при всрече.

Тогда закройте, пожалуйста, тему и ищите его самостоятельно.

Обиженный ***** детектед!

ТС ты или ***** или объясни всё в подробностях.
Обиженный ***** детектед!
Теперь ТС прийдется искать не только якобы "кидалу" LLL1988, а еще Int21H и Kvakva_1 и тоже объяснять как правильно общатся с незнакомыми людьми :D

Теперь ТС прийдется искать не только якобы "кидалу" LLL1988, а еще Int21H и Kvakva_1 и тоже объяснять как правильно общатся с незнакомыми людьми :D

Ты про gastelllo1 совсем забыл! Правда, он сильно и не прячется, всех приглашает в гости...

Всем кто ответил по делу спасибо, а отморозкам которым лишь *****деть удачи в поиске новой темы.

Назад
Зверху Знизу