Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нє могу смотрєть на костюмі

Статус: Офлайн
Повідом.: 1224
Біваєт, хочу посмотрєть в Інтєрнєтє плащ, пальто ілі просто новій костюм (просто чтобі знать порядок цєн і что сєйчас прєдлагают, хотя бі на похороні чтобі біл красівій костюм). Так нє могу смотрєть большє двух мінут — в качєствє манєкєнщіков кругом єті бородачі, хіпстєрня, будто нєльзя для моделі найті нормального мужчіну срєдніх лєт, гладко брітого, с нормальной стріжкой і прочєє.
Ілі другоє — плащ, нєплохого кроя, всє будто бі хорошо. Но опять жє — *****астічєскій манєкєнщік, а добіваєт дєло одєтіє под такой плащ шапка-гондонка, бєліє кроссовкі ілі єщє что-то совєршєнно, ізвінітє, уєбанскоє, бєзо всякого вкуса подобранноє.
Бєліє кроссовкі — отдєльная тєма, многіє юноші їх обувают под классічєскіє костюмі.
Кругом бєзвкусіца, єслі уж так плохо с модєлямі, то пусть берут мєня, я їх научу і запонкі носіть, і часі, і костюмі, а то єтім бородачам всє єто — не приший кобилі хві

єслі уж так плохо с модєлямі, то пусть берут мєня, я їх научу
bf3c4daa629379467d0c636cdf4fb8eb.jpg

Кругом бєзвкусіца, єслі уж так плохо с модєлямі, то пусть берут мєня, я їх научу і запонкі носіть, і часі, і костюмі, а то єтім бородачам всє єто — не приший кобилі хві
а ты хоть хромать не будешь пока будешь дефилировать по подиуму?? про обосцаца (обосрацца) во время показа я вообще промолчу.
ну или еще как варик тебя кондратий на подиуме не хватит??? нужно будет вызывать санитаров и искать героя который тебе сделает искусственное дыхание или клизму
спасибо за внимание

Такая же ***ня. Вполне можно и не смотреть. Недавно выяснил, что же испытывают слепо-глухие от рождения под действием ЛСД.
Очень интересная те
Здравствуй, старіна.
Єто, дружіщє, флуд, тєм нє мєнєє.
Сєйчас уважаємій топікстартєр прідєт і прімєрно нас накажєт, тєм нє мєнєє.
Такія дєла, солдатіку.

Костюмы,рубашки,брюки со стрелками и вообще ужатый стиль это одежда обслуживающего персонала.То что тебе кажется хипстерами это потому что люди стали умнее и им стало ***** на то что думают окружающие так как они думают о себе и комфорте.Тот кто обул найк на баллонах уже *** когда в туфли влезет которые суставы отбивают и пошли все вокруг наааахуй.
Ті часом нє то посмєшіщє, у которого труба тєкла і обої на стєнах послєдній раз клєїлісь прі Гєоргії Максімілліановічє Малєнковє? Хорошо помню ту тєму. Ві обої такі почініл?

Останнє редагування:
а мене бісять джинси, що наразі таскають підлітки: якісь без форми, широкі та підрізані... :рл: я тільки но примирився з момі-стайл, що натягували під ******, а тут новий витвір... джинси повинні підкреслювати дупку та стрункі литки, а не ось це ваше...

Костюмы,рубашки,брюки со стрелками и вообще ужатый стиль это одежда обслуживающего персонала.То что тебе кажется хипстерами это потому что люди стали умнее и им стало ***** на то что думают окружающие так как они думают о себе и комфорте.
Да! Только в старом халате, в кресле-качалке, в шлёпках, под старой грушей и со стаканом самогона!

Назад
Зверху Знизу