Вибраторы для женщин и девушек

Нычки

Вот я нычку недавно нашел , купил на балке б\у книгу за 8 гр , начал ее изучать и между страниц лежало 100 долларов США . Спасибо за нычку.

Сори если байан, просто для разнообразия стало интересно. Где прячете (прятали в детстве) что-либо ценное, очень для вас дорогое и т.д.?
Только не надо кидаться тапками типа такого никогда не делали и нычек нет.

) я прятала свои честно накопленные в мягкую игрушку :D

У мужика есть место, куда ни один нормальный мужик не полезет:D

:D но для жены это не станет же преградой, верно?

Вот я нычку недавно нашел , купил на балке б\у книгу за 8 гр , начал ее изучать и между страниц лежало 100 долларов США . Спасибо за нычку.

:D завтра поеду на балку за книгами

Бля. Натриндел я насчет нычек. Каюсь! Были! В-общем, в армии когда ехали на всякие полевые выходы, всегда брали с собой водочку. А как её провезти, если перед выездом проводят повальный шмон? В-общем, берешь гандон покрепче (неиспользованный, блеать, это важно!!!), моешь его, и проталкиваешь во флягу. Да надо протолкнуть так, чтобы краешки остались снаружи. Потом в сам гандон, который уже провалился во флягу, наливаешь водку, и краешек хорошенько завязываешь и все это добро проваливаешь вовнутрь. А сверху надо налить малехо воды. Во время строевого смотра, особенно перед полевым выходом, проверяющие полюбляют нюхнуть флягу - так вот палево абсолютно исключено. Это хорошо. Но все равно водки хватало только на первые пару дней. Это плохо. Но потом оказалось, что один местный дед на оранжевом "Жигуле" по прозвищу "Помаранчевый Дьявол", привозит к окраинам полигона самогон и недорого его продает. Это хорошо.

А у нас на НГ все нычки в части понаходили, кроме как в нескольких кружках в умывалке оставили.
PS Хочешь хорошо спрятать, положи на самое видное место (с)

Прятал ценные для ребенка вещи под павильоном в детском саду, 100% гарантия здравый взрослый туда не полезет. А что еще нужно! Приколол прикол с флягой!

Самой удачной нычкой для денех в женатые годы оказалась ... сумочка жены, которую она в это время года не носит.... Ни разу не нашла:D

Это очень круто!Я тоже во многие сумки долго могу не заглядывать.:yahoo:

Честно, не припомню, чтоб мне приходилось что-нибудь прятать...:rolleyes:

Я и щас делаю-влесу. БП придет-пипец придет. У меня бочка пластмассовая 200 литрова, так вот в ней крупы, сахар, 20 банок со сгущенкой, 5 литровых банок с перекрученной икрой кабачковой, 300 штук картофельного коцентрата, 250 пачек мивины, 5 литров воды чистой+теплая одежда, фонарик. Советую и вам такое же сделать. Подобная шняга пригодится.

презервативы забыл :)

Глиняный шарик в кустах.
А зачем он тебе, ТС, а?

на даче в детстве вырезала схованки в земле с четырех сторон лопатой или широким ножом, потом вынимала, прятала клад и обратно закрывала тем же пластом земли с травой. Работала филигранно. :) Делала нычки в антресолях, еще
приклеивала скотчем к задней стенке выдвижных ящиков стола. В карманах одежды не по сезону.

Сори если байан, просто для разнообразия стало интересно. Где прячете (прятали в детстве) что-либо ценное, очень для вас дорогое и т.д.?
Только не надо кидаться тапками типа такого никогда не делали и нычек нет.
В потайном кармане семеек - ясен хер :D

Я и щас делаю-влесу. БП придет-пипец придет. У меня бочка пластмассовая 200 литрова, так вот в ней крупы, сахар, 20 банок со сгущенкой, 5 литровых банок с перекрученной икрой кабачковой, 300 штук картофельного коцентрата, 250 пачек мивины, 5 литров воды чистой+теплая одежда, фонарик. Советую и вам такое же сделать. Подобная шняга пригодится.
:іржач: :іржач: :іржач:
Особенно нычка воды порадовала
:іржач: :іржач: :іржач:

кстати, вспомнил, в совстских письменных столах (ну один стандартный тип, небольшой такой, идеально для школьника) там где справа четыре ящика, есть два замечательных места - над самым верхним ящиком, кто не знает про него - хрен догадается :)

это на случай чего?? И чё так мало воды?? еды на 500 дней, а воды на 5 дней.
Главный враг-человек, ты оружие припас?? как ты это всё из лесу домой притащишь, тебя же по дороге грохнут за мивину. А если не зима, а еще какая-то напасть случится, то все в лес попрут и твою схованку растащут.

это на случай чего?? И чё так мало воды?? еды на 500 дней, а воды на 5 дней. ... ты оружие припас?? как ты это всё из лесу домой притащишь, тебя же по дороге грохнут за мивину. А если не зима, а еще какая-то напасть случится, то все в лес попрут и твою схованку растащут.
:іржач:батарейки для фонарика забыл...
а ТС,похоже,не может вычислить---где ЕГО ребенок прячет от него сигареты и....:іржач:

это на случай чего?? И чё так мало воды?? еды на 500 дней, а воды на 5 дней.
Главный враг-человек, ты оружие припас?? как ты это всё из лесу домой притащишь, тебя же по дороге грохнут за мивину. А если не зима, а еще какая-то напасть случится, то все в лес попрут и твою схованку растащут.
Я потом доложу. Дело в том, что я не собираюсь все это тащить домой. В случае БП, я убегу в лес, ибо в городе оставаться будет небезопасно-мародеры, военщики которые будут призывать млодежь в армию, полицаи. А в лесу я буду одинок и по-тихоньку есть припасы. Ствол адо еще купить;)

Назад
Зверху Знизу