Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ничего не изменилось - должность главы районного суда стоит 5 миллионов долларов

• Автор теми Автор теми Anasta_penb
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 126
Ничего не изменилось - должность главы районного суда стоит 5 миллионов долларов

«Хотя страна и делает первые шаги в деле борьбы с коррупцией, торговля должностями продолжается. Например, пост главы районного суда стоит 5 миллионов долларов. Единственное отличие — теперь требуют не только деньги, но и справку от Люстрационного комитета или членства в Transparency International.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начинают припаривать подобные заголовки. Вы реально считаете что все это кодло реально вычистить за месяц, или даже за год? Даже при 100% выполнении законов на все эти разбирательства и доказательства уйдут годы. Мы в данный момент имеем врага у ворот и временное правительство, а тем временем полностью вся страна, все ее ветви погрязли в ****е и коррупции. Сажать не пересажать..

Начинают припаривать подобные заголовки. Вы реально считаете что все это кодло реально вычистить за месяц, или даже за год? Даже при 100% выполнении законов на все эти разбирательства и доказательства уйдут годы. Мы в данный момент имеем врага у ворот и временное правительство, а тем временем полностью вся страна, все ее ветви погрязли в ****е и коррупции. Сажать не пересажать..

Лично я реально считаю, что это при политической воле уже давно можно было все сделать, как сделал Саакашвили. Но тимошенко, которая пыталась договорится с овощем -
ничем от него же не отличается. А вся власть в ее руках.

Лично я реально считаю, что это при политической воле уже давно можно было все сделать, как сделал Саакашвили. Но тимошенко, которая пыталась договорится с овощем -
ничем от него же не отличается. А вся власть в ее руках.
А теперь расскажи мне пожалуйста, как одной политической волей поменять законы, не имея большинства в парламенте? Или надо и его разогнать, что бы совсем страну развалить. И кстати в Грузии реформы, тоже не за 5 минут провели.

Лично я реально считаю, что это при политической воле уже давно можно было все сделать, как сделал Саакашвили.
Давайте сделаем, я за. Есть конкретные идеи что нужно делать среднестатичтическому гражданину? Мне на ум приходят только массовые расстрелы :).

А теперь расскажи мне пожалуйста, как одной политической волей поменять законы, не имея большинства в парламенте? Или надо и его разогнать, что бы совсем страну развалить. И кстати в Грузии реформы, тоже не за 5 минут провели.

+100500

та задрали вы брехать! честно! никогда столько не стоило и при Яныке. 100 тыщ максимум!

Какие 5 миллионов?:) если в районном суде г.Киев -может быть, но точно не за должность председателя суда какого-нибудь Боровского района Хар.области.

туда за свинью плeмяшку засунули!:D

Аугусто Пиночет все сделал за сутки.

Назад
Зверху Знизу