Ниче не поменялось. Вообще.
0moqP-NlUzE
0moqP-NlUzE
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меняется многое, поэтому не стал бы говорить, что прям "ниче не поменялось, причем "вообще"". А за это - да, реально нужно штрафовать, и вообще "когда все успокоится" -требовать отставку политиков за такие вещи..Ниче не поменялось. Вообще.
"Ответ А.Герман , год назад".

щас ситуация такая, надо успевать везде, а в сутках всего 24 часа, и разорваться сложно. ***** критиков, будут выборы - тами выскажетесь посредством народного волеизъявления. Новое правительство работает всего 1 месяц. И как это не поменялось, уверен вы можете задать Авакову вопрос о кортежах в фейсбуке, и он ответит. А Яйцепад бы просто тупо не врубился, что от него хотят эти холопы)
Ну даже если революционная ситуация, пусть выложит сканы квитанции на уплату штрафа за превышение скорости и создание аварийно опасной ситуации, делов-то.
Или Аваков у нас над законом настолько, что ему даже ПДД не писаны?
***** критиков)
потому что дело уже сделано, все "свободны".
хорошо для кого?
самое забавное что пожалуй можно просчитать ответ на этот вопрос.
хорошо для тех кто спланировал и осуществил всю это многоходовку начиная с осени. не останавливаясь ни перед сотнями трупов, ни перед потерей части территории.
обязательно пиариться? Или думаешь ему денег жалко на штраф?

Мерзко конечно смотрится на фоне всех заявлений во время майдана.Но если здраво посудить,в стране предвоенная ситуация,на улицах куча фсбшных наемников-сепаратистов которым ну очень надо раскачать ситуацию,и которым как ни крути но МВД и СБУ уже серьезно палки в колеса ставит...Может и стоит потерпеть пока ситуация не успокоится,уж лучше кортеж с мигалками,чем министр МВД стоящий в пробках в тот момент пока где то будут руссофашисты русский флаг пытаться поставить на ОГА,или что хуже пытаться физически министра убрать...Вот если и другие министры,не такие значимые сейчас так же будут замечены в кортежах,тогда да,надо будет реально возмущаться...

Давай не пи.ди,ок?Думаешь, янеку или Захарченко было жалко денег на штраф? Они просто не считали что должны что либо кому-то. И Аваков не считает.
И все это с первых дней же. Послушай о чем говорят, это было еще месяц назад
Ow0tEp46Ji4
Яценюк обещает наказывать за нарушения с ну очень серьезной ******.
Денис, скажу тебе честно - ты уже заебал. Ты мне первого марта вещал, что у тебя 100% инфа - бронетехника едет по Белгородскому шоссе. И где? У меня уже хлеб весь зачерствел, а соль слиплась.
А теперь под те же истории вещаешь, что надо перетерпеть. Ты сам-то понимаешь, что пока они там боялись что россия пойдет через границу, они хороводы с ПС водили, не желаете ли в Нацгвардию? Авакову нафиг не нужны еще несколько тысяч недисциплинированных людей, которые на отдающих им приказы ВВшников будут смотреть волками. Но надо же как-то занять радикалов.
Зачистка радикалов началась как раз тогда, когда поняли (США подсказали?), что интервенции не будет. Пророссийский протест придавили, Каскад разогнали, силовое крыло ПС дожимают. Сейчас революция расшатает себе зубки, а потом яценюки, аваковы, таруты и коломойские резко станут белыми и пушистыми и начнут соблюдать ПДД. Держи карман шире.
У России нет желания получить себе восток Украины с обосравшимся Западом (США и ЕС), который будет гадить по мелкому впридачу. Но после ухода Крыма восток будет в голосовании проигрывать западу Украины, тут ты прав. Потому россия сейчас усиленно продвигает, обсуждая это с США и Германией, возможности расширенных полномочий для регионов. И, скорее всего, они будут. Может это не будет названо федерализацией, но восток сможет обсутраивать свою жизнь не так, как запад страны. А россия будет обустраивать Крым, продавать газ по $400 и прикроет экспорт из Украины. Будет ждать, пока в Украине опять ****ет, на этот раз у же социальный протест.
Где я писал что танки по Белгородскому шоссе едут,укажешь?Я писал что танки тогда начали под Белгород стягивать,такие как ты тут с умным видом смеялись.Я не прав оказался?Не стягивали,их там нету?Балаболище блин форумное
щас ситуация такая, надо успевать везде, а в сутках всего 24 часа, и разорваться сложно. ....И как это не поменялось, уверен вы можете задать Авакову вопрос о кортежах в фейсбуке, и он ответит.

Ёбть, а что должно было поменяться? Разве на манеже не те же? И можно подумать, что если чел сменил партбилет ПР на партбилет к примеру Удара, то у него от этого что-то изменится в голове? Как ездил, так и будет ездить.
Давай не пи.ди,ок?Где я писал что танки по Белгородскому шоссе едут,укажешь?Я писал что танки тогда начали под Белгород стягивать,такие как ты тут с умным видом смеялись.Я не прав оказался?Не стягивали,их там нету?Балаболище блин форумное
![]()
Та поздно уже.Из Белгорода поехала военная техника к нам,это 100% инфа.Завтра ярусские пусть встречают спасителей в Харькове.
Перешел по ссылке... Ааааа, ТСН, все ясно, последнее время только и занимаются сбором компромата на всех кто от Батькивщины, скоро выборы.
Ну а по теме, считаю ничего страшного не произошло, некогда сегодня в пробках стоять. Да и сам кортеж сама скромность по сравнению, с тем что было раньше.
Божья роса - она такая божья....![]()