Статус: Офлайн
Повідом.: 84

Повідом.: 84
Ням-ням
Все такие молодцы, каждый по-своему талантлив А я вот такие манты умею делать вкусные вкусные. Тесто - мука, соль, водичка кипяченая. Фарш - мяскО свежее, лучок (все меленько нарезано, а никак не через мясодавку пропущено), перчик душистый. И вся эта вкусность приготовлена на пару
 А я вот такие манты умею делать вкусные вкусные. Тесто - мука, соль, водичка кипяченая. Фарш - мяскО свежее, лучок (все меленько нарезано, а никак не через мясодавку пропущено), перчик душистый. И вся эта вкусность приготовлена на пару  Это так же вкусно, как и полезно :апплодисм Заказывайте и мы вместе останемся довольны
 Это так же вкусно, как и полезно :апплодисм Заказывайте и мы вместе останемся довольны 

Все такие молодцы, каждый по-своему талантлив
 А я вот такие манты умею делать вкусные вкусные. Тесто - мука, соль, водичка кипяченая. Фарш - мяскО свежее, лучок (все меленько нарезано, а никак не через мясодавку пропущено), перчик душистый. И вся эта вкусность приготовлена на пару
 А я вот такие манты умею делать вкусные вкусные. Тесто - мука, соль, водичка кипяченая. Фарш - мяскО свежее, лучок (все меленько нарезано, а никак не через мясодавку пропущено), перчик душистый. И вся эта вкусность приготовлена на пару  Это так же вкусно, как и полезно :апплодисм Заказывайте и мы вместе останемся довольны
 Это так же вкусно, как и полезно :апплодисм Заказывайте и мы вместе останемся довольны 

Заказывайте и Вы  убедитесь как это вкусно
 Заказывайте и Вы  убедитесь как это вкусно