Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми kavachai
  • Дата створення Дата створення
краще карбон на хтр шукати!

Так, бувають цікаві пропозиціі на топовому обладнанні.
Вважаю що Водан для мазохистів.

краще карбон на хтр шукати!

P.S. ХТ- мав на увазі харьков турист а не назву обладняння шиманы

Так, бувають цікаві пропозиціі на топовому обладнанні.
Вважаю що Водан для мазохистів.

да до чого тут топове обладнання?для їзди по місту й лісопарку,що практикують 99%,воно нафіг непотрібне.

ну а щось б/у добре,особлево в європі - це гуд звичайно.але кожен по різному відноситься до цього - собі я б тільки так брав
да й взяв вже не раз власне ;)

це ти все по фото визначила?ну там добре зварені рами,загальну добротність?

доречі за таку ціну знайти такий обвіс не проблема - різниця лише у надпису на рамі буде.

Тифо, посмотри старт-пост. я его в руках вертела

да до чого тут топове обладнання?для їзди по місту й лісопарку,що практикують 99%,воно нафіг непотрібне.

да й взяв вже не раз власне ;)

Тыж сам написал - "краще карбон на хтр шукати! "

Велосипед ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ довольно неплох. Вилка стоит на порядок лучше, чем ставят на многие велосипеды такой ценовой категории. Хотя тормоза - гавно, втулки - гавно, система - гавно. Но, надо признать, что за эти деньги эти детали на всех великах гавно. Рама под вопросом, я на ней не ездил.
Они прокатится дают?

Лучше фирменный б/у на ХТ поискать я считаю.

Ну это 100% лучше.

Ого, херасе велик у ХВЗ.....молодцы что сказать.

А где они молодцы? Дайте мне раму, я тоже соберу велосипед.

Велосипед ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ довольно неплох. Вилка стоит на порядок лучше, чем ставят на многие велосипеды такой ценовой категории. Хотя тормоза - гавно, втулки - гавно, система - гавно. Но, надо признать, что за эти деньги эти детали на всех великах гавно. Рама под вопросом, я на ней не ездил.
Они прокатится дают?

Ну это 100% лучше.

А где они молодцы? Дайте мне раму, я тоже соберу велосипед.

а теперь посмотри с другой стороны: новый вел за такие деньги по умолчанию будет говном, как ни крути ;)

Прокатиться дали в порядке исключения. уж слишком я проявила интерес к этому велику.
а вообще я себе поставила цель: в конце сезона, когда цена упадет, куплю себе этот вел. Уж очень интересен мне в варианте бюджетного велосипеда.

а теперь посмотри с другой стороны: новый вел за такие деньги по умолчанию будет говном, как ни крути ;)
Ну не могу сказать, что за такие деньги он будет гавном.
Именно этот был бы лучше, если бы они не ставили на него макет дисковых тормозов, а поставили обычные вибрейки. А на сэкономленные деньги поставили лучше систему.
Прокатиться дали в порядке исключения. уж слишком я проявила интерес к этому велику.
а вообще я себе поставила цель: в конце сезона, когда цена упадет, куплю себе этот вел. Уж очень интересен мне в варианте бюджетного велосипеда.
Может найдешь себе что то получше за 3500? Из б/у? Одумайся. Будет памятник похороненным деньгам.:confused:

Ну не могу сказать, что за такие деньги он будет гавном.
Именно этот был бы лучше, если бы они не ставили на него макет дисковых тормозов, а поставили обычные вибрейки. А на сэкономленные деньги поставили лучше систему.

Может найдешь себе что то получше за 3500? Из б/у? Одумайся. Будет памятник похороненным деньгам.:confused:

ну если учесть, что дешманский тектры на мужчинином велике прошли уже порядка 4,5К и до сих пор отлично работают, то на счет этих тоже можно призадуматься. Да и поменять на новые -- не фиг баловаться. потратить 300 гривен и усё.

А вел хочу принципиально ЭТОТ.
б\ушный я себе куплю или соберу, но хочу водан потому что он водан :)

Останнє редагування:
ну если учесть, что дешманский тектры на мужчинином велике прошли уже порядка 4,5К и до сих пор отлично работают, то на счет этих тоже можно призадуматься. Да и поменять на новые -- не фиг баловаться. потратить 300 гривен и усё.

А вел хочу принципиально ЭТОТ.
б\ушный я себе куплю или соберу, но хочу водан потому что он водан :)

Ну тогда желаю удачи в твоем нелегком деле.:) Когда купишь, обязательно маякни!;)

Назад
Зверху Знизу