Вообще, насколько помню из персонала станции довольно большой процент выживших. Потому что они понимали с чем имеют дело и что надо делать.т.е. вода все-таки частично помогла остаться в живых
понятно. спасибоВообще, насколько помню из персонала станции довольно большой процент выживших. Потому что они понимали с чем имеют дело и что надо делать.
Та судя по твоим рассказам в Турции вообще рай на земле, но тебя ж все равно тянет в серую мрачную Украину?И так блядь все серое и мрачное в Украине
Что подробнее? Почему после человека нет другой разумной жизни? Почему обезьяны в цирке не умнеют? И в зоопарке? Они же с людьми общаются, которые, типа, от обезьян и произошли. Природа же бездумна, так почему все застопорилось и само по себе не появляется?
И так блядь все серое и мрачное в Украине еще и сериалы такие же.Нахуй оно вам нужно?Вам мало негатива в жизни?
С чего ты взял что меня тянет куда то?
так а что бьі произошло при соприкосновении ядра с водой?Угу. Гугли "слоновьи ноги"
Потому что ты настойчиво лезешь в темы, далекие от Турции. Например, в эту.С чего ты взял что меня тянет куда то?
Стамбул форума в природе не сущетсвует.Есть большой ТЦ.Форум истанбул
так а что бьі произошло при соприкосновении ядра с водой?
И так блядь все серое и мрачное в Украине еще и сериалы такие же.Нахуй оно вам нужно?Вам мало негатива в жизни?
Фильм-чернуха.Депрессивный и мрачный.Вот потому и все такое кругом
Мгновенное испарение и взрыв
Ну...так а что бьі произошло при соприкосновении ядра с водой?
сериал производства HBO, а не Украина. хороший сериал, качественный.
не засоряй тему своим оффтопом, будь добр.
)) не моя проблема(с)Он устал от турецкого языка за день. ему там поговорить особо не с кем
понятноНу...
Я как-то в детстве посчитал неплохой идеей вылить расплавленный свинец в металлическую трубку (открытую с двух сторон), нижний конец которой был в воде. Мне нужно было заполнить ее свинцом, а затыкать нижний конец деревяшкой, замазывать глиной и т.п. я посчитал излишним -ведь свинец должен был охладиться и затвердеть при контакте с водой (я так думал).
Итог: мгновенно вскипевшая вода выталкивает все еще жидкий свинец из трубки (пофиг что пару было и другое место для выхода, он попер во все стороны, его было много), его брызги вперемешку с водяным паром и брызгами кипятка летят во все стороны. Несколько из них прожигают дырки в моей футболке, некоторые вызывают ожоги на руках, а одна падает мне на голову, вызывая "шкварчание" волос. К счастью, ничего более неприятного не произошло и я, можно сказать, легко отделался.
И обрати внимание, что расплавленный свинец гораздо холоднее расплавленного бетона.
Так что думаю, вскипевшая вода из бассейна разорвала бы в клочья весь реактор, вызвав огромнейший выброс радиоактивных веществ в атмосферу (гораздо больше того, что произошел к тому моменту) и раскидала бы содержимое реактора по всей Припяти. Всего реактора, а не 2-5%, как это произошло при аварии. И расчищать такой апокалипсис никто б не стал даже в СССР. По крайней мере сразу расчищать. Так что к этой территории сейчас было бы страшно приблизиться, а не то что водить туда экскурсии. Киев, вероятно, пришлось бы эвакуировать. А может и Гомель с Черниговым.
В том и дело, что никаким. Но ты почему-то здесь. Давай уже. Твое мнение услышано, а ты можешь возвращаться своими мыслями в такой родной тебе Византион.Блядь к чему здесь Турция?каким боком?Что вы ее вечно лепите везде?
В следующий раз не допускай такой оплошности. Прекращаем оффтоп.Тебя забыл спросить где мне находится