Ну намеки на гомиков были. Голые шахтеры, армейский сортир с голыми жопами...И так женщину всунули из Минска.
Ну, может еще в пятой серии гомиков покажут. А негра... Ну, разве-что Горбачова мог сыграть.
А реквизит (мебель, телефоны, графины, стаканы) - у Белорусьфильма.В советской видеотеке, где есть реальные видеосьемки эвакуации Припяти.
Если чего не хватало - смонтировали или дорисовали.
Сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит возмутилась отсутствию чернокожих актеров в новом сериале от HBO "Чернобыль".
"Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров?"
Мэри Свит заявила, что разочарована поведением создателей шоу, которые, по ее словам, делают вид, что "чернокожих людей не существует".
О! Поржал.
Боюсь, точно выйдет адское говно. Пожалей переживших голодомор, они еще живы, не позорь их.З огляду на, як заходить Чорнобиль, хочу щоб НВО зробило серіал про Голодомор, щоб ватних говноедов від злості розірвало до х_ям.
И так женщину всунули из Минска.
Ну, может еще в пятой серии гомиков покажут. А негра... Ну, разве-что Горбачова мог сыграть.
Кто бы ей толерантно заявил, что она долбоебка.Мэри Свит заявила
Уже заявила куча народа. И она выпилилп свой твит. Но уже прославилась ))))Кто бы ей толерантно заявил, что она долбоебка.
Отмаячте кто эту хуйню досмотрит до конца....
британская ТП жалуется на отсутствие негров-актёров в сериале Чернобыль :
Она сослалась на слова создателей сериала, которые на вопрос о британских акцентах актеров заявили, что этот нюанс не влияет на сюжет «Чернобыля»
)) ну дура, шо сказать)))..
Сценаристка из Великобритании Карла Мэри Свит возмутилась отсутствию чернокожих актеров в новом сериале от HBO "Чернобыль".
"Я понимаю, что все герои были белыми в реальности, но они наверняка говорили с украинским акцентом, а актеры имеют британские акценты. Если мы закрываем глаза на это, почему мы не можем взять чернокожих актеров?"
Мэри Свит заявила, что разочарована поведением создателей шоу, которые, по ее словам, делают вид, что "чернокожих людей не существует".
да, сериал отличный, рекомендую
Пока нету.5 серия вышла уже?
еще не зацвели(с)а негры?
5 серия вышла уже? нигде не нашла