гельмгольц
Г
- 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Водолазы в радиоактивной воде? Когда уже все давно взорвалось? И где воду нашли? В бассейне-отстойнике? Очень на сериал Штрафбат напоминает.Три водолаза спасли от взрыва
Дурень! Как раз аварийной воды и не было! была бы она, то упражнение можно было бы проскочить.У персонала станции в аварийных инструкция было четко написано: при аварии подавать в реактор воду, охлаждать его. Чем они, собственно и занимались,
Ты в армии (ссср) служил?! Если да то ЭТО смотреть не возможно!
Косяк на косяке.
Так и я о чем!Какой аварийной воды? САОР была отключена по условиям испытаний.
Ага. А я что говорил?После взрыва все усилия операторов были направлены на подачу воды в активную зону, которой не было уже, так как ее выбросило взрывом
Да. Остатки, вон те, что в трубах были.Все запасы имевшейся воды на блоке ушли в "активную зону" и затопили подреакторные помещения,
Водолазы воду откачивали? Ты с сантехниками не перепутал? Водолазы откачивали воду изнутрЕ? Кишку пожарную пропихнуть и насос запустить только водолаз может? И мысль напряги свою горбатую : ну кто ДОБРОВОЛЬНО в радиоактивную воду на верную смерть полезет? Разве что ты..потом откачивали эти пресловутые водолазы.
Вот ты и учи! Сам себе противоречишь, ну нифига же не зная!Учи матчасть, прежде чем рот открывать
Всего лишь зашла в тему. Это явно не 10 кмЯ бежала за вами 10км что бы сказать насколько это не интересно.
Самый мрак.
Это мелкие недочеты, которые не портят впечатления. Проблема в другом. Через пару часов нормально посмотрю 4 серию - отпишусь.я не знал, что в 86-м уже утепляли панельки, была металлочерепица и пластиковая вагонка. Даже осталось крепление на двух балконах под кондиционер. все это не 4-минуте 4-й серии.
Это мелкие недочеты, которые не портят впечатления. Проблема в другом. Через пару часов нормально посмотрю 4 серию - отпишусь.
В какой переводе вы смотрите? Amedia, IdeaFilm или же AlexFilm?
я не знал, что в 86-м уже утепляли панельки, была металлочерепица и пластиковая вагонка. Даже осталось крепление на двух балконах под кондиционер. все это не 4-минуте 4-й серии.
киноляп
утепленных квартир я 8 штук насчитал, вот металлопластиковые окна в комнатах и на балконах практически во всех квартирах
Gears Media еще какой-то нашел.Amedia
еще есть NewStudio и RG.Paravosik
Ты про голых шахтеров?Четвертая мрак, но не хватает такой изюминки, как была в третьей.
Gears Media еще какой-то нашел.
Ты про голых шахтеров?
Это мелкие недочеты, которые не портят впечатления. Проблема в другом. Через пару часов нормально посмотрю 4 серию - отпишусь.
хорошее кино, постапокалиптическая атмофера, убогость советского режима и героизм простих людей...
такой точно реактор строили и в Криму...
==
хорошая документалка видео "Чернобыль, 86. Лучший документальный фильм об аварии на ЧАЭС."
книга "Чернобыльская тетрадь"
совкодрочерам читать книгу Дятлова...