НВО. Сериал "Чернобыль"

• 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Особисто я не знаю жодного ядерщика та не знаю жодного, хто їх знає.
Причем тут ядерщики. Если бы у айтишников при баге в проге взрывалась клавиатура и им отрывало пальцы (причем не только допустившему баг, но всем присутствующим), они б тоже великолепно понимали, что люди на таких объектах себя так не ведут при аварии.

Пофигизм показан, вспомни сцену в минском обкоме. Но, согласен, можно было и добавить красок.

Даже не позор, но мебель, одежду где-то нашли того времени. Или, хоть похожую. А у какого-нибудь Зе, в его СНГовских сериалах, даже не пытаются.

Не очень правдиво.
Возможно. В любом случае, ничто не забыто и никто не забыт. То, что посторонние люди сняли спустя 33 года (символично) сериал о тех событиях, именно это и подтверждает. После просмотра все интересующиеся могут ознакомиться с подробностями самостоятельно.

Ну а что касется того, что высшее руководство всегда пытается прикрыть себе задницу и скрыть масштаб опасного пиздеца - так тут Фукусима показала, что это отнюдь не исключительно советский феномен, а вполне себе интернациональное свойство всех людей.

Ну он там показан, но не в том контексте. Тоже как самодурство выставлен партийного босса. У народа показан в виде сцены со зрителями пожара, но это тоже мало.

Ты откуда такой умный?

Не представляю, что заставило бы меня пить уксус. Самогон был вполне доступным для школьника алкоголем, так что выбор был очевиден.Если не удалось нактить дома перед школой (например родители были дома), то бралась заныканная 0,33 бутылка из под пепси с правильным содержимым и кллась в школьную сумку к учебникам. Физика была просто первым уроком.

Но вообще я предпочитал прогуливать школу, ясно дело. Просто не всегда это было возможно.

Харе ебланить,3 серия вышла

Просто могу пить уксус да и всё))))
Пару товарищей на спор так чуть в больничку не уложил...

А, понял. Ну я так острый перец ем. Помню, как-то с двоюродным братцем прикололся -из банки с огурцами мариноваными достал его, съел половинку, нахваливая, он откусил от второй, и...

Та тут двояко. Вон на ютубе уже школота начала коментить видео с реальным Дятловым, доказывая что он мудак и ссылаясь при этом на сериал.

Интерьеры, одежда, прически, макияж -да. Это отлично получилось. Но психология ниже плинтуса. И раздражает именно то, что не так сложно было бы сделать ее реалистичной.

Мне напомнить что в Украине новый президент из сериала?

Мне напомнить что в Украине новый президент из сериала?
Пока он такой только в ожиданиях части тех, кто за него голосовал. Ну а дальше -посмотрим.

В оригинальной книге "Слуга народа" (1998-го года вроде) конец был очень плохим.. Для всех. Сериала я не смотрел.