Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нв рекомендую посмотреть.

• Автор теми Автор теми Macter
  • Дата створення Дата створення
зачем тратить время на низкопробную гадость?
Я пошла на него. Через 12 (по часам) минут вышла, тем самым разделив всеобщее мнение: фильм - низкосортное ****о.

Но на основе своих впечатлений, а не рассказов.

Фильмы на которые не стоит тратить время. Фильмы - которых лучше бы небыло. Фильмы - которые не стоит смотреть озвучиваем тут.
Поехали:
Тупой и еще тупее - 2. Фильм про двух умственно отсталых даунов - жалею , что посмотрел.

Страна приливов - отвратный фильм, даже до конца не досмотрел.

Не начинайте смотреть Кустурицу с "Подполья"! Меня до сих пор передергивает, когда слышу музыку из его фильмов.

Хватило меня на 10 минут.
Наверное, уйдя после 10 минут просмотра, ты спасла себя от сердечного приступа.
Поскольку, как мне показалось, начало фильма (первые минут 15-20) - лучшее, что в нем вообще было:D
Но я ни в коем случае не соглашусь с тем, что ИД-4 - низкосортный ширпотреб. Просто картина, ставшая жертвой современности

Наверное, уйдя после 10 минут просмотра, ты спасла себя от сердечного приступа.
Поскольку, как мне показалось, начало фильма (первые минут 15-20) - лучшее, что в нем вообще было:D
Но я ни в коем случае не соглашусь с тем, что ИД-4 - низкосортный ширпотреб. Просто картина, ставшая жертвой современности
ты склейки монтажные не заметил? :(
Может, Украине копии лучшего качества попались?:(
Да и в общем, сюжет нищий, исполнение, идеи - это нечто ...:(

Бессмертные: война миров (не путать с Войной миров по Уэллсу). Много киноговна повидать пришлось, но это устойчиво лидирует.

Фильм "Мгла (Myst)" с которым тоже все довольно долго носились, тупняк тот еще, эта шизофреническая баба со сдвигом на религиозной почве начала угнетать уже через пол часа просмотра, а когда я промотав в конец увидел что эта баба еще и выперла всех из магазина, да еще и главный типа герой всех в конце пошмалял меня вообще вывернуло, давно такой гадости не смотрел (опять же ИМХО)

Чтоб знатьчто смотреть\не смотреть я смотрю синего фила :)
Кто не знает- цикл передачь о кино от оперуполномоченног Гоблина.

Синего Фила смотреть интересно, даже если фильм гамно, а Гоблин его расхваливает). Я Синего фила не воспринимаю как рекомендацию ).

эээ, скажу что не надо смотреть ВСЕ фильмы Уве Болла

Не начинайте смотреть Кустурицу с "Подполья"! Меня до сих пор передергивает, когда слышу музыку из его фильмов.
Да ладно вам...:D это же просто Стеб ,оч. часто.
Ну вы скажите что вы видели из его фильмов , для начала?

У меня многое и от настроения зависит - в один день я скажу "что за муть" ,а в другой "ай надо посмотреть...",так что надо порой пересматривать ,может "новое " откроем что-то.

Фильм "Мгла (Myst)" с которым тоже все довольно долго носились, тупняк тот еще, эта шизофреническая баба со сдвигом на религиозной почве начала угнетать уже через пол часа просмотра, а когда я промотав в конец увидел что эта баба еще и выперла всех из магазина, да еще и главный типа герой всех в конце пошмалял меня вообще вывернуло, давно такой гадости не смотрел (опять же ИМХО)

Не скажи.
Весь фильм стоит посмотреть хоть бы для того, чтоб получить чувство глубокого морального удовлетворения, когда эту милую даму таки порешили :)

Самый лучший фильм - самое отстойное кино из всех, что я смотрела за долгое время.
Сразу говорю: Камеди клуб не люблю, потому как не понимаю :ги:

Назад
Зверху Знизу