Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А еще, я хоть в этой теме не катируюсь,но лучше-уступи пузатой мамочке место,чем наглой бабе.............,есть категория людей,которых я называю бабуличками------им всегда уступят,а нет они всеравно ими останутся!!!!!!!!!!!
А то шо не платят, не вопрос,они ж подмазаные![]()
Ну не все так считают. Посмотрят, посмотрят и то ли спать, то ли в книжку втыкать сразу. Бывало приходилось выйти с вагона и ждать следующего, если в глазах темнеть начинало. Сама никогда не просила и не попрошу наверно место уступить, лучше посижу на лавочке до следующей электрички. Просто подумаю плохо о людях (типа это им зачтеться)
"Па!рвали!Но чем они тебя ПАААрвали...,плодом?Я в метро вообще не
...знаю как это назвать- романтика!!!!!!!!!!!Но........................................................................................................................................мамочки не такие наглые как ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭтииииииии бабушкииииииииии!
ну ты уж определись без мозгоебов или с ними.
Дурашко, тебе, наверное, и невдомёк, но это, как ты выразился, "старьё" давно уже заплатило за свой проезд.Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается
и мы платим деньги. А они не платят и качают права.
А "нервы"-то и "так далее" - от чего же ?Еду в метро после Экзаменов. После нервов и так далее. Стою качаюсь. Мне хуева.
Это видят в переди меня сидящие. Я бледный и чуть не падаю И МНЕ ХУЙ КТО УСТУПИЛ МЕСТО!
А не приходило в твою высокоинтеллектуальную головку, что иная матерь для кого-то тоже - "наглая старуха"?Матери да. А вот наглой старухе НЕТ!
Да куда уж таким ещё дальше-то опускаться ?хехехе. опустишься, дружок.
Тебя в рот выебу.![]()
Сабж. Хочу узнать мнение ваше. так как Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается и мы платим деньги. А они не платят и качают права.
З.Ы Так же касается Маршруток, Тролейбусов и Трамваев.
Все дело в том , что не каждая бабка в Европе пожелает сесть на уступленное ей место. Типа: " хули ты мне уступаешь, я еще молодая, че не видишь !!!???"![]()
уступаю тока беременным и маленьким детям. ну или если людям реально поплохело. За килькой можно съездить попозже часа пик для налогоплательщиков
Вы просто чудо. День начался из-под столаА кто сказал, что у тебя интелект "на уровне"?ха-ха,дурочерт?
А я тебя знаю лично,ты ....од......,но это было давно, лет 8 назад,люди меняются....................б,а ттттттттттттттттттты нет!
Не надо рубить людям,тебя уже это накАзало!!