Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужо уступать место в транспорте людям преклонного возраста?

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Готовы Вы уступить свое место в транспорте?

• Никогда не уступаю

Голосів: 27 5.7%
  • Уступаю иногда

Голосів: 298 62.7%
  • Уступаю всегда

Голосів: 150 31.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    475
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
бля...увидел ник тс...писетс...*убился ап стену*

там про спорт писали...мож стоит таки задумаццо?

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А еще, я хоть в этой теме не катируюсь,но лучше-уступи пузатой мамочке место,чем наглой бабе.............,есть категория людей,которых я называю бабуличками------им всегда уступят,а нет они всеравно ими останутся!!!!!!!!!!!

А то шо не платят, не вопрос,они ж подмазаные:D

Да, бабуличкам скока не уступай - они ими и останутся.:D А пузатые мамочки вапще парвали нах:іржач::іржач:

Ну не все так считают. Посмотрят, посмотрят и то ли спать, то ли в книжку втыкать сразу. Бывало приходилось выйти с вагона и ждать следующего, если в глазах темнеть начинало. Сама никогда не просила и не попрошу наверно место уступить, лучше посижу на лавочке до следующей электрички. Просто подумаю плохо о людях (типа это им зачтеться :D)

Такая же фигня была. Приходилось ездить в метро на достаточно большом сроке, мужики никогда не уступят место. Сидят, блин, слабый пол. Что меня удивило, что в основном уступали место молодые парни. Не уступали место женщины, хотя сами через это прошли и знают как это нелегко. Даже теперь, когда я езжу с ребенком в метро бывают такие ситуации, что НИКТО не уступает. Сидят и смотрят, как ты стоишь с ребенком на руках. Я раньше уступала место. А теперь нет желания этого делать.

"Па!рвали!Но чем они тебя ПАААрвали...,плодом?Я в метро вообще не
...знаю как это назвать- романтика!!!!!!!!!!!Но........................................................................................................................................мамочки не такие наглые как ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭтииииииии бабушкииииииииии!

"Па!рвали!Но чем они тебя ПАААрвали...,плодом?Я в метро вообще не
...знаю как это назвать- романтика!!!!!!!!!!!Но........................................................................................................................................мамочки не такие наглые как ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭтииииииии бабушкииииииииии!

песец:іржач::іржач::іржач:

Где только не бывала,моя мама, еще в моем беззаботном детстве,всегда говорила:"Доця, ты мое солнышко,-смотри, таки хотят занять место,пусть пытаются!

что вы курите?

Ааааааааааааа ,в чем песец?

Внатуре курит,но не призается.

На каком?????????:DWAt IsHE:D

7

А я, на общ.транспорте ездила за всю свою жизнь,в объщей сложности 1,5 года,но в самую жжжжжжжжжжжжжжжжп...............ууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!

А кто сказал, что у тебя интелект "на уровне"?ха-ха,дурочерт?

А я тебя знаю лично,ты ....од......,но это было давно, лет 8 назад,люди меняются....................б,а ттттттттттттттттттты нет!

Не надо рубить людям,тебя уже это накАзало!!

Не уступают, суки :(

Дальше 2-й страницы топика дочитать терпенья не хватило...
Но и этого предостаточно :
Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается
и мы платим деньги. А они не платят и качают права.
Дурашко, тебе, наверное, и невдомёк, но это, как ты выразился, "старьё" давно уже заплатило за свой проезд.
И не только за проезд - это ведь именно за их счёт, по большому счёту, и выстроили это самое метро (да и не только его).
Как раз для таких вот ушлёпков, как ты.
Причём, тогда , когда тебя самого ещё и в проекте не было.
Хотя таких, скорее всего, безо всяких проектов клепают.

А ты тут про права ещё...

Еду в метро после Экзаменов. После нервов и так далее. Стою качаюсь. Мне хуева.
Это видят в переди меня сидящие. Я бледный и чуть не падаю И МНЕ ХУЙ КТО УСТУПИЛ МЕСТО!
А "нервы"-то и "так далее" - от чего же ?
Распереживалси, небось, бедненький, что бабла пришлось сверх лимита отстегнуть за отметку в зачётке ?
А что бледный и качаешься - так а кто ж тебя, болезного, разберёт, отчего ?
А может ты закинулся чем-то ? Так что ж, сразу место тебе уступать ? Ага, щщщас, прям аж разбежались... :хмммм:
Матери да. А вот наглой старухе НЕТ!
А не приходило в твою высокоинтеллектуальную головку, что иная матерь для кого-то тоже - "наглая старуха"?
Ну или - "тётка". Наглая.
Может, даже и твоя тоже ...:(

хехехе. опустишься, дружок.
Да куда уж таким ещё дальше-то опускаться ? :rolleyes:

Надо же - Гламурненький метро-сексуал...:D

И забавный какой ! Жалко, что клон... :rolleyes:

уступаю тока беременным и маленьким детям. ну или если людям реально поплохело. За килькой можно съездить попозже часа пик для налогоплательщиков

Сабж. Хочу узнать мнение ваше. так как Шаловливое старье с каждым днем наглеет и не платит за проезд, а проезд на метро всё подымается и подымается и мы платим деньги. А они не платят и качают права.

З.Ы Так же касается Маршруток, Тролейбусов и Трамваев.

Если вижу что человеку трудно стоять то уступаю, поэтому чаще всего уступаю!

Если еду с конечной - то редко... тока совсем уж бабцшкам и беременным...

В остальных случаях стараюсь не садиться

Все дело в том , что не каждая бабка в Европе пожелает сесть на уступленное ей место. Типа: " хули ты мне уступаешь, я еще молодая, че не видишь !!!???":D

точно. несколько раз видел картину вежливого отказа от уступленного места (хотя и картину переполненного транспорта тоже не очень часто видел).

уступаю тока беременным и маленьким детям. ну или если людям реально поплохело. За килькой можно съездить попозже часа пик для налогоплательщиков

+1. :клас:

Уступаю беременным, маленьким детям и совсем уж стареньким. Понравилось недавно, когда в вагон зашел отец с сыном, сыну лет 4-5. Хотела уступить мальцу место - отец вежливо отказался: "Мы мужчины - мы постоим".
Не все так Гламурненько-безнадежно :)

Я на 8 месяце беременности и сказать,что мне уступают место с большой натяжкой можно.Чаще это делают девушки,даже не женщины или мужчины(парни).А в маршрутке стояла,перед парнем так рядом с ним бабуля сидела и мне место через остановку уступила,а когда я села рядом,он сказал,что не заметил моё положение.
Сама раньше уступала место старикам,детям,инвалидам,беременным.По-моему это нормально.

А кто сказал, что у тебя интелект "на уровне"?ха-ха,дурочерт?

А я тебя знаю лично,ты ....од......,но это было давно, лет 8 назад,люди меняются....................б,а ттттттттттттттттттты нет!

Не надо рубить людям,тебя уже это накАзало!!
Вы просто чудо. День начался из-под стола :підстолом:

Назад
Зверху Знизу