• Автор теми Автор теми navuxo
  • Дата створення Дата створення
А у меня всегда стои несколько разных з/паст, всяких шампуней и бальзамчиков. Тот еще не закончился, я покупаю новый. И походный вариант всегда стоит: миниатюрный дезодорант, з/аста и щетка даже маленькая есть (детская, что бы места меньше занимала) и гель для душа есть дорожный. Так что проблема выбора всегда только: почему закончился кофе?!

А у меня всегда стои несколько разных з/паст, всяких шампуней и бальзамчиков. Тот еще не закончился, я покупаю новый. И походный вариант всегда стоит: миниатюрный дезодорант, з/аста и щетка даже маленькая есть (детская, что бы места меньше занимала) и гель для душа есть дорожный. Так что проблема выбора всегда только: почему закончился кофе?!

:D

У нас, почему-то, когда одновременно все заканчивается, сразу же перегорает половина лампочек в доме :) Поэтому самое первое, что покупается - это именно лампочки. Ну а так - ничего оригинального - все те же мыло, шампунь, паста, дезик, бумага.

У меня внезапно ничего никогда не заканчивается))
С зарплаты все покупается по списку, расчитываю из потребностей +запас.
Упаквка мыла, з/пасты, шампунь, пара колготок, дезик. и т. д. есть всегда.

Шампунь,дезодорант никогда не заканчивались...А т.бумага,для мытья посуды,ванны,печки-одновременно.Всегда коплю деньги "на белый хлеб".Хоть и жалко тратить заначку иду и покупаю всё.И снова откладываю...А вдруг опять всё закончится...

Нет, не заканчиваются, заранее покупаю всё. Мне не сложно.
Вот хлеб, бывает, плесневеет тихой сапой, но и на этот случай есть запас сухих хлебцов! :)

а деньги никто не откладывает в заначку? или я один такой? :)

Адресами, адресами тоже делимся :іржач:

Нет, не заканчиваются, заранее покупаю всё. Мне не сложно.
Вот хлеб, бывает, плесневеет тихой сапой, но и на этот случай есть запас сухих хлебцов! :)

Адресами, адресами тоже делимся :іржач:
легко
приватбанк счёт №1234567890 :)

Назад
Зверху Знизу