Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Им тоже нужны. У них вообще жуткая нехватка кадров... И ненадо ля-ля что кадры им не нужны... Ловить Васю Пупкина который скачал эксплойт (как вариант продвинутого Васи Пупкина - переписал POC), взломал соседа по сетке (выложил троян на сайт) и украл у него код карточки доступа к интернет (кейфайл ВМЗ) специалисты безусловно не нужны. Это делается оперативными методами.Кому нужны? Пацикам из "К"
Им тоже нужны. У них вообще жуткая нехватка кадров... И ненадо ля-ля что кадры им не нужны... Ловить Васю Пупкина который скачал эксплойт (как вариант продвинутого Васи Пупкина - переписал POC), взломал соседа по сетке (выложил троян на сайт) и украл у него код карточки доступа к интернет (кейфайл ВМЗ) специалисты безусловно не нужны. Это делается оперативными методами.
Но все-таки перед правоохранительными органами стоят иногда задачи, в которых технические специалисты нужны.
И у органов есть реальная проблема что они могут взять на работу только после службы в армии или в высшим юр. образованием, да еще не дохляка, а прошедшего медкомиссию...
Таких очень мало...
Если ты подходишь - тебе будут очень рады. И простят миллион который ты украл у лопоухих буржуев.
Вопрос банальный, какой спецХ себя обнаружит. Ну да ладно, а ты сам что интересуешься вирсcценой, системой безопасности сетей, низкоуровневым программированием. Лично мне это интересно а тебе? (вам). Давай что-то придумаем совместное наберем типа клана или будем работать в паре (парах) а люди? Это супер интересно. Пиши те (пиши) на [email protected] и сюда на форум тоже![]()
Ну впринципе да.как вы считаете люди, которые поюзали, ну к примеру такие проги: ARCHPR, LCP, Hidden Administrator или Lamers Death могут называть себя хакерами?..
я считаю, что нет..
Нет такого
Нет такого
Сказки журналюги сами сочинят, а реальные вещи пипл не поймет.