Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны ХАКЕРЫ!

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кому нужны? Пацикам из "К" ?????:іржач::іржач::іржач::іржач:

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Человек попросил помощи,хотел пообщаться.а вы к какому то слову пристали!

Кому нужны? Пацикам из "К"
Им тоже нужны. У них вообще жуткая нехватка кадров... И ненадо ля-ля что кадры им не нужны... Ловить Васю Пупкина который скачал эксплойт (как вариант продвинутого Васи Пупкина - переписал POC), взломал соседа по сетке (выложил троян на сайт) и украл у него код карточки доступа к интернет (кейфайл ВМЗ) специалисты безусловно не нужны. Это делается оперативными методами.

Но все-таки перед правоохранительными органами стоят иногда задачи, в которых технические специалисты нужны.

И у органов есть реальная проблема что они могут взять на работу только после службы в армии или в высшим юр. образованием, да еще не дохляка, а прошедшего медкомиссию...

Таких очень мало...

Если ты подходишь - тебе будут очень рады. И простят миллион который ты украл у лопоухих буржуев.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:.......странно что не нашлось "хакера".....а то я вообщем под стол упал...:іржач::іржач:

Им тоже нужны. У них вообще жуткая нехватка кадров... И ненадо ля-ля что кадры им не нужны... Ловить Васю Пупкина который скачал эксплойт (как вариант продвинутого Васи Пупкина - переписал POC), взломал соседа по сетке (выложил троян на сайт) и украл у него код карточки доступа к интернет (кейфайл ВМЗ) специалисты безусловно не нужны. Это делается оперативными методами.

Но все-таки перед правоохранительными органами стоят иногда задачи, в которых технические специалисты нужны.

И у органов есть реальная проблема что они могут взять на работу только после службы в армии или в высшим юр. образованием, да еще не дохляка, а прошедшего медкомиссию...

Таких очень мало...

Если ты подходишь - тебе будут очень рады. И простят миллион который ты украл у лопоухих буржуев.

:іржач::іржач::іржач::іржач:Ага простят!:іржач::іржач::іржач:Я пацтол:іржач::іржач::іржач:

Вопрос банальный, какой спецХ себя обнаружит. Ну да ладно, а ты сам что интересуешься вирсcценой, системой безопасности сетей, низкоуровневым программированием. Лично мне это интересно а тебе? (вам). Давай что-то придумаем совместное наберем типа клана или будем работать в паре (парах) а люди? Это супер интересно. Пиши те (пиши) на [email protected] и сюда на форум тоже:)

а вы собственно определитесь, что хотите игрушки делать или соотвецтвинный софт?..

Смотрел как-то передачу "Хакеры - русский взгляд" или что то вроде такого, смешно у них получилось, сначала показывали дедка который называл себя хакером, при том что дедок максимум в интернет чатах извращался, потом показали вообще дауна какогото вот так как Вы писали "против света" и этот даун начал втирать ну полнейший бред и вообще смахивал на постоянного читателя какогонить супер секретного хакерского ресурса hakep.narod.ru... Ну и нафиг такие говно-репортажи?

Тут правильно говорят если говорить о безопасности в сети то это будет интересно только определенному узкому кругу лиц.

как вы считаете люди, которые поюзали, ну к примеру такие проги: ARCHPR, LCP, Hidden Administrator или Lamers Death могут называть себя хакерами?..
я считаю, что нет..

Я хакер и много раз взламывал сервера, игровые автоматы, почту, аську,
Веб-страницы, банкоматы.

Я не считаю что хакера бандиты. Хакера это классные люди. Те кто так не считают, те просто им завидуют. Кто имеет что-то против пишите, я отвечу.

Останнє редагування:
ral89 чтото нехрена неверю я те!

тема лол мегалол закройте нах во избижания флуда

Идея - бред. И сейчас я обьясню почему

1. Если кто-то и согласится, то это будет какой нибудь скрипт-кид, который знает где качать эксплойты и перебирает их методом "какой-нибудь на ком-нибудь да подойдет". Понимаете? Я чуть ниже развернуто обьясню почему.

2. Нормальный хакер в классическом понимании - это прежде всего исследователь. Хакер в попсовом понимании - это смотрите "Пароль рыба-меч", образец, блин.

Так вот, к чему весь этот треп, хакер в классическом понимании накапливает и использует узкоспецифические знания, которые остальным людям, особенно околотелевизорным "растениям" неинтересны и непонятны. Понимаете? Это слишком узкоспециальная область. Сможете забабахать интересное интервью например с ведущим хирургом-офтальмологом?

Как только Вам начнут вещать, например, про примитивные базовые вещи типа инкапсуляции трафика, особенности атак на TCP-IP протокол и его корректной обработки в iptables, dll injection у Вас сразу уши обвянут и опадут, а это уровень среднего студента.

3. Те же настоящие хакеры, которые используют свои знания для атак сетей или узлов с какой либо целью имеют на этом деньги, эквивалентные затраченному времени на обучение, Вы меня понимаете? И им светится - нафиг оно надо. Какая выгода для этих людей в Вашей передаче, кроме риска подставится самому или подставить кого-то?

4. Итого Вам нужна сенсация. Поймите, если человек провернул что-то серьезное, взял свои несколько или несколько десятков k$, то идти на телевидиние и "против света" рассказывать.... Вам самим не смешно?

Да легче у грабителя и убийцы какого-нибудь взять интервью, иногда это психически уязвимые люди, падкие на "славу". Среди нормальных хакеров таких нет. (Среди околокомпьютерных задротов, коих Вы скорее всего и наловите - есть).

Т.е. Вы максимум что найдете, это эффектные байки, не имеющие ничего общего с реальностью. Дешевую бредовую фантастику.

Мой Вам хороший совет, ищите толкового безопасника, но не здесь.

:D
+
но тема закрыта, причем давно..

Хакер (изначально — кто-либо, делающий мебель при помощи топора):

Человек, любящий исследование подробностей (деталей) программируемых систем, изучение вопроса повышения их возможностей, в противоположность большинству пользователей, которые предпочитают ограничиваться изучением необходимого минимума.

RFC 1392 усиливает это определение следующим образом: «Человек, наслаждающийся доскональным пониманием внутренних действий систем, компьютеров и компьютерных сетей в особенности».
Кто-либо программирующий с энтузиазмом (даже одержимо), или любящий программировать, а не просто теоретизировать о программировании.
Человек, способный ценить и понимать хакерские ценности.
Человек, который силён в быстром программировании.
Эксперт по отношению к определённой компьютерной программе, или кто-либо часто работающий с ней; пример: «хакер Unix». (Определения с первого по пятое — взаимосвязанные, так что один человек может попадать под несколько из них.)
Эксперт или энтузиаст любого рода. Кто-либо может считаться «хакером астрономии», например.
Кто-либо любящий интеллектуальные испытания, заключающиеся в творческом преодолении или обходе ограничений.

В последнее время слово «хакер» имеет менее общее определение — этим термином называют сетевых взломщиков и других сетевых преступников, таких как кардеры, крякеры, скрипт-кидди и сетевые пираты.

Несмотря на историческую неправильность, отмечаемую Файлом Жаргона, в настоящее время частым является употребление слова именно в последнем значении — «компьютерный злоумышленник». Более того, в кинофильмах хакер обычно подаётся как человек, который способен с ходу «взломать» любую систему, что на самом деле невозможно в принципе. Например, в фильме «Пароль „Рыба-меч“» программист (которого играет Хью Джекмен) взламывает шифр Вернама — единственную из существующих систем шифрования, для которой теоретически доказана абсолютная криптографическая стойкость.

--

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хакер:yahoo:

майорчеГ, что ль, начинающий? %)

Нет такого

Нет такого

Сказки журналюги сами сочинят, а реальные вещи пипл не поймет.

подпишусь под каждым словом камрада Ферокса.

насчёт неватки кадров в спецслужбах - 100%.

тема кстати БАЯН, в плане новизны для зрителя/читателя.

ТС и воообще прочтите кто такой Шимомура и Кевин Митник в конце-то концов.

З.Ы.: и всё равно мой самы любимый фильм - "Хакеры" (там где молодая Анжелина Джоли играет.) )))))))))))

Назад
Зверху Знизу