Нужны врачи

• Автор теми Автор теми Фуррия
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 60
Нужны врачи

Подскажите плиз толковых врачей!
1.Пульманолог
2.КАрдиолог
3.Невролог
4.Генетик
5.Где делают НОРМАЛЬНО анализ(имуннологич исслед.) крови?????Сынульке 2.4 года и ему уже нашли вот что(точнее до сих пор ничего не ушло)
Бронхиальную астму(средней тяжести)
Диспластическая кардиопатия(открытое овальное окно)
Внутречерепная гипертензия и синдром повышенной нервно -реорматорной возбудимости(гиперактивность???)
каждый раз бегаем как минимум к двум врачам,но это уже не реально и по ****. сост. да и по финансам тоже!!
Спасибо всем откликнувшимся!!!

ВЧД - у вас какие симптомы?
Диагноз ВЧД у нас детям врачи ставят направо и налево без каких-либо к тому реальных оснований и лечат его валерьянкой и ноотропами.

Вот почитайте про ВЧД Комаровского:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас все изначально пошло не так:появились мы на свет в 36-37 нед.путем кесорева(преждевременное излитие вод,да и ножками сидел) получил шейный подвывих(с1-с4)попали в пренотальный с левостороннейочаговой пневмонией 4 дня на апарате!!там и поставили сначало гипоксическое-ишемическое пораж.ЦНС,отек гол.мозга,потом в 5 й проходили обследования узи-ищемия пк ядер,умеренное расширение НЛП,внутречер.гипертензия,потом в динамикеСЭК и ишемия ПКядер,но расширились ЛП,гипертензия таже!! это из все выписок!По словам врачей симптомов немеренно т.к он не усидчевый,вредный и т.д,но для меня это все кажется особенностью моего ребеночка,т.к я его ругать не могу, и так много чего с ним приключилось,и в этом и моя вина есть...

Так это возраст такой у них, у меня тоже неусидчивая и вредная бывает, но они и не выбегиваются сейчас мы гуляем возле дома, но не всегда ибо воды по колено, лед, к тому же собак возле дома немерено бездомных которые кидаются, а в парк идти опять же по грязи, воде и льду нет смысла.

какой возраст ребенка?

так в первом посте написано 2,4

Сыну уже 2.4!!Но вот с пневмонией все точно,т.к мы пролечились,а потомчерез 2 нед. малой начал терятся и синеть(это нам было 1 мес и 10 дней) пошли к неврологу он ставит апное мы опять едим в пренатальный в неврологию,на пропускнике нам говорят что мы с орз(спасибо участковаму,кот ЭТОГО не заметил)а потом с двухсторонней пневмонией попадаем в боксы!!!и тут за нас уже взялись-ставят ВПС(пока 3 врача не посмотрели)сняли и поставили ООО,БЛД,анемия,судорожная готовность!!!так что "спасибо" Ивановой Ольге Ивановне-как таких людей к детям пускают???вот теперь после принатального выкарабкиваемся!!!

По порядку, даже не видя ребёнка:
Диспластическая кардиопатия(открытое овальное окно)
Такая штука есть у четверти взрослых здоровых людей. У детей ещё больше (ибо с возрастом часто закрывается). Если нет жалоб, лечения ВООБЩЕ не требует.
Внутречерепная гипертензия и синдром повышенной нервно -реорматорной возбудимости(гиперактивность???)
Дежурная глупость, которую пишут 90% детей, чтобы было что полечить. На самом деле внутричерепная гипертензия - это когда реанимация нужна.
Бронхиальную астму(средней тяжести)
Разве что вот это заслуживает внимания.
Т.е. из всего написанного Вам нужен только пульмонолог. Про остальное в отсутствиии жалоб можете благополучно забыть.

Фуррия, Вы уж извините, но мне кажется, вам просто нравится лечить вашего ребенка. Если уж вы его столько таскаете по врачам - неужели не нашли ни одного хорошего и грамотного? В общем, всецело согласна с Букером. Не паникуйте, а пневмония бывает у многих деток. Выздоравливайте!

Вы знаете лечить вообще не нравится...но когда попадаеш в больницу начинается вот это у вас из за этого,то из за того...
Насчет врачей-как не нужны????почему ж все пишут явка через...????нужно ж наверно контролировать???не таблетками а наблюдением врача??!!
А ООО не дает отдышку????

неужели не нашли ни одного хорошего и грамотного?

По ходу не нашли раз к Вам обращаюсь!!!!!

А что, одышка есть?

Когда бегает!!!и не поймеш пшикать ли винталином как назначил пульманолог или еще что??

Ёлки, ну а когда Вы бежите, Вы разве дЫшите ровно и точно так же, как когда идёте?
Сходите к пульмонологу, там видно будет.

Советую свозить по поводу бронхиальной астмы к гомеопату. Могу дать координаты в личку.
Лучшее кардиологическое отделение в городе - 2-я областная детская на Муранова.
Про невропатолога не подскажу.
В генетике не вижу смысла. Что толку копаться в причинах? Или врачи советовали?

Даже маленькая нагрузка дает нам отдышку...были и там(пульманолога) и там(кардиолога)!
вообщем спасибо за отклики,но всеже оч поможет отклики о врачах!!!
И где можно сдать анализы???чтоб не перевозили,а не посредственно на месте делали!!

Советую свозить по поводу бронхиальной астмы к гомеопату. Могу дать координаты в личку.
Лучшее кардиологическое отделение в городе - 2-я областная детская на Муранова.
Про невропатолога не подскажу.
В генетике не вижу смысла. Что толку копаться в причинах? Или врачи советовали?

Написала в личку!!

Советую свозить по поводу бронхиальной астмы к гомеопату.

Ага, чтоб таки залечил астму. Там дамочке промоют мозг, не помогут, но к списку из первого поста добавится еще "хороший гомеопат")))

Нет гомеопатам я не верю,но а митодики дыхания или там сбор трав...ну я не знаю...

Ага, чтоб таки залечил астму. Там дамочке промоют мозг, не помогут, но к списку из первого поста добавится еще "хороший гомеопат")))

Если бы этот гомеопат не творил чудеса с астмой я бы не писала.

Лично я категорически не верю в гомеопатию. Никаких научных подтверждений ей нет.

Если бы этот гомеопат не творил чудеса с астмой я бы не писала.

Ну не знаю насчет астмы у ребенка, но вот с ВЧД у ребенка я уверена этот гомеопат сотворить чудеса сможет. За отсутствием его.

Назад
Зверху Знизу