Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны ВАШИ рецензии!

• Автор теми Автор теми lawanda
  • Дата створення Дата створення

Интересна ли идея такого журнала?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    8

lawanda

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Нужны ВАШИ рецензии!!!

Доброго всем дня!

Вот надумали сделать журнал для кинолюбителей. Нужна помощь киноманов в составлении первого номера.

Журнал будет содержать множество рецензий от любителей кино. Сейчас думаем над рубриками «Мое любимое кино» и «Что это было???». В первой из них будут размещаться положительные рецензии зрителей с объяснением, почему этот фильм входит в разряд любимых картин, и что особенного, по мнению зрителя, в этой картине. В рубрику «Что это было?», наоборот, пойдут рецензии негативного характера.

Журнал создается, как своего рода путеводитель потенциального зрителя в захватывающий, интересный мир кино. Ведь если кому-то пришлась по душе какая-то картина, она наверняка стоит внимания. Причем, предполагается, что будут рецензии и на арт-хаусное кино. Точнее, очень надеемся.

Таким образом, просим ВАС, дорогие кинолюбители, помочь с первым журналом. Если рецензий сразу будет много, они распределяться на несколько номеров.
Просьба, по возможности, создавать рецензии как можно объективней и хладнокровней, потому что, описывая свой любимый (нелюбимый) фильм, очень легко поддаться эмоциям и…

Пишите на адрес freshrace(собака)gmail(точка)com. Будем рады за высказанное мнение, интересна ли идея такого журнала.
Спасибо!

Барышня, зайдите в раздел "Последний просмотренный фильм". Там много всякого написано. Только про авторские права не забывайте;).

Камрад Orca! Вот твой звездный шанс!:)

интернет-журнал или бумажный? я веду один, но рецензии покупать нужно, бесплатно пишут на две строки.

мне до журнала дела нет.
но ваш подход нравится "сделайте за нас нашу работу и бесплатно"

Сколько денег за рецензии ?

Отвечаю: в принципе, журнал задумывается для пишущих киноманов-добровольцев, которые хотят высказаться. Наподобие журнала о кулинарии, куда присылаются десятки рецептов, или журнала для мам. Но я смотрю, подобная идея воспринимается в штыки. Если бы я собственноручно написала множество рецензий и разместила бы их в одном журнале, кому интересно было бы его читать? Мнения же разных людей ценны.
Но вот поинтересуюсь, как оценивают свой труд те, кто согласен писать за деньги?

Могу бесплатно сделать рерайт чужой рецензии. Так бумага все-же или очередной кинопортал которых тьма?

Предполагается печатный журнал, который будет распространяться возле кинотеатров и в других местах. Это будет как место встречи всех киноманов.

Отвечаю: в принципе, журнал задумывается для пишущих киноманов-добровольцев, которые хотят высказаться. Наподобие журнала о кулинарии, куда присылаются десятки рецептов, или журнала для мам. Но я смотрю, подобная идея воспринимается в штыки. Если бы я собственноручно написала множество рецензий и разместила бы их в одном журнале, кому интересно было бы его читать? Мнения же разных людей ценны.
Но вот поинтересуюсь, как оценивают свой труд те, кто согласен писать за деньги?

Сегодня средние расценки у журналистов - 30-50 грн. за 1000 знаков. А вообще вы хоть примерно представляете, во сколько обходится выпуск журнала? Особенно если планируете сделать его периодическим изданием? Пусть даже если в нем будет 2 страницы?

Для цели "высказаться" чудесно служат ЖЖ/форумы. Писать еще и в журнал просто так - часто нет ни времени, ни желания.
А по поводу рецензий одного человека...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот моя попытка открыть ЖЖ о кино

но постоянно покупать статьи накладно + деньги за добавление статей. Потому пока перебои. + все пытаются дать копипаст, поэтому новых журналистов приходится тщательно проверять.

Так все студенты жур.фака и побежали писать рецензии. Делать больше нефиг как писать бесплатно. Я уверен ТС хочет так, люди на халяву пишуть статьи, а ТС гребет деньги с рекламы в журнале.

Назад
Зверху Знизу