Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны прямые ссылки на скачку

• Автор теми Автор теми Konfetochka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Нужны прямые ссылки на скачку

Ув. форумчани! Кто хорошо юзает поиск в инете, можете нарыть мне прямую ссылку на бесплатную скачку драйвера на видеокарту процессора: AMD Duron.... буду оч благодарна...
Добавлено через 2 минуты
ну и на материнскую плату если не сложно

Заходишь в гугл->находишь сайт производителя->support->drivers->выбираешь нужную модель и операционную систему и качаешь

Например для видеокарт ATI Radeon Посилання видалено
П.С. видеокарта это отдельное от процессора устройство

девушка, неужели у вас нет знакомых молодых людей, которые с удовольствием зайдут к вам в гости, ну и драйвера заодно поставят. :)

Ув. форумчани! Кто хорошо юзает поиск в инете, можете нарыть мне прямую ссылку на бесплатную скачку драйвера на видеокарту процессора: AMD Duron.... буду оч благодарна...
Добавлено через 2 минуты
ну и на материнскую плату если не сложно
ты разве не знала???
на видеокарту и материнскую плату процессора Дурон, а также и на евонный адаптер матрицы никаких драйверов качать не надо.
достаточно просто аккуратно разобрать монитор,
положить внутрь небольшую мужскую фекалину
и аккуратно собрать монитор.
и все! все будет работать!!!1
уверен, ты справишься.

девушка, неужели у вас нет знакомых молодых людей, которые с удовольствием зайдут к вам в гости, ну и драйвера заодно поставят. :)

есть=) но я хочу сама.... друзья то установят, но я ж хочу сама научиться

дело в том, что мне нужно сделать так, что б играла музыка (установить аудиодрайвера) и шло видео (установить видеодрайвера)

на моем кампе это все идет с диском к материнской плате и там все это установить мне не составило особого труда..

на камп с процессором Duron с инета я скачивала всевозможные дрова, но они не хотят устанавливаться, пишет типо: not support

поржал.... для начала разберитесь что такое драйвер и для чего он служит - вы откроете страшную тайну! Для процессора (не путать с системным блоком!) он таки не нужен!

я решила эту проблему переустановить винду 2008, при установке почти все драйвера автоматически установились.... скачивать еще что-то не пришло все и так заработало..

2DaRk Ange1 нет, этот вопрос меня не убил... отвечать на него уже нет необходимости.. спасибо

2dimik1 давно уже разобралась с понятиями драйверов, утилитов и т.п.

процессора (не путать с системным блоком!) --- Оо я не путаю их..

поржал.... для начала разберитесь что такое драйвер и для чего он служит - вы откроете страшную тайну! Для процессора (не путать с системным блоком!) он таки не нужен!
А теперь все ржут с тебя.
1. Для процессора драйвер нужен. У меня, например, стоит intelppm.sys. просто тех процессоров раз-два и обчёлся и Билл сам справляется с написанием драйверов, поэтому ничего качать дополнительно не нужно.
2. Были времена, ты наверно ещё под стол ходил, когда действительно системный блок называли процессором.

Назад
Зверху Знизу