Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Нужны отзывы по Canon PowerShot SX120 IS

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 45
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нужны отзывы по Canon PowerShot SX120 IS

Планируется к покупке такой аппарат Canon PowerShot SX120 IS .
Огромная просьба владельцев такого фотоаппарата, если таковые есть, высказать свое мнение. Мнение профессионалов, даже свысока, приветствуется. Я любитель, хочу поснимать своего ребенка, но чтоб не совсем мыльница, а был бы запас для фантазии.. Также люблю всякие цветочки-жучки-паучки в макро. Интересует также, какое качество видео на этой камере.
Если ли минусы, то какие?
Всем заранее огромное спасибо.

Это скорее ДА или скорее НЕТ? я не поняла...
может предложите варианты?

Планируется к покупке такой аппарат Canon PowerShot SX120 IS .
Огромная просьба владельцев такого фотоаппарата, если таковые есть, высказать свое мнение. Мнение профессионалов, даже свысока, приветствуется. Я любитель, хочу поснимать своего ребенка, но чтоб не совсем мыльница, а был бы запас для фантазии.. Также люблю всякие цветочки-жучки-паучки в макро. Интересует также, какое качество видео на этой камере.
Если ли минусы, то какие?
Всем заранее огромное спасибо.

Неделю назад я начал задумываться над тем, чтобы продать зеркалку, все объективы и вспышку и купить эту модель! Да, именно Canon PowerShot SX120 IS. Качество фотографий просто обалденное, отличные цвета, очень резкая картинка. Все, в понедельник куплю обязательно и вам советую.

Неделю назад я начал задумываться над тем, чтобы продать зеркалку, все объективы и вспышку и купить эту модель! Да, именно Canon PowerShot SX120 IS. Качество фотографий просто обалденное, отличные цвета, очень резкая картинка. Все, в понедельник куплю обязательно и вам советую.

nano
меняемся? Вы зеркалку и все обьективы а я Вам эту модель ;) без доплаты :D

п.с
снимает норм но шумы заметны уже на исо 80. Мегапиксели на маленькой матрице дают знать.

п.п.с
Nata_mama
примеры фото при освещении солнечно выложу.. хот я там только пейзаж и архитектура.
пример видео также могу снять и выложить ... если не забуду :)

У меня 100ый. 120ый лучше по шумам хоть и больше разрешение. Лучше, потому как алгоритмы новые. По такой цене лучше 120ки ничего нет. Недостатки: Страшные блики при контре, слабый видио режим (нет зума, плохой звук, фокусировка только до нажатия на спуск), отсутствие гистограммы в реальном времени(по крайней мере на 100ке...), не очень оперативное управление. Если хотите лучше видио - подкопите на sx20, у него также лучше объектив и более оперативное управление. А также видоискатель и поворотный экран, и больше всяких функций, вроде вилки экспозиции

Все фотоаппараты одного класса снимают примерно одинаково, если речь идет о качестве. Характеристики и функции лишь определяют широту возможностей. sx 100 110 120 - обладают достаточно светосильным объективом, а также возможностью крутить выдержку и диафрагму самому. Хотя, по большому счету, это нужно только при сьемке ночью со штатива. Я только начал заполнять свой альбом, но все фотографии которые там есть, сделанны соткой. Напомню, 120ка будет мягче шуметь

nano
меняемся? Вы зеркалку и все обьективы а я Вам эту модель ;) без доплаты :D

Легко! Я вам - Зенит, Гелиос 44, Юпитер 37А и пыху Jessops 150A
Где и во сколько встречаемся для обмена?

Легко! Я вам - Зенит, Гелиос 44, Юпитер 37А и пыху Jessops 150A
Где и во сколько встречаемся для обмена?

А если серёзно, почём продаете это всё добро ? И что это за вспышка ? Батареечная ? или от розетки каждый раз, типа, моей которой отец в 90ые с ФЭДом пользовался ? :)

picture.php

Пример вечернего фото с рук снято на сотку

picture.php

picture.php

закат

picture.php

днём

picture.php

недомакро :)

Останнє редагування:
picture.php

Со штатива

А если серёзно, почём продаете это всё добро ? И что это за вспышка ? Батареечная ? или от розетки каждый раз, типа, моей которой отец в 90ые с ФЭДом пользовался ? :)

Пока не продаю, но возможно продам позже.
Вспышка на 2х АА
!Bofo4kwCGk~$(KGrHqYH-CwEu,,HpWDyBLno1U0PY!~~_12.jpg

А где вы покупайте плёнку на зенит ? А то у меня проблема. Решил поюзать старый Фэд, а пленку найти немогу. В киосках только есть ужасные 200 и 400. А хотелось бы зерно поменьше, то есть 100. В рояле 100 фуджи суперия стоит 70 грн.. дороговатоблин

Я зенитом уже года 3 не снимал.

Если хотите лучше видио - подкопите на sx20, у него также лучше объектив и более оперативное управление.
может, относительно чего-то 20 и лучше, но сам по себе объектив там паршивенький, а за размещение органов управление надо руки обрывать конструкторам.

может предложите варианты?
в этой категории огромное значение имеет физический размер матрицы. (тот, что не в мегапикселях, а в дюймах).
Рекомендую с помощью Яндек-маркета или иного похожего сервиса отсортировать мыльницы с крупной матрицей, порядка 1/6, 1/7, 1/8 дюйма. И среди них уже выбирать.
А 1/2,3, 1/2,5 и т.п. вообще исключить из рассмотрения, будь там хоть 40-кратный зум и HDTV-видео.

В киосках только есть ужасные 200 и 400. А хотелось бы зерно поменьше, то есть 100
с суперии 200 вполне можно печатать 20х30см, если крупнее, да, уже зерно. Базарная цена - порядка 18 грн за ролик.

nj;t levf. ghbregbnm

Купила такой летом.Осталась довольна.До этого был Олимпус,2 было и 2 ломалось,они не попадает конечно...Я довольна,не зеркалка конечно...Но эта та золотая серединка между дешовыми и дорогими фотоапоратом.Если Вам для себя,то я думаю Вы не ошибетесь.

Тем более сейчас он подешевел,берите)))

Покупала,в основном снимать ребенка,ну и семью)

обычная мыльница, большой экран, видео 640*480, шумы становятся заметны уже на исо 400, удобная эргономика, нужны мощные аккумы.
Посмотрите еще такие модели как SX20, Nikon P100, Nikon p7000, Canon G11

Canon сейчас полное гуано! Столько брака нет ни по одному бренду. Не рекомендую. да и по качеству это уже далеко не лидер. Те же фуджики, панасы и никоны поинтересней будут. Речь идет о мыле. Зеркала это не касается!

Обратите внимание на sx130 тогда уже. При разнице в цене ~ 300 грн получаете чуть большую матрицу, 1\2.3 против 1\2.5, видеосъемка в HD Ready(1280 на 720) с возможнстью зума при записи, из минусов меньшая светосила объектива, видимо плата за 12х увеличение. Делал тестовые снимочки ит ролики в роялфото, в принципе неплохо(лучше чем в fuji s1600-1800)

Народ, кто знает где самый дешевый SX120IS продается ? Новый.

Пока я нашел за 1494 грн.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Есть где дешевле ?

Судя по
, самый дешевый

хотя может есть места, где и дешевле...

Назад
Зверху Знизу