Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны отзывы о новостроях на Салтовке, 50 лет ВЛКСМ

• Автор теми Автор теми SunnyIn
  • Дата створення Дата створення

SunnyIn

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Нужны отзывы о новостроях на Салтовке, 50 лет ВЛКСМ

По улице 50 лет ВЛКСМ стоят три новостроя, Жилстрой-1 или Жилстрой-2 (точно не помню) Поделитесь пожалуйста информацией, что это за дома, какие плюсы и минусы, какие подводные камни? Стоит ли там вообще покупать квартиры? Спасибо!

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=760632 - на этой же странице тема! ДАже поиском не нужно было пользоватся :) Или колесико на мышке не крутится?

Стоит ли там вообще покупать квартиры?
- купить только у перекупов сможете - в этих домах кажется все уже продано застройщиком.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=760632 - на этой же странице тема! ДАже поиском не нужно было пользоватся :) Или колесико на мышке не крутится?

- купить только у перекупов сможете - в этих домах кажется все уже продано застройщиком.

Спасибо, видела эту темку, она у меня в закладках. Очень много постов, сразу не осилю все прочитать ))

сразу не осилю все прочитать ))

Осилите :) Не 20 рублей же собираетесь потратить. Я в свое время осилил 500 страниц ветки КДСК старой и 200 с гаком новой, чтобы понять, что это за район и застройщик :)

Осилите :) Не 20 рублей же собираетесь потратить. Я в свое время осилил 500 страниц ветки КДСК старой и 200 с гаком новой, чтобы понять, что это за район и застройщик :)
Все верно! :)) P.S. Спасибо! :)

Спасибо, видела эту темку, она у меня в закладках. Очень много постов, сразу не осилю все прочитать ))

Да, да, конечно нет времени читать все что по этим домам уже написали на форуме, лучше задать вопрос и мы все это напишем еще раз, у нас же времени дохрена.
А по теме - да не нужна вам эта квартира, даже застройщика не удосужились узнать.

Да, да, конечно нет времени читать все что по этим домам уже написали на форуме, лучше задать вопрос и мы все это напишем еще раз, у нас же времени дохрена.
А по теме - да не нужна вам эта квартира, даже застройщика не удосужились узнать.

Зачем Вы пишите так резко и грубо? Судя по Вашему посту-у Вас действительно дохрена свободного времени )))

Вы правы, она мне действительно не нужна ))), так как я рассматриваю совершенно другие варианты, но на днях появилось заманчивое предложение как раз в одном из этих новостроев, а так как обо всех этих новостроях я совершенно ничего не знаю, так как никогда с ними не сталкивалась -захотела о них немного узнать и судя по тому,что уже успела прочитать-картина не очень то радужная...

Останнє редагування:
картина не очень то радужная...

Мое мнение, если сравнивать со вторичкой - картина не то что радужная, а просто ФУЛЛ АШ ДИ :)
Но вкладывать деньги в покупку уже построенного новостроя - только мажоры могут. Лучше взять на раннем этапе нужную площадь и нужный этаж. Но ИМХО лучше рассмотреть кирпичные дома, там нет проблемы с продуванием стен. Порекомендовал бы МЖК Интернационалист дом 35, но боюсь что квартир там не осталось уже, хотя ХЗ, может и есть еще.
Так же вроде неплохой домик у Авантажа на Мира вырисовывается.

Мое мнение, если сравнивать со вторичкой - картина не то что радужная, а просто ФУЛЛ АШ ДИ :)
Но вкладывать деньги в покупку уже построенного новостроя - только мажоры могут. Лучше взять на раннем этапе нужную площадь и нужный этаж. Но ИМХО лучше рассмотреть кирпичные дома, там нет проблемы с продуванием стен. Порекомендовал бы МЖК Интернационалист дом 35, но боюсь что квартир там не осталось уже, хотя ХЗ, может и есть еще.
Так же вроде неплохой домик у Авантажа на Мира вырисовывается.

Вот как раз в кирпичном 9-ти этажном новострое на 50 лет ВЛКСМ и предложили квартиру, но я совершенно не рассматривала новострои. Слышала краем уха, около 5 лет назад, что их строят так-сяк ((( Та квартира, которую предложили-с коммуникациями, поштукатурена... О самом доме не знаю ничего, нужно наверное ехать туда и общаться с жильцами )) Тоесть, я совершенно ничего не знаю, опять же, объясняя это тем,что новострои не рассматривала. Сколько людей туда уже заселилось, на сколько там шумно?..., учитывая то,что все хотят сделать в своем жилище ремонт, ну и прочие моменты...

Слышала краем уха, около 5 лет назад, что их строят так-сяк
Да строят плюс-минус как и 30 лет назад.

Если для себя берет и надолго, то нужно все на местности оценить, впечатлиться. Съездите на МЖК, на ВЛКСМ, сравните.

На МЖК понравились лифты Отис и в двушке лоджия большая, в остальном не впечатлило.

9-этажки по 50 лет ВЛКСМ уже давно заселены. По-моему отличный вариант (если между Орленком и 24-х этажкой). Есть смысл брать новострой.

Вот как раз в кирпичном 9-ти этажном новострое на 50 лет ВЛКСМ и предложили квартиру, но я совершенно не рассматривала новострои. Слышала краем уха, около 5 лет назад, что их строят так-сяк ((( Та квартира, которую предложили-с коммуникациями, поштукатурена... О самом доме не знаю ничего, нужно наверное ехать туда и общаться с жильцами )) Тоесть, я совершенно ничего не знаю, опять же, объясняя это тем,что новострои не рассматривала. Сколько людей туда уже заселилось, на сколько там шумно?..., учитывая то,что все хотят сделать в своем жилище ремонт, ну и прочие моменты...
Если кирпичный - то это ЖС-1, на 50 лет ВЛКСМ есть два таких дома, они рядом стоят с недавно построенным домом от ЖС-2, о котором выше писали, построены и заселены давно, так что "детские болезни" ЖС-1 уже вылечены. А о подводных камнях лучше поговорить там на месте у подъезда с жильцами... Тут на форуме даже темы по этим домам нет...

Большое всем спасибо за ответы!!! :)

9-этажки по 50 лет ВЛКСМ уже давно заселены. По-моему отличный вариант (если между Орленком и 24-х этажкой). Есть смысл брать новострой.

Большое спасибо! Да-да, именно там :)

Если кирпичный - то это ЖС-1, на 50 лет ВЛКСМ есть два таких дома, они рядом стоят с недавно построенным домом от ЖС-2, о котором выше писали, построены и заселены давно, так что "детские болезни" ЖС-1 уже вылечены. А о подводных камнях лучше поговорить там на месте у подъезда с жильцами... Тут на форуме даже темы по этим домам нет...

Спасибо за информацию! В том то и дело, мне сказали,что этот дом уже много лет,как сдан и в него заселились люди, я начала искать на Харьков форуме темы о нем и прочла, что он сдан в 2011 году и новые жильцы многим не довольны (( Получается, это не тот дом? Еще раз хочу подчеркнуть, что возможно задаю не понятные вопросы )), в силу того,что с новостроями не сталкивалась, совершенно ничего о них не знаю )) Меня даже удивили фразы блок 1/3, блок 1/4... Что это такое? :) Подъезды?

Спасибо за информацию! В том то и дело, мне сказали,что этот дом уже много лет,как сдан и в него заселились люди, я начала искать на Харьков форуме темы о нем и прочла, что он сдан в 2011 году и новые жильцы многим не довольны (( Получается, это не тот дом? Еще раз хочу подчеркнуть, что возможно задаю не понятные вопросы )), в силу того,что с новостроями не сталкивалась, совершенно ничего о них не знаю )) Меня даже удивили фразы блок 1/3, блок 1/4... Что это такое? Подъезды?
То, что вы нашли и прочитали - это про 16-тиэтажку от ЖС-2, а вас интересуют 9-тиэтажки от ЖС-1, они сданы ещё лет 6-7 назад, темы по ним на форуме не видел. Поэтому один выход - ехать на место и там поспрашивать.

То, что вы нашли и прочитали - это про 16-тиэтажку от ЖС-2, а вас интересуют 9-тиэтажки от ЖС-1, они сданы ещё лет 6-7 назад, темы по ним на форуме не видел. Поэтому один выход - ехать на место и там поспрашивать.

Да-да, уже разобралась :) Большое Вам спасибо!!! :)

Назад
Зверху Знизу