Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Нужны музыканты!

Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Нужны музыканты!

Доброго времени суток. Буду говорить кратко и по делу. Очень хочется найти музыкантов, которым бы хотелось играть в группе. Придерживаюсь стиля Nu metal, Metal-core, Rap-core. Я - горлопан, остальные - все нужны :). Аська - 347285725, телефон - +380976744520. Зовут Женя, обращайтесь желающие. А и кстати - прошу обращаться только людям УМЕЮЩИМ играть. Состав, который хочет научиться у меня и так есть:))) Вобщем жду, если будут вопросы - пишите. И как дополнение скажу что хочется играть чтото типа Limp Bizkit))) но эт мое желание, вы пишите, а там договоримся)
Добавлено через 46 минут
Только пожалуйста давайте безо всяких там смешков и прочей фигни. плииииизь)))))

***ть. ****ец. *****. Фейспалм смешанный с Фиаско. Когда ***ть в этом городе научаться писать правильно названия стилей?

Верю, я просто не имею навыков красиво так уж прям и вычурно писать. Я написал как что есть, какие варианты есть и т.д. Уж если кому - то не литературно или еще что - извините:)

Блин, прямо одни граммотеи собрались на этом форуме...

Слово "грамотей" пишется с одной буквой "М", ага...

Походу ********и **** мозг, митолкорно

Эт типа ты намекаешь на меня? Ты взрослый - давай расскажи нам папко, как нужно:))))

attachment.gif

Котэпашка-нинзе не одобряе эту тему.

Вкладення

• Котэпашка.gif
    Котэпашка.gif
    25.5 КБ · Перегляди: 223
Шото фэйловатый псто)))

Это не Веном, это эмблема. Такие маски были у группы MushroomHead - именно у них Слипкнот *******и в начале своего творчества идею масок, и тех самых красных комбезов, в которых слипы выступали вначале:)))))

***, это рожа Venom'a из Спайдер-мена 0_o

дальше по цепочке должно найтись откуда *******и эту морду разрабы спайдермена :-)

нихера это не рожа, если интересно - пропиши MushroomHead в ютубе - убедишься:)

Назад
Зверху Знизу