Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Нужны музыканты

• Автор теми Автор теми TRASH-M
  • Дата створення Дата створення

TRASH-M

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
Нужны музыканты

:yahoo:Доброго времени суток.в общем смысл понятен и так что собираю группу,просто вся загвостка в том,что нужна группа по виду как вся эта хрень новомодная(аля деадхекоре)тоесть узкачи,т.п.но играть нормальную техническую музыку,а не выше приведенный писк моды.

В общем музыканты подерживающие такую затею милости прошу,к стилю терется не хочу,так что хоть BFMV до Arch Enemy,играть,лишь бы это была музыка,а не (ИБОШЫЫЫЛОВО):D
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:))))))))) ояебу а зачем такой извратский изыск с узкачами?
надеишся переманить их на пуцт истенный?

ну было бы хорошо,молодежи мозги вывернуть в нужную сторону))))
тем более я к тому,что стиль одежды в принципе почти у всей мололдой общины,щас таков,а это моно неплохо обыграть)

клоун что ли?

*****, а чем булетфомайвалентайн лучше любой рандомной челочной дезкор группы? Такое же ****о.

с арч енеми интересно впринципе...

ну да,ты ж с тонкими струнами будешь их играть,и рассказывать как єто мега круто-)

валянки,ммк играют,и как ни как толково)

4+
давай дневник

ИБОШЫЛОВО - это гринда,вам её не сыграть,это сложно.

нормальную техническую музыку

"Техническая музыка" - это индастриал про трактора и бульдозеры? Или ты хотел сказать "техничная"? Дык, техникой уже давно никого не удивишь. Людям нужна просто МУЗЫКА. Которую можно слушать, а не только смотреть (это так, по секрету).

группа по виду как вся эта хрень новомодная(аля деадхекоре)

Заведомо провальная идея. Знаешь сколько сейчас такого ****а таких клонов. Вид/стиль группы определяет ее заметность. Людям по мимо музыки нужно ШОУ! Как бы хорошо не играли музыканты, если стиль группы не выделяется (т.е. похож на еще 100 000 дедхермазафакаBDSMметалхардвовседырыкор групп) - никто ее не заметит.

К сожалению, качественное шоу в клубах с ****амотной аккустикой, на сцене метр на метр и полуглухим звукооператором который готов сделать глухими и всех остальных - устроить практически невозможно. А другие площадки - начинающим группам недоступны.

ну да,ты ж с тонкими струнами будешь их играть,и рассказывать как єто мега круто-)

Какая нафиг разница с какими струнами и в каком строе? При прямых руках можно играть зло и в Ми на 9-ке (правда с мензурой не меньше 25.5). А при кривых и ********ном понимании назначения инструмента и особенностей стиля - и дроп Ля с 14-ими струнами на "баритоне" не поможет... Я уж молчу о том, что большинство гитарных усилителей конструктивно не могут воспроизводить такие частоты)

ИБОШЫЛОВО - это гринда,вам её не сыграть,это сложно.
у ренигата в топике по винтожномц митолу видео висит,я это имел ввиду.
а гринда которая мне нравится ото каркас и все другого я не понимаю.

там ерлансон с арч енеми валит вроде?

"Техническая музыка" - это индастриал про трактора и бульдозеры? Или ты хотел сказать "техничная"? Дык, техникой уже давно никого не удивишь. Людям нужна просто МУЗЫКА. Которую можно слушать, а не только смотреть (это так, по секрету).

Заведомо провальная идея. Знаешь сколько сейчас такого ****а таких клонов. Вид/стиль группы определяет ее заметность. Людям по мимо музыки нужно ШОУ! Как бы хорошо не играли музыканты, если стиль группы не выделяется (т.е. похож на еще 100 000 дедхермазафакаBDSMметалхардвовседырыкор групп) - никто ее не заметит.

К сожалению, качественное шоу в клубах с ****амотной аккустикой, на сцене метр на метр и полуглухим звукооператором который готов сделать глухими и всех остальных - устроить практически невозможно. А другие площадки - начинающим группам недоступны.

Какая нафиг разница с какими струнами и в каком строе? При прямых руках можно играть зло и в Ми на 9-ке (правда с мензурой не меньше 25.5). А при кривых и ********ном понимании назначения инструмента и особенностей стиля - и дроп Ля с 14-ими струнами на "баритоне" не поможет... Я уж молчу о том, что большинство гитарных усилителей конструктивно не могут воспроизводить такие частоты)
если бы я с ним не играл,не говорил бы,когда и так видно что гитара не строит,а струны тонкие,а срой дроп до.
и мензура у него меньше 25.5 наверное,гитара ибанез с флойдом,модель навскидку не скажу.

у ренигата в топике по винтожномц митолу видео висит,я это имел ввиду.
а гринда которая мне нравится ото каркас и все другого я не понимаю.

Каркасс гринду играли только на 2-х первых альбомах дальше дэт и мелодэь.

если бы я с ним не играл,не говорил бы,когда и так видно что гитара не строит,а струны тонкие,а срой дроп до.
и мензура у него меньше 25.5 наверное,гитара ибанез с флойдом,модель навскидку не скажу.

Ну, значит гитаристы такие. Зачем стоить в дроп до, если струны тонкие и даже в ми играть не научился?

И кстати да, то что гитара не строит - должно быть слышно! Слышно, а не видно!

На серийных стратах и суперстратах (к коим относится и "обычный ибанез с флойдом" - мензура именно 25.5".

я не гитарист,я просто констатирую факт,что слышно,что не строит гитара у него
первая хорошо все,а у него лажа,а он еще доказывает что мы ничего не умеем,а у него все *******

я не гитарист,я просто констатирую факт,что слышно,что не строит гитара у него
первая хорошо все,а у него лажа,а он еще доказывает что мы ничего не умеем,а у него все *******

Возможно он прав? ;) Ваше и его творчество в студию!

Назад
Зверху Знизу