Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны модели для фотосъемок на обложку журнала.

• Автор теми Автор теми Ramon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 56
Нужны модели для фотосъемок на обложку журнала.

Для студийной фотосъемки на обложку харьковского женского глянцевого журнала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Издательский дом "Фактор") нужны девушки, не обязательно профессиональные фотомодели.

Возраст примерно 25-30 лет. С хорошими внешними данными и правильными чертами лица. Очень хочется, чтобы модель умела улыбаться. :)

Съемка проводится на условиях "Time for print". То есть с вас — ваше время, а с нас снимки всей фотосессии плюс ваше лицо на обложке.
Работу модели мы не оплачиваем. Тираж журнала 50000 экз.

Для отбора кандидатур нужны одна или несколько ваших фотографий, желательно с косметикой и улыбкой.
Желающие могут присылать фотографии по адресу: [email protected]

Вопросы можно задавать в теме, по почте или по тел.: 050 300 46 78.
Спасибо за внимание.

Именно столько. Только почти все они бесплатные, насколько мне известно.

Для студийной фотосъемки на обложку харьковского женского глянцевого журнала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(Издательский дом "Фактор") нужны девушки, не обязательно профессиональные фотомодели.

Возраст примерно 25-30 лет. С хорошими внешними данными и правильными чертами лица. Очень хочется, чтобы модель умела улыбаться. :)

Съемка проводится на условиях "Time for print". То есть с вас — ваше время, а с нас снимки всей фотосессии плюс ваше лицо на обложке.
Работу модели мы не оплачиваем. Тираж журнала 50000 экз.

Для отбора кандидатур нужны одна или несколько ваших фотографий, желательно с косметикой и улыбкой.
Желающие могут присылать фотографии по адресу: [email protected]

Вопросы можно задавать в теме, по почте или по тел.: 050 300 46 78.
Спасибо за внимание.

Не в тот раздел форума зашли уважаемый, здесь водятся в основном те кто фотографирует, а не фотографируется :ніні:

Если разместить это в "женском" - думаю, что сразу же от моделей отбиваться пришлось бы. ;)

Да купите на фотобанки. Дешевле будет чем в аренду студию брать.

да его с женского снесли. отправили в фото. Была тема в вопрсах по форуму. Доказать ТС ничего не удалось.
НО шо то мне подсказывает что Рамон это реинкарнация..

ЩО за дискриминация...
Я тоже хорошо улыбаюсь, да и косметика, до сель не красилсо, но попробовать могу :ги:

ЩО за дискриминация...
Я тоже хорошо улыбаюсь, да и косметика, до сель не красилсо, но попробовать могу :ги:

HighLander - представляю ваш портрет на обложке с большой надписью "СЧАСТЛИВАЯ". :D:D:D

HighLander - представляю ваш портрет на обложке с большой надписью "СЧАСТЛИВАЯ". :D:D:D

А шо? После меня, да после пары пузырей шампусика... не счастливыми не уползали :ги: :yahoo: :D:D:D

Бриться перед тем будете?
если нет - готов запечатлеть )))

А это зачем ещё бритсо? Подмышки у меня и так эпилированны, а ноги эпилировать я не согласен - зима скоро... а оно там шерсть ведь для сугреву :мораль: :D

А это зачем ещё бритсо? Подмышки у меня и так эпилированны, а ноги эпилировать я не согласен - зима скоро... а оно там шерсть ведь для сугреву :мораль: :D

я про лицо))
активная небритость и накрашенность... еще то сочетание

я про лицо))
активная небритость и накрашенность... еще то сочетание

Надо пробовать.
То шо TFP я понимаю.. но на визажиста то журнальчик надеюсь потратитсо - не совсем же нищеброды ;) :D

блин
нада будет жену уболтать, пока у меня недельная небритость не закончилась намазюкать меня
бум завтра автопортрет делать

И ваще - я прекрасен как месяц август, а как известно - при наличии бабла и времени... в августе на море очень-очень хорошо:yahoo::yahoo::yahoo:

Останнє редагування:
блин
нада будет жену уболтать, пока у меня недельная небритость не закончилась намазюкать меня
бум завтра автопортрет делать

Такие вещи лучше делать в коллективе. :)
чтобы свидетели оставались, что это все для искусства....

НО шо то мне подсказывает что Рамон это реинкарнация..

Чья это? Мне же тоже интересно. :D

И ваще - я прекрасен как месяц август, а
Обложка июньская, поэтому не годиццо.

Да купите на фотобанки. Дешевле будет чем в аренду студию брать.

У меня своя студия.

Если разместить это в "женском" - думаю, что сразу же от моделей отбиваться пришлось бы. ;)

Спасибо, но увы, модераторы так не думают.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=856698

Обложка июньская, поэтому не годиццо.
А вот и нет!
Ещё часто говорят что моя улыбка завораживающа аки июньский закат!!! Воть!

Так что не фиг отговариваться - на облоШку меня.. и баста:D

Улыбка должна быть как восход. Улыбка как закат это нонсенс.

Назад
Зверху Знизу