Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- почитайте тут. И возможность есть и ссылка.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ЗЫ мне права без предьявления корочки о курсах не выдали![]()
Это законно при наличии у вас каких-то особых обстоятельств![]()
ну ты посмотри на него, какой недоверчивый![]()
Спасибо, эту статью уже читал. Нашел даже постановление КабМина,Вот только в постановлении не увидел желаемого разрешения на получение водительского удостоверения без прохождения курсов... (ЗЫ, может из-за того что сонный смотрел⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.)
Сейчас еще буду смотреть.
Так, давайте пойдем другим путем: ЗУ "О дорожном движении" (действительно, в постанове КМУ и я не нашла): "Особа, яка бажає отримати право на керування транспортними засобами відповідної категорії чи типу, зобов'язана пройти медичний огляд, підготовку або перепідготовку відповідно до типової навчальної програми, успішно скласти теоретичний і практичний іспити. Порядок підготовки, перепідготовки і підвищення кваліфікації водіїв транспортних засобів визначається Кабінетом Міністрів України".
Изминения 24.09.2008 г.
Я собиралась получать права "за деньги". Узнавала - меня предупредили, что, если я потеряю права (ну или украдут, или еще что), то без корочки об окончании курсов их не восстановишь.
Личер, твоих родителей обманули))) Причем нагло и бессовестно))) Надеюсь, не теряли до того, как им об этом сказали?![]()
Читаем ответ Агата.КЗЫ но лично я боюсь ездить вот с такими вот "хочу побыстрее", потому как на дорогах они себя ведут как *****ы. ТС, ничего личного, просто наблюдение.
Обучение заключается в том, что к примеру отец сам своего ребенка научил ездить, и заставил выучить ПДД... (Ну это так, жизненный пример)У ТС желание не "побыстрее", а "как можно без курсов", что может быть вызвано тем, то обучение вождению уже произошло.
ни до ни после. хранят как зеницу ока![]()
Это ж надо было так напугать...
та о чем ты говоришь. меня и просто терпеть-то не легко, а уж второй раз рожать...![]()