Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны ли мальчику танцы?

• Автор теми Автор теми Tulipealesya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3357
Нужны ли мальчику танцы?

Моему сыну 3 года.
Как-то пошли на танцы с ним в олл старс.
Ему не понравилось.

Однако заметила, что на утреннике в детском саду, он сразу начинает двигаться в такт, как только начинается музыка.

Точно не рассматриваем профессиональные занятия, так разве что "для себя" и просто как физическое развитие.

На классическую хореографию он точно не пойдет.
Предложили мне хип-хоп недалеко от дома.

Вот думаю, а оно ему вообще надо?

Да еще и растяжки смущают в таком возрасте.

про растяжку не скажу определенно. но если там не будет профессионального уровня, то и растяжек будет минимум, в объеме "для здоровья". имхо, это плюс.
отведите, попробуйте, если не понравится ребенку, перестанете водить. это же не сложно.

растяжки как раз смущать не должны

Предложили мне хип-хоп недалеко от дома.
опытный тренер по хип-хопу, который имеет образование Института физкультуры (или как он там сейчас называется) советует отдавать именно на хип-хоп после 7 лет. Но что-то классическое можно и раньше.

я отдала сына без особого желания танцевать в 10 лет. Перед тем, как секция нам подошла мы пробовали занятия в 3 разных школах. Бывает, что школа танцев хорошая, а конкретный тренер не очень. Бывает и наоборот. А может конкретный тренер не подходит именно вашему ребенку.

в 3 года рано еще о чем-то говорить. У вас есть время на подумать

Согласна на все 100! В три года рано, хотя бы в пять начните думать об этом. А сейчас достаточно развивалки, где дают всего по немножку.

мой в 3 года ходил только на хореографию в детсаду.

В старом цирке, кстати, уже второй год есть группа для таких малышей, даже выступают.

Назад
Зверху Знизу