3000 грн на місяць

Нужны габариты монитора

• Автор теми Автор теми Bandja
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 413
Нужны габариты монитора

Хочу заменить монитор на 19 дюймовый. Возник вопрос, а влезет ли он на мой довольно маленький стол, на котором и так много всякой хрени.
Выручайте, скажите габариты этого ящика (высота и ширина). Интересует как ТФТ так и ЭЛТ мониторы.

opal-de сказав(ла):
В/Ш - 425мм 440 мм, диаметр круга-подставки 260 мм, но вперёд он выступает меньше, чем назад ( всё про лыжу Flatron L1920B)

Спасибо
+1

У меня, например, монитор (ЭЛТ) ваще на краю стола стоит :) Но у него центр тяжести находится ближе к "лицу" :), поэтому он устойчив, хотя всякий раз мое внимание обращают фразами типа "щас упадет" :) Часть подставки просто "висит". Можно и так проблему недостатка места решить, но будь осторожен.

Sturgis сказав(ла):
У меня, например, монитор (ЭЛТ) ваще на краю стола стоит :) Но у него центр тяжести находится ближе к "лицу" :), поэтому он устойчив, хотя всякий раз мое внимание обращают фразами типа "щас упадет" :) Часть подставки просто "висит". Можно и так проблему недостатка места решить, но будь осторожен.

Твое решение проблемы неподходит так как стол стоит вплотную к стене и поэтому монитор никак не полоучится выдвинуть назад. Лучше б ты размеры монитора написал, если у тебя он 19 дюймовый

Назад
Зверху Знизу