Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

нужны гитаристы.отзовитесь!

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 169
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
нужны гитаристы.отзовитесь!

нужны гитаристы играющие в стиле мдм(мож с примесями электроники)
ориентировочные группы-In Flames,Arch Enemy
для полного счастья хотелось бы еще семплера или клавишиста.:yahoo::yahoo::yahoo:
(БФ)жду!!!

Останнє редагування модератором:
леха.уже искал,безрезультатно))

ну может есть добрые люди ?)))

гг,добрых много,да играющих надо,и чтоб музло вкупали...а то приходит темные лорды всякие и потом говорит что павер хочет..нах на репу приходить непонятно..

melodic death либо грув давайте ужо=)

ау,юные лайхи,бьорны,эммоты,кавалеры)

а хуле им сделаешь)))всю репу хуйней страдают.а потом в конце говорят что они виртуозы,а мы не умеем играть))
а гитара в дроп до с тонкими струнами почему то у них не строит))

Щито десЪ митолЪ снова папулярен как я посморю))

ну не всей молодежи ж краб/митол/деатхе коре играть в прикол...

Да, вы таки возвращаете меня к жизни, а то я ужЪ совсемЪ разуверился.

да...только идеи ин флеймса и арч енеми в исполнении харьковских ребят могут помереть без гитариста...

да...только идеи ин флеймса и арч енеми в исполнении харьковских ребят могут помереть без гитариста...

Это бывает))). Вон Тома размучивайте, хуле он дома засиделся так шоЪ и в пяти проектах сразу готов играть, напримерЪ.)))

2 Том. Не поверишь, брат очень часто сталкиваюсь с подобными индивидуумами. Они очень удивляюцца, как у меня такой саунд крутой и низкий, а у них очко и играть при это не удобно иба струны за медерЪ цепляюцца.

ну вот у нас было 3-4 репы с темным лордом,а он видимо как музыкальный знаток утверждал что дроп до можно играть с стандартными струнами,а потом жутко негодовал,почему гитара не строит

Со стандартными это какими? 10 стандартные тоже и на них кстати можно играть еси знать как. На 9 тоже и на 8 можно играть, но тут ужЪ зависит от самого исполнителя и темы которую надо играть. Строй там нормальны и никуда не плывьотЪ, просто еси он перестраивал струны прямо на репе или за час до неё, то тогда не чему удивляться. Метал посто привык к одному виду натяжения и стремился к нему вернуться. отсюда не стройнякЪ, ну и тремоло весьма геморойно играть так как возникает эффект цепляния струны за медиаторЪ.

насколько мне известно,то у него были 9-48 или что то в этом роде,я в гитарах не силен...
а перестраивал он в натуре,перед пару часов до репы....типа новую гитару приобрел,корт=)

насколько мне известно,то у него были 9-48 или что то в этом роде,я в гитарах не силен...
а перестраивал он в натуре,перед пару часов до репы....типа новую гитару приобрел,корт=)

насколько мне известно,то у него были 9-46 или что то в этом роде,я в гитарах не силен...

Оу, кортЪ ояебуЪ О_о
НУ так тогда всьо понятно и удивляться не чему. Гитару следует перестраивать как минимум за сутки, что бы метал в струнах успел привыкнуть к новому натяжению.

а толку с ним спорить,он виртуоз и понимает все лучше остальных,он же павер собирает,эт тебе не ебучий скучный мдм

ГотовЪ поспорить, шо пару моих риффов он обоссался бы сыграть напримерЪ, пушо ашожЪ))) Драмеры не всасывают, куда ужЪ гетористамЪ))))

гг)))
как всегда по сути темы ничего не сказано,один флуд

По теме мы уже выяснили, что Тьомный - совсем уж никчёмный)

Назад
Зверху Знизу