Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны два меча ДЗЯНЬ И ДАО для тренировок ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 43
Нужны два меча ДЗЯНЬ И ДАО для тренировок ?

Где и за сколько можно купить ?

дао был в детском мире - спорттовары 250 грн, цзянь-магазин фен шуй
на барабашова цену не знаю.

подскажите де трениться на мечах махаться можно?

hatnuke

Думаю Вам в федерацию исторического фехтования, там как раз махаются

Дима хаген

Та и я о том же, понаделают ржавых железяк и дырок друг в друге - и щасливы! :)

Кстати, я не ответил на тему форума, в обоих местах указанных Hagakure - ****** не годится для исполнения форм. В эфесе рядом с гардой, при разборке мечей, сделанны пропилы (что бы мечи нельзя было считать боевыми), при выраженном щелчке они не выдерживают напряжения и лопаются. Так что если Вы занимаетесь серьезно, а не собираетесь повесить мечи на стенку - то заказывайте из Китая или Германни - спортивное ****** фирмы КВОН.

Я с тобой согласен , то что у нас продается не годиться для серьезных тренировок , но пока возможности нет заказывать из китая или германии . . И приходиться искать дешевое ****** . .

У меня есть, но я не могу себе позволить снабжать оружием всех желающих. Тем более что к спорту отношусь как и к федерации исторического фехтования.

Кстати, если действительно припекло, можно обратиться в федерации (правда если есть не плохие отношения и хватает денег), национальная федерация иногда закупает спортивное ****** под заказ. Цзен Тай Цзи помоему около 100S, Дао (тяжелый) тоже, а вот легкие мечи для Чан Цюань не скажу.;)

Ну отношений у меня кого либо из федерации фехтования нету . . . А вообщем я подумаю

Дима хаген

Я имел ввиду федерации Ушу - только они официально проводят соревнования в комплексах с холодным оружием (согласно ЕСКУ), поэтому и закупают его на основании уставных целей

Дима хаген

Кстати, я может неправильно понял! При чем федерации фехтования к мечам Дао и Цзен?

тебе надо в федерацию Ушу. если не знаешь, как ее найти, обращайся. в личку или по асе 272125419

mehanick

И я о том же

Назад
Зверху Знизу