Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны два гитариста, басист и вокал

• Автор теми Автор теми 6055630
  • Дата створення Дата створення

6055630

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
Нужны два гитариста, басист и вокал

Собирается группа с двумя барабанщиками.Стиль HEAVY/POWER.Нужны два гитариста, басист и вокал.Кто заинтерессован - присоединяйтесь!

Собирается группа с двумя барабанщиками.Стиль HEAVY/POWER.Нужны два гитариста, басист и вокал.Кто заинтерессован - присоединяйтесь!

тут блин хер одного найдешь... а тут сразу два да еще и в одной группе... куд акатиться мир....

вопрос по существу: где ж репетировать таким составом??? или оба на одной установке одновременно играть???

Нет ребята.У нас 2 установки.А на счёт где репетировать это уже наших рук дело.

где-та такое уже было, тока я не помню хде... удачи вам в сим нелегком начинании...

bakin спасибо.Тебе билеты в первых рядах на наш концерт)))))

Неа. Не Слипы.

мда.. плохо себе представляю 2 ударника в группе

Обсуждать на что это похоже интересно конечно.Но чтото гитаристов не видать!

Если навскидку вспомнить - соло на две установки играли Metallica, Godsmack, Эпидемия даже:D

Ух ты! Вэсьма интересно! Жаль я на лето рулю. Но если вокансия останицо свободной, то постораюсь сделать так, что бы мну взяли))) Всем нужин суровый одноглазый басист)))

какой район для репетиций

Ух ты! Вэсьма интересно! Жаль я на лето рулю. Но если вокансия останицо свободной, то постораюсь сделать так, что бы мну взяли))) Всем нужин суровый одноглазый басист)))

Ок.Для тебя вакансию оставим.Всёравно колектив только собирается.Будем считать что басиста мы нашли.:yahoo:

какой район для репетиций

Соберём колектив и решим.

Мы дра гитариста ритм и соло соответственно.
Какой нужен уравень игры?
Если интересно кидай контакты мне в личку созвонимся поговорим.

Р.С. мы играем как раз хеви

6055630, ну раз я уже в команде, то можно поинтересоваться, где, как, по чем, с кем?)

два драммера - сурово, тут бы хоть одного заставь играть ровно без ускорений )) а тут еще что б два попадали надо )))

удачи вам в этом нелегком деле ))

Назад
Зверху Знизу