Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нужны доки.

• Автор теми Автор теми Anttaran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 37
Нужны доки.

Нужно сделать документы на мотоцикл. Он 100% не в угоне, проверял через МРЕО.

Кто знает что-то или имел в этом деле опыт. Отпишитесь. :confused:
Только без флуда. Пишем по делу. ;)

Ищи таскал мотов зза бугра, они постоянно легализацией подобной занимаются. Можно просто взять на мотосейле каком-нибудь найти явного такого персонажа и позвонить узнать по сабжу.

гле б ты не искал тут точно никто из них не висит да и раюотать с левым человеком никто не станет

гле б ты не искал тут точно никто из них не висит да и раюотать с левым человеком никто не станет

я понимаю что тут не сидят дядьки с МРЕО в поисках таких как Я :-D

Просто очень много мотыков лётает по Харькову, с такими доками!
Их же кто-то сделал!
вот мне и нужно все узнать

Полноценных документов не будет, прошли лихие времена (в знакомых начальник ГАИ области). А клон,можешь и сам сделать...

Слышал несколько раз что в Харькове останавливали и сверяли номера рам. Так что если с клоном попадешься - лучше дома несколько зеленых бумажек иметь.

Кстати много раз видел на роликах про ДТП как чуваки на бездоках, когда он принимал в ДТП участие, и пусть повреждения были небольшие - все равно мотоцикл бросали и тикать. Вполне разумно кстати, потому что если мусора приедут - будет много проблем. Если водила консервы умный - можно бездок себе забирать в качестве компенсации за поцарапаный бампер например. Прикольно наверное Р6 взять за разбитый поворотник)))

Так номер нужно под клон перебивать...

Полноценных документов не будет, прошли лихие времена (в знакомых начальник ГАИ области). А клон,можешь и сам сделать...

Я это прекрасно понимаю!
Об это я и спрашивал.
НО как бы, на мот еще нужно где-то взять тех.паспорт и номер я же сам не перебью...

Техпаспорт делается заявлением об утере...только для этого нужно найти человека который согласится это заявление писать.

Номер, там же! Сам лично делал себе два номера, когда терял предыдущие.

НУ да, но нужно еще найти человека, который на все это согласиться =D

Ну надо чтоб у него был такой мотоцикл например. И чтоб ему хотелось чтоб в случае ДТП или штрафа все это повисло на нем.

хорошая тема для бэхов :D в управе местной спроси.

Назад
Зверху Знизу