Нужно записать на DVD образ на скорости не больше 2х (заплачу)

Статус: Offline
Повідом.: 44
Нужно записать на DVD образ на скорости не больше 2х (заплачу)

Я пробовал записать на своем приводе, прога IMGBurn позволяет выбрать скорость и 1х и 2х, но когда начинается запись, то пишет, что можно писать на скорости не меньше 4х и пишет на 4х.

Может кто-то знает, что делать в такой ситуации, поделитесь опытом, будьте так добры:)

Может у кого-то есть привод, поддерживающий запись на малых скоростях, и есть возможность записать на своем приводе!? По цене договоримся!

Если что, пишите лучше всего на мыло fasdew198686@*******.ру или пишите-звоните 050-283-17-14 Сергей

Ну нужно:) Этот конкретный образ нужно записать именно так.

Здесь Вам наврятли помогут

Я пробовал записать на своем приводе, прога IMGBurn позволяет выбрать скорость и 1х и 2х, но когда начинается запись, то пишет, что можно писать на скорости не меньше 4х и пишет на 4х.
Потому что или привод, или болванка или и то и другое не поддерживают меньшей скорости. ;)

Может кто-то знает, что делать в такой ситуации, поделитесь опытом, будьте так добры:)
Прояснить, кто именно виноват. И искать соответственно или болванку, или привод. Какие тут еще могут быть варианты? :)

ЗЫ. Что не пишется с нужными результатами на четвертой - то и на второй не запишется. Пробуй просто более качественные болванки.

ну... один из вариантов - загнать привод в пио режим. хз на какой скорости оно там пишет, но рисует болванку минут 40 :)

а живых приводов с 2х скоростью наврядли уже найдешь

Приводов с 2х скоростью дофига и больше, а вот у болванок минимум 4х а то и 8х

Как вариант: попробуй записать на DVD+-RW. Там минимальная скорость записи меньше.

палево какое то

Попробуй CloneCD я ей записываю болванки на Xbox на 2-2.5 скорости, правда болванки двухслойные.

ну... один из вариантов - загнать привод в пио режим. хз на какой скорости оно там пишет, но рисует болванку минут 40 :)

а живых приводов с 2х скоростью наврядли уже найдешь

А что такое пио режим?:)

Болванки вроде нормальные, Вербатим, должны записываться по идее и на малых скоростях. По поводу Клон сД, спасибо попробую, но мне по идее только ИМЖБерном надо!

Fasdew
Ничего тебе болванки не должны. На маленькой скорости не успевает произойти ряд физических процессов предусмотренных техпроцессом. По этому, попросил запись с ошибками, жди рецепт. Производители приводов и болванок на сколько смогли, на столько перестраховались. Ты почитай на досуге ветку о EAC, там тоже периодически появляются фанатики низких скоростей, думающие что запись будет качественней.

Может у кого-то есть привод, поддерживающий запись на малых скоростях, и есть возможность записать на своем приводе!? По цене договоримся!

Если что, пишите лучше всего на мыло fasdew198686@*******.ру или пишите-звоните 050-283-17-14 Сергей
Ментовской развод?
***** записать на диск?

Спасибо всем, нашел уже привод с 2х так что тема закрыта.

ЗЫ я не фанатик малой скорости, надо знать специфику записываемого и то сколько болванок потрачено впустую.

шо там за специфика?

придерживать пальчиком во время записи не пробовали?! правильно не пробуйте!
предлагаю найти рв с 2х скоростью тут уж приводы не отвертятся.(читал тему наискасок мож предлагали)

Скорость записи на болванку определяется прошивкой привода. В ней указана для конкретной болванки стратегия записи. Коль заложена запись на 2х скорости, то возможно записать на 2х. В противном случае запись происходит на других скоростях. Из личного опыта могу сказать, что запись на 4х отлично подходит для записи образов и др.

P.S. Коль тема еще актуальна, то запишу на диск образ. Интересно - звоним.

Назад
Зверху Знизу